Скрытые знания
Год выхода: 2021
Серия: Блуждающий мир (#3)
Алексей сумел сбежать от страшного врага на Землю. Дела там обстоят все хуже и хуже, свободных людей почти не осталось, коммуны исчезли. Это приводит к тому, что парень еще больше жаждет изменить жизнь на своей родной планете. И снова другая Вселенная. И там судьба, наконец-то, сводит его с кайлайнами, где он изучает псионику. Забрав свой спрятанный клад и достав металл аграфов, он возвращается в магическую Вселенную.
Терра Инкогнита
Год выхода: 2021
Серия: Блуждающий мир (#1)
Немыслимое сочетание практически невозможных факторов привели к тому, что границы между Землей и параллельными Вселенными и мирами истончились, став прозрачными. Некоторые люди могут их видеть, но существуют и те, кто может ее преодолеть. Пока только туда, а что если и с той стороны могут сюда попасть? И что делать, если возможности Тех значительно превышают уровень цивилизации Земли.
Известное Волшебство
Год выхода: 2021
Серия: Блуждающий мир (#2)
Алексей, известный в других мирах, как Алек Ксей, наконец-то нашел спокойное место, где он может отдохнуть от всех передряг и приключений, произошедшим с ним в последнее время – Академия магии. Вот только судьба в очередной раз решила посмеяться над ним, подготовив новые, зачастую смертельные ему испытания.
Знакомство
Сны. Бывают просто сны, а бывает и что-то другое. Так и случилось с Ярославом, обыкновенным русским парнем, который не думал – не гадал, а оказался путем сновидения в одной далекой Галактике. Что его там ждет? Может звездные принцессы? А может звездные короли? А может обыкновенное спасение мира?
Найти себя
Спасение другом и горечь утраты любимого человека. Как скажется это на Ярославе? Ненависть к врагам заставит его идти тропою мести. Но сможет ли он, идя по ней, найти себя?
Институт чародейства
Год выхода: 2019
Межмировой портал, который в мире Оравия называют Вратами Некроса, Андрею удалось разрушить, и бог мира немертвых не сумел прийти и отомстить потомкам тех, кто его однажды оттуда изгнал. Вот только перед разрушением тот успел сработать, и наш герой очутился в…
Университет магии
Год выхода: 2019
Андрею очень хочется постичь магическую науку, узнать все секреты магии, творить и создавать новое, доселе неведомое. Найдя путь в Храм Забытого Бога, он и попросил об этом. Богиня Руара, кому много тысячелетий принадлежит этот храм, выполнила просьбу. Вот только у богов свое понятие об учебе, и наш герой очутился в…
Академия демиургов
Год выхода: 2019
Потеря любимой девушки привела его в первозданную ярость, выплеснувшуюся наружу, перемешивая между собой все и вся. Но его воля, его желание отомстить за смерть возлюбленной не дали ему умереть и Андрей превратился в высшее существо. Месть состоялась и, как последний штрих, он снимает проклятие с родного мира своей девушки, жертвуя собой. Вот только законы Мирозданья неумолимы и наш герой очутился в…
Школа волшебства
Кто не умирал, тот не понимает всю красоту жизни, даже, если он считает, что является самым невезучим человеком. Студент одного из петербуржских ВУЗов познал стремительность смерти, как и красоту жизни, особенно вернувшись, что называется, с того света. Вот только очутился он в…
Задача — найти
Давным давно, в одной далекой предалекой галактике жила раса хтоираимов. Они очень многого достигли в науке: им покорилась своя звездная система, затем часть галактики, в конце концов вся галактика, пусть она была небольшой по меркам космоса. Но им никак не давалась проблема продления жизни.