Самиздат, сетевая литература — лучшие книги

Живое
Год выхода: 2020
Серия: Двериндариум (#2)
Самозванка Вивьен Джой открыла заветную Дверь и вошла в Мертвомир. Совершила то, о чем приютские дети могут только мечтать. Я увидела мир с другой стороны, узнала его секреты и встретила жутких чудовищ. Чем одарило меня одно из них? И какие страшные тайны скрывает Двериндариум?
Возрожденная
Год выхода: 2017
Серия: Инстинкт зла (#2)
«Некоторые тайны лучше не знать» Так подумала я, узнав правду своего прошлого. Энфирия, с ее магией, папоротниками и ужасающе прекрасными линкхами - стала моей реальностью, из которой уже не сбежать. Мир, в котором я никому не верю. Мир, где нет друзей. И самое страшное - теперь я добыча для того, кого не могу забыть. Я знаю, что однажды Влад Дагервуд придет за мной. Ведь его ведет Инстинкт, сделавший нас смертельными врагами. Инстинкт Зла. Внимание: в книге присутствуют эротические сцены,...
Забытое
Год выхода: 2020
Серия: Двериндариум (#3)
Масок больше нет, самозванка открыла свое истинное лицо. Теперь все знают кто я – приютская девчонка и врунья. А еще – Освободительница Чудовищ. Друзья отвернулись, враги ждут, чтобы напасть, а жизнь преподносит все новые сюрпризы. И как справиться со всем этим, если я всего лишь девушка с отравленной кровью… Заключительная книга трилогии.
Вершитель
Год выхода: 2019
Серия: Инстинкт зла (#1)
Чтобы спасти любимого от смерти, я вынуждена отправиться за помощью к самому опасному человеку города. Я заключила сделку с Владом Дагервудом, пообещав стать его собственностью на целый год. Вот только я не ожидала, что мой хозяин совсем не тот, кем кажется. Что он даже не человек. Но и он еще не знает, что сделка со мной может изменить его жизнь. Содержит нецензурную брань.
Королевская кровь. Огненный путь
Год выхода: 2018
У каждого из нас – свой путь. Но не у всех он легок, особенно если приходится исправлять долги своих предков. Прошло пятьсот лет, но эти долги по-прежнему давят на твой огненный род, раз за разом возвращая тебя в земли драконьего Владыки. Эти земли стали пустыней из-за преступлений твоего предка, и хватит ли у тебя сил, чтобы переломить судьбу и выбрать правильный путь? Правильный путь никогда не бывает легким. Но ты ведь знаешь это, огненная принцесса?
Я твой монстр. Книга 2
Год выхода: 2020
Если нет цели и желания жить, просто делай свою работу. Стисни зубы, вытри слезы и отправляйся на очередное невыполнимое задание. Играй без правил, находи ответы, ломай стереотипы, и, возможно, ты забудешь, что тебе больно дышать без него. Если она стала твоим дыханием… Если ради нее ты готов на все… То отправляйся за той, что лжет даже себе. Стисни клинок, возьми под контроль свою ярость и помни – любовь порой страшнее ненависти, она способна уничтожить все на своем пути. Но иногда любовь...
Академия семи ветров. Спасти дракона
Год выхода: 2018
Тереса Ривад никогда не думала, что ей, наследнице древнего магического рода, обучающейся магии с пеленок, придется искать убежище и пристанище в Академии семи ветров. Ректор Эйнар никогда не думал, что окажется обязанным жизнью юной адептке с призраками тайн за плечами. И этих двоих могло бы ничего не связывать, кроме случайных встреч в коридорах, если бы вышеупомянутой адептке не приспичило взвалить на себя непосильную ношу — спасти дракона! Строго 18+. Однотомник.
Сбежать от стального короля
Год выхода: 2019
Повезло избежать смерти и попасть в тело наследницы гномьего клана? Тебе придётся выбрать: выйти замуж по договору, рожать детей нелюбимому… или сбежать, рискнув всем?
