Самиздат, сетевая литература — лучшие книги

Проект «Жизнь за один день»
Год выхода: 2021
Серия: А. Проект (#3)
Можно ли согласиться с тем, что вся твоя жизнь оказалась бессмысленной, что все время ты не работал, а играл в имитацию работы, что любил не живого человека, а синтетика, и что мир не такой, каким ты его видишь? Солнечная вспышка обрушила систему: теперь чип, который был в каждом человеке, – не работал. Произошел хаос. Люди увидели реальность и стали бороться за выживание. Руслан – оператор роботов хирургов, старик АП, выигравший в лотерею, смог жениться на натуральной женщине. Татьяна,...
Живое
Год выхода: 2020
Серия: Двериндариум (#2)
Самозванка Вивьен Джой открыла заветную Дверь и вошла в Мертвомир. Совершила то, о чем приютские дети могут только мечтать. Я увидела мир с другой стороны, узнала его секреты и встретила жутких чудовищ. Чем одарило меня одно из них? И какие страшные тайны скрывает Двериндариум?


Забытое
Год выхода: 2020
Серия: Двериндариум (#3)
Масок больше нет, самозванка открыла свое истинное лицо. Теперь все знают кто я – приютская девчонка и врунья. А еще – Освободительница Чудовищ. Друзья отвернулись, враги ждут, чтобы напасть, а жизнь преподносит все новые сюрпризы. И как справиться со всем этим, если я всего лишь девушка с отравленной кровью… Заключительная книга трилогии.
В поисках натурального человека
Год выхода: 2021
Как они считали, после воин и множества болезней человеку удалось создать идеальное общество. Но, несмотря на это, в их социуме произошло преступление, а погибшим стал натуральный человек, которого все с давно считали вымершим видом. Следователь Кир вместе с искателем Миленой отправляется в пустошь, чтобы найти ответ, откуда он взялся. Но чем больше появлялось ответов, тем больше возникало вопросов. Штаб людей уничтожен. Роботы продолжают вести войну. Подземные жители, искусственный разум,...
Возрожденная
Год выхода: 2017
Серия: Инстинкт зла (#2)
«Некоторые тайны лучше не знать» Так подумала я, узнав правду своего прошлого. Энфирия, с ее магией, папоротниками и ужасающе прекрасными линкхами - стала моей реальностью, из которой уже не сбежать. Мир, в котором я никому не верю. Мир, где нет друзей. И самое страшное - теперь я добыча для того, кого не могу забыть. Я знаю, что однажды Влад Дагервуд придет за мной. Ведь его ведет Инстинкт, сделавший нас смертельными врагами. Инстинкт Зла. Внимание: в книге присутствуют эротические сцены,...
Я твой монстр. Книга 2
Год выхода: 2020
Если нет цели и желания жить, просто делай свою работу. Стисни зубы, вытри слезы и отправляйся на очередное невыполнимое задание. Играй без правил, находи ответы, ломай стереотипы, и, возможно, ты забудешь, что тебе больно дышать без него. Если она стала твоим дыханием… Если ради нее ты готов на все… То отправляйся за той, что лжет даже себе. Стисни клинок, возьми под контроль свою ярость и помни – любовь порой страшнее ненависти, она способна уничтожить все на своем пути. Но иногда любовь...
Королевская кровь. Огненный путь
Год выхода: 2018
У каждого из нас – свой путь. Но не у всех он легок, особенно если приходится исправлять долги своих предков. Прошло пятьсот лет, но эти долги по-прежнему давят на твой огненный род, раз за разом возвращая тебя в земли драконьего Владыки. Эти земли стали пустыней из-за преступлений твоего предка, и хватит ли у тебя сил, чтобы переломить судьбу и выбрать правильный путь? Правильный путь никогда не бывает легким. Но ты ведь знаешь это, огненная принцесса?
Вершитель
Год выхода: 2019
Серия: Инстинкт зла (#1)
Чтобы спасти любимого от смерти, я вынуждена отправиться за помощью к самому опасному человеку города. Я заключила сделку с Владом Дагервудом, пообещав стать его собственностью на целый год. Вот только я не ожидала, что мой хозяин совсем не тот, кем кажется. Что он даже не человек. Но и он еще не знает, что сделка со мной может изменить его жизнь. Содержит нецензурную брань.
