Самиздат, сетевая литература — новинки

Затмение
Год выхода: 2020
Всего за одну ночь мир изменился. Шелковые покровы цивилизованности, укрывавшие человечество — осыпались как осенние листья. Настало время брони животных инстинктов. Хаос, паника, мародерство, взаимоистребление. Технологии отброшены на уровень средневековья. Вместе с тем людям стали доступны небывалые прежде возможности. Правда только для тех немногих, кто не стал обманывать себя, принял правила измененной реальности и начал строить новое «с нуля» — надеясь лишь на себя и близких. Очередным...
Псион клана Росс
Год выхода: 2019
Написав книгу «Завлаб клана Росс», я долго обдумывал возможность и целесообразность её продолжения. Но потом, увидев, что на моей страничке в «Самиздате» число её читателей превысило сто тысяч человек, всё же рискнул продолжить серию и написать ещё одну книгу о приключениях наших земляков, воссоздавших древний клан Джоре и заключивших союз с Россией. Так появился «Псион клана Росс». История простого русского парня, который хотел попасть в военно-морское училище и стать подводником, а попал в...
Лорд
Год выхода: 2020
Серия: Лорд (#1)
На правах аннотации: история о переносе из магического мира молодого амбициозного мага на Землю в период ВОВ. Личные способности серьёзно пострадали из-за шокового перехода между мирами, но у Главгероя есть уберплюшка — заклинание создания магического Очага-крепости, способной генерировать и трансфигурировать всё, что только существует в мирах, вплоть до живых существ, кроме богов и божественных элементов.
Босс на 10 соток
За окном жара, лето! Грешно сидеть Елене Владимировне в душном офисе. Собралась она, написала заявление и пошла требовать свой законный отпуск. А директор, что? Нате, пожалуйста!…"К моей бабушке на огород. Какое море?! Елена Владимировна, помилуйте; я без вас никуда…" Что же делать? Работу терять не хочется, но и в крестьянки крепостные она не нанималась! Придется показать этому наглецу — кто тут босс на бабушкиных сотках.
Королевский факультет
Год выхода: 2020
О высшем образовании, капризных феодалах, стервозных женщинах и как заработать немного денег (но не меньше миллиона золотом).
Неправильная содержанка
Застала жениха с девицей за две недели до свадьбы? Неприятно, но не смертельно! Чтобы не сойти с ума нужно отомстить негодяю, переехать, занять должность повыше и завести хорошего любовника. Ах, он миллионер? Бывают в жизни огорчения, ничего не скажешь. Эти богатеи такие властные, вредные, еще и любят принимать решения за тебя. Ладно, разберемся! Может, даже на свадьбе погуляем. Собственной!
Проникновение
Год выхода: 2020
Аномальные зоны… Зомби… Вампиры… Огнедышащие белки… Бандиты и маги… Суровая природа… Как всегда, хитрющие девчонки… Добро пожаловать в растерянный мир!
Похищение с сюрпризом
Было у герцога четыре сына. Трое умных, один со странностями. Отправил отец отпрыска от греха подальше. В глушь. Вместе с лучшим другом. Но и там этим двоим не сиделось спокойно. Выкрали спрятанную в соседнем замке красавицу. Ведь по закону можно смело жениться, а батюшка богатый наследство отвалит. Похитители не учли, что девицу не просто так прячут. Она только по ночам девица. А днем оборачивается живностью. Всегда разной, но неизменно крупногабаритной и отнюдь не дружелюбной. Увы, раз...
Знак волшебства
Год выхода: 2020
Кошка может все. Особенно если она адепт бога и любит своего хозяина. И тогда ты попадаешь в чужой мир и ищешь приключения на свое мягкое место…
Горячий контакт
Год выхода: 2020
Один шанс из пяти – столько дается пилоту атмосферного истребителя СУ-74АП на выживание в течение полугода в войне с инопланетянами. Но он стал пилотом, хотя, как происходит это в России, и на добровольно-обязательной основе. И началась война на выживание…
Невеста снежного демона
Год выхода: 2020
Она — пламя. Он — лед. Она — огненный маг. Он — снежный демон. Что у них может быть общего? Ничего. Разве только… Одна случайная встреча. Одно опрометчиво вырвавшееся слово. Чувство, вспыхнувшее внезапно, и общая тайна, связавшая их. А еще зимний бал в академии, в ночь, когда возможно любое чудо. Так мало. И так много.
Прыжок на месте
Когда то его имя часто встречалось в астрале и ментале. К его мнению прислушивались сильные мира сего, ему подчинялся архимаг и дух природы оделял его своим вниманием. Эта страница жизни оказалась перевернутой. Теперь он идет по миру, никем не узнаваемый и нигде не желанный, сопровождаемый лишь своим верным спутником-питомцем. Думы героя тяжки, его подтачивают изнутри тяжелые мысли и истощают внутренние демоны, но он все равно совершит еще одну попытку взлететь... или...все не то, чем кажется?
Бабочка
Однажды задумавшись и пройдя свой переулок, можно попасть в очень неприятную историю. Например, стать заложником киллера.
Честь и меч
Год выхода: 2020
Типы Руси в параллельных вселенных бывают разными. Эта создалась с появлением инопланетян. Волосатые, похожие на обезьян, они подавляли все виды электроники и цивилизации. Технический прогресс появился… и исчез. Зато появились явные признаки магии. Прошло почти два века. Самое сильное государство России — Орден Меченосцев, занимавший почти весь Урал, а позднее Поволжье, — оказался в кризисе. С севера и востока на него давили инопланетяне-орки, с запада псы-рыцари, а в самом Ордене была смута....
Геймер Навсегда
Главному герою Геймеру. Бог предлагает, пройти путь. От человека до Бога. Путешествуя по мирам, напоминающее строение игровых вселенных.
Пантера-киборг
Серия: Возрождение (#1)
Седьмое тысячелетие нашей эры. Человечество расселилось, освоив восемь пригодных для жизни планет. После нескольких периодов упадка и расцвета, войн и катаклизмов, правящая элита наконец нашла выход и ради стабильности объединила планеты в Союз. Четыреста лет спокойствия и процветания не прошли безоблачно и на горизонте замаячил новый кризис, над решением которого стали работать лучшие умы. Роман "Падение" начинается с повести "Пантера-киборг" о министерском киборге-женщине Нате, которая попала...
Царевна в Академии
Серия: Царевна (#2)
«Иномирянка с дредами — сирена!» — эта новость облетела Академию Оралимской империи быстрее, чем хотелось бы. И без того пристальное внимание к моей персоне, ещё сильнее набирает обороты. Что такого особенного в сиренах? Почему потомки других титанов так насторожились? Какое пророчество прячется на страницах древних фолиантов? К чему отец готовил меня все эти годы? Ответы на эти вопросы я обязательно выясню! …тем более теперь, когда мой наставник начинает так рьяно избегать встреч со мной!...
Царевна (не) Удач
Серия: Царевна (#1)
Я загремела в Академию Магии совершенно случайно. Во мне нет ничего примечательного — всего лишь нагрубила главе отряда, отлавливающего на Земле одарённых магичек… Ну, и хватать меня за зад было лишним! Что теперь делать в чужом мире, пока портал не откроется?! Разберёмся! И даже те птичьи права, на которых я теперь существую в Академии, не помешают мне, как следует развлечься! И всякие озабоченные выпускники мне не помеха!