1000 не одна ложь
Год выхода: 2019
Серия: 1000 не одна ночь (#3)
Я думала, что ужасы в чужой стране остались позади, а зияющая дыра в сердце будет кровоточить вечно воспоминаниями о недолгом счастье, пока я пытаюсь жить дальше ради своего ребенка… Но однажды прошлое жестоко ворвалось в мою, казалось бы, неприметную жизнь и обрушилось на меня волной невыносимых страданий и чудовищной лжи, возвращая обратно в самый дикий кошмар…
Выйти замуж за злодея
Год выхода: 2019
Найти респектабельного супруга? Для нимфы Лаэрли Астор – это вопрос жизни и смерти! И не беда, если на пути к замужеству появится обаятельный злодей с непристойным предложением. Ему нужна любовница и никаких обязательств! Какое занятное заблуждение…
Драконий подарок
Год выхода: 2020
Я отменила свадьбу, чуть не пристрелила жениха, а в итоге оказалась в драконьем мире, где подписаны условия замужества и оговорено кому достанутся дети. Но в отличие от чужого неловкого тела, мой разум в полном управлении. Как и дикая магия в крови, превращающая каждый день в чистое безумие.  В тексте есть: #магическая академия  #любовь и страсть, героиня не подарок #таинственный мир, настоящие драконы #горячий парень с крыльями, который сам решит кто подарок, а кто нет ❤️ Трилогия....
Мой персональный миллионер
Год выхода: 2018
Принцы на дороге не валяются, особенно слишком богатые и красивые. Но иногда они селятся по соседству, нагло влезая в мысли и окончательно разрушая и без того не очень счастливую жизнь. Но легко ли стать принцессой, если в анамнезе приставучий бывший, неугомонная сестрица, толстый кот, крошечная квартирка и, самое важное, трёхмесячная дочь? И нужно ли это мне? Да, на принцев у меня стойкая аллергия. Но он сделает мне предложение, от которого я не смогу отказаться.
Сокол и Чиж
Год выхода: 2018
Совет первый: не доверяйте ключи от квартиры друзьям, однажды они без вашего ведома могут впустить в нее жильца. Совет второй: когда любовь стучится в двери – не спешите запирать замки и вешать табличку «Никого нет дома!» Лучше пригласите гостью на чашку чая, иначе рискуете остаться без двери. Совет третий: если нарушили оба первых совета – не жалуйтесь на судьбу, а пеняйте на себя! Когда удача взяла отпуск, самое время собрать чемодан и отправиться вдогонку!
Ох, Мороз, Мороз...
Год выхода: 2020
Он дал себе слово, что поднимется наверх, туда, откуда когда-то был скинут. Он сдержал слово. И вот он на вершине. Только люди говорят, что с вершины путь один — вниз. Он стоит и смотрит по сторонам. И в самом деле, все дороги ведут вниз. Вверх — если только взлететь. Но люди не летают, у них нет крыльев. Разве что… любовь? Любовь? Не смешите меня. (с) Герой Она дала себя втянуть в сетевой роман. Она почти влюбилась. А потом выяснилось, что все это — обман, жестокий и подлый. Который трудно...
Приятного аппетита, ваше величество
Год выхода: 2020
Если у тебя есть характер и талант, можно добиться многого, даже иметь свой ресторан и звезду Мишлена в неполные сорок. Но это не спасет тебя от попадания в другой мир, где все придется начинать заново. А самый ужас в том, что ты капризная принцесса, у тебя два жениха и никаких приятных перспектив. Ха! Была принцесса, стал поваренок, а дальше разберемся! Книга первая.
Вейн
Год выхода: 2015
Семь лет разделяют их. В прошлом: юная лейна и благородный дер, в настоящем - проклятый Перерожденный и охотница за головами... Теперь у каждого своя жизнь и свои тайны. Но прошлое не дает покоя, отравляет настоящее, наполняет души ненавистью... Где искать ответы? И станет ли им легче, когда ответы все же будут найдены?
Барселона под звуки смерти
Год выхода: 2019
Полгода назад Ника потеряла слух. Она изо всех сил пытается вернуться в привычный мир и попадает в экспериментальную программу. Теперь благодаря обычным с виду серёжкам Ника снова слышит. Её приглашают в командировку в сказочную Барселону. Ника наслаждается испанскими красотами и миром, вновь наполненным звуками. Вот только не догадывается, что за инновационной разработкой идёт охота. Корпоративный шпионаж, воровство, убийство – не так Ника представляла эту поездку. Куда бежать? Кому довериться...
Магическая Экспедиция
Год выхода: 2018
Милада Радович возвращается в Университет Магии. Ее жизнь течет размеренно и привычно: каждый день ее ждут лекции и практика, позволяющая отточить магические навыки. Но все меняется, когда в Университете появляется новый студент — Вачовски. Сначала он проявляет к девушке непонятный интерес, а вскоре… объявляет своей суженой. И совершенно неясно, почему! Ведт Милада никаких поводов не давала. Но неприятности этим не ограничиваются. Милада вдруг — совершенно случайно — устраивает магический...