1000 не одна ложь
Год выхода: 2019
Серия: 1000 не одна ночь (#3)
Я думала, что ужасы в чужой стране остались позади, а зияющая дыра в сердце будет кровоточить вечно воспоминаниями о недолгом счастье, пока я пытаюсь жить дальше ради своего ребенка… Но однажды прошлое жестоко ворвалось в мою, казалось бы, неприметную жизнь и обрушилось на меня волной невыносимых страданий и чудовищной лжи, возвращая обратно в самый дикий кошмар…
Драконий подарок
Год выхода: 2020
Я отменила свадьбу, чуть не пристрелила жениха, а в итоге оказалась в драконьем мире, где подписаны условия замужества и оговорено кому достанутся дети. Но в отличие от чужого неловкого тела, мой разум в полном управлении. Как и дикая магия в крови, превращающая каждый день в чистое безумие.  В тексте есть: #магическая академия  #любовь и страсть, героиня не подарок #таинственный мир, настоящие драконы #горячий парень с крыльями, который сам решит кто подарок, а кто нет ❤️ Трилогия....
Императорский ловец
Серия: Лекс Раут (#2)
Из чернокнижника — в императорские ловцы? Ужасно, но лучше, чем петля на шее! Но вот чует моя черная душонка в этом предложении какой-то подвох… Да и быть темным магом в Бастионе ловцов — не лучшее, что можно придумать. Правда, выбора у меня нет, так что… Меня зовут Лекс Раут. Я — императорский ловец.
Последний бог
Год выхода: 2018
Серия: Артур Рэйш (#8)
В столице Алтории по-прежнему неспокойно: ритуальные убийства, жертвоприношения, невесть откуда взявшиеся тела и невесть куда подевавшиеся души… все сплелось в чудовищном клубке интриг, под тяжестью которых прогибается даже время. Но награда за победу велика. И немало найдется желающих за нее побороться. Однако найти ведущую к разгадке ниточку удастся далеко не каждому. И только боги знают, что на это способен лишь настоящий темный маг
Вейн
Год выхода: 2015
Семь лет разделяют их. В прошлом: юная лейна и благородный дер, в настоящем - проклятый Перерожденный и охотница за головами... Теперь у каждого своя жизнь и свои тайны. Но прошлое не дает покоя, отравляет настоящее, наполняет души ненавистью... Где искать ответы? И станет ли им легче, когда ответы все же будут найдены?
Ехал грека через реку
Год выхода: 2020
Бытовая лав-стори. Босс — отец-одиночка и беременная супер-няня. Цивил и фикрайтер. Никаких интриг, вот-это-поворотов и драм. Я бы назвала это историей в жанре «комфорт».
Сокол и Чиж
Год выхода: 2018
Совет первый: не доверяйте ключи от квартиры друзьям, однажды они без вашего ведома могут впустить в нее жильца. Совет второй: когда любовь стучится в двери – не спешите запирать замки и вешать табличку «Никого нет дома!» Лучше пригласите гостью на чашку чая, иначе рискуете остаться без двери. Совет третий: если нарушили оба первых совета – не жалуйтесь на судьбу, а пеняйте на себя! Когда удача взяла отпуск, самое время собрать чемодан и отправиться вдогонку!
Настоящая Любовь
Серия: Школа Одиночек (#1)
Каждый уважающий себя автор должен хоть раз написать о…. Впрочем, книга не про это. Книга про то, как выжить в школе магии. Да что там в школе? В мире магии! Старшая медсестра Любовь Романовна и подумать не могла, что окажется в такой ситуации, где ей придется вообще… выживать. Но история же про любовь! Про то, что во всех мирах она одинаковая, даже если мужчины… рогатые. Первая часть цикла.
Время любить
Год выхода: 2018
Серия: Соль (#2)
Давно оплаканная любовь, которая до сих пор разбивает сердце воскресла на её глазах. Вот только, всё обернулось совсем не так, как она в тайне даже от самой себя, продолжала мечтать. Снова дорога. Путь домой или в никуда? На пороге великой империи Алании война, которая принесет множество жертв. Для такой, как она это возвращение кошмара давно минувших дней. Что выберет Соль? Спрятаться и переждать или осознав, что у неё есть пусть и крошечный шанс, что-то изменить ринется в омут с головой?...
Королевская школа. Часть 1. Пария
Год выхода: 2021
Как быть, если в двенадцать лет тебя лишили родителей, выгнали из дома, отобрали титул, земли, богатства, а единственным человеком, приютившим тебя, стала старенькая няня? Что делать, если в шестнадцать тебя уже сватают замуж и не принимают отказа? Единственный выход – бежать. Поступить в королевскую школу, полный курс которой оплатил отец незадолго до смерти. И постараться выжить среди ненависти, унижений, клеветы и притворства. Потому, что назад дороги нет.