Колобок, я тебя...
У Наумовны все, как у всех дам ее возраста. А это значит, что летом ее ждет дача. Нормальная такая. За городом. Ну и что, что дача не ее личная, а внука, который наезжает туда раз в год? От этого огородик сам себя не вскопает и не посадит. Однако, неугомонная старушка и за городом находит, кого осчастливить личной жизнью и неуемной радостью. Вот только и подопытные ей на сей раз попались упрямые и гордые. Ну ничего, и не с такими справлялись. Поженим и в блокнотик запишем.
Три дня с Роком
Те три дня с Виталиной и Роком, которые были пропущены в первой книге цикла "Планета мужчин".
Дикая Дульсинея
Хвостикова Дульсинея Петровна поставила на себе и своей жизни жирный крест, сознательно выбрав для себя серое и спокойное существование. Однако, когда за ее жизнь берется вездесущая Наумовна, то крест неожиданно может превратиться в жирный плюс. Или даже в галочку в блокноте неугомонной старушки.
Дама с шампанским
Когда все в твоей жизни идет наперекосяк, то просто необходимо взять бутылку шампанского и отправиться, куда глаза глядят. Как показывает жизнь, обычно это помогает устроить личную жизнь и решить свои проблемы. И даже если ты скатишься с горки, залезешь на капот чужой машины и окажешься в гостях у неизвестного тебе мужчины, то ничего страшного. Возможно, именно так и начнется еще одна сказка про самое главное. История Олега и Лизы. Рекомендуется читать после «Мужчины без кода доступа», так как...
Дом на окраине
Год выхода: 2019
Серия: Деревенщина (#4)
Геннадий Корсаров потерял свою семью и чуть не потерял себя. Каждый его день наполнен воспоминаниями о тех, кого больше нет рядом с ним. Все меняется, когда в его доме появляется девушка, а вместе с ней и множество проблем. Но кому помощь нужна больше?
Больше, чем химия
Год выхода: 2019
Серия: Деревенщина (#8)
Слишком высокая, слишком нескладная, слишком…. Анастасия Видякина совсем не подходит под стандарты современной красоты. И что? Ей теперь из-за этого одной остаться и всю жизнь прожить «синим чулком»? А вот и нет. Итак, восьмая и последняя книга цикла «Деревенщина» о не простых отношениях и поиске любви. История Насти Видякиной и… мужчины, который начал ее ценить.
Совести нет
Год выхода: 2019
Серия: Деревенщина (#6)
Марья Догилева не надеется на то, что в ее жизни будет настоящее женское счастье. Но разве у нестандартной женщины счастье будет стандартным? Уж Яков об этом точно позаботится. Виктории поступило неожиданное предложение. Да не от кого-нибудь, а от мужчины ее мечты. И как на это реагировать? Лучше спросить у более опытных в этом вопросе подруг. А те такого насоветуют….
Ядовитая субстанция
Работаешь ты себе работаешь в компании, уничтожаешь неразумную эктоплазму, а потом вдруг тебя вызывает познакомиться новый начальник. Нет, ничего такого, он с каждым сотрудником познакомился. Вот тогда то жизнь и меняется… в лучшую сторону. А как именно? Так все в книге написано.  
Разреши себе меня
Серия: Сеня
По многочисленным просьбам читателей история Светланы и Алексея. Рекомендуется читать после романа "Про медведей и соседей". Эта книга про сложные отношения и нестандартные приемы. Про то, как себя вести не надо, и как нужно выводить из себя. В общем про жизнь. И виноват в этом один игрушечный медведь.  
Планета мужчин или Женщины с косой
Серия: Планета мужчин (#2)
Когда в мире мужчин находятся две женщины, то это еще ничего. А вот когда их больше, это уже хаос. Да еще и боги не знают, как помириться друг с другом и пытаются использовать своего семейного психолога в неблаговидных целях. Как и короля. Что же в таком случае делать нормальной русской женщине? Да ничего! Заплести потуже косу, взять в руки надежный инструмент и… навалять всем тем, кто распоясался по самое не хочу. Предупреждение: Весь сюжет предусматривает невыпадение из реальности, все сцены...
Без права голоса...
Год выхода: 2018
Серия: Деревенщина (#1)
Будет ли счастье в жизни после того, как ты посадила бывшего работодателя за решетку? И кто тебя возьмет после этого на работу? Вот и Анжелику никто не брал, а потому ей пришлось уехать из города в глухую деревню, где о ее «подвиге» никто не слышал. А что интересного может происходить в деревне? Девушка очень быстро поняла, что много всего и скучать ей точно не придется
Виноват салат
Что такое не везет? Нет, не так…. Что делать, если у тебя проблемы с верхней одеждой? Снова не то…. Что случится, если кому-то в новогоднюю ночь приспичит отведать заветный салатик? Да все что угодно. Необычная новогодняя история со счастливым финалом.
Планета мужчин или Пенсионерки на выданье
Год выхода: 2018
Серия: Планета мужчин (#1)
Что вы будете делать, если вам предложат заново прожить вашу жизнь? А если не на Земле, а на далекой загадочной планете полной молодых и здоровых мужчин? Именно это и случилось с двумя обычными женщинами пенсионного возраста, случайно угодивших в портал. Предупреждение: Все совпадения с другими книгами подобного жанра не случайны. Все клише тщательно подобраны и включены в сюжет. Все действия героев предугадываются заранее. И да, обязательный «Хэппи Энд»… обязателен.
Новогодний диагноз
Год выхода: 2017
Серия: Елка (#2)
Что делать, когда ты боишься отношений? Переступить через себя. Как поступить, если рядом находиться достойный мужчина? Не сопротивляться. Но так ли это легко, как кажется? Жизнь все расставит по своим местам и поставит свой диагноз. История Алевтины и Кости.  
Положи себя под елку
Год выхода: 2017
Серия: Елка (#1)
Сказочные истории происходят всегда, а не только под Новый год. Но под Новый год в них верится как-то сильнее.
Мужчина без кода доступа
Год выхода: 2017
История Арсения и Аси.Одиночество страшная вещь, которая в твоей жизни никуда не уходит и ни чем не разбавляется. А потом в твоей жизни появляется мужчина, и ты не знаешь, что с ним делать. Он не походит на других, он делает только то, что хочет, не требует интима и абсолютно не поддается женской логике. А тут вообще задумал страшное: сделать тебе ремонт. И как на этот произвол отреагировала бы нормальная женщина? Не знаю. Но я бы попыталась открыть этого мужчину для себя. Мужчину, к которому...
Рецепт счастья неправильной женщины
Серия: Сеня (#2)
Как организовать собственное счастье? А если ты еще и неправильная женщина? А если счастье начинает активно организовываться с твоим собственным работодателем? Нужно всего лишь открыть хорошую книгу рецептов и: там поперчить, тут посолить, здесь потомить, авось чего и выйдет. Да и вообще, кто может быть счастливее вкусно накормленного мужчины? Только мужчина, рядом с которым любимая неправильная женщина. 
Про медведей и соседей
Год выхода: 2017
Серия: Сеня (#1)
Вот прожила ты на свете одинокая до двадцати восьми лет, и не знала, что где-то рядом совсем живет никому не нужный мужчина, чуть старше тебя. А если бы тебе кто-то сказал, что ради встречи с ним тебе нужны две подруги и литр мартини. А причем же здесь медведи? Да при том, что именно они крутят земную ось, чтобы влюбленным раньше встретиться пришлось. А значит будет еще одна сказка, про самое главное.