Дикая Дульсинея
Хвостикова Дульсинея Петровна поставила на себе и своей жизни жирный крест, сознательно выбрав для себя серое и спокойное существование. Однако, когда за ее жизнь берется вездесущая Наумовна, то крест неожиданно может превратиться в жирный плюс. Или даже в галочку в блокноте неугомонной старушки.
Колобок, я тебя...
У Наумовны все, как у всех дам ее возраста. А это значит, что летом ее ждет дача. Нормальная такая. За городом. Ну и что, что дача не ее личная, а внука, который наезжает туда раз в год? От этого огородик сам себя не вскопает и не посадит. Однако, неугомонная старушка и за городом находит, кого осчастливить личной жизнью и неуемной радостью. Вот только и подопытные ей на сей раз попались упрямые и гордые. Ну ничего, и не с такими справлялись. Поженим и в блокнотик запишем.


Вера в чудо
Счастье на дороге не валяется? Или все же происходит чудо, и полоумная бабка с клюкой дает тебе возможность что-то поменять в своей жизни? Оказывается, в новый год и не такое возможно. Главное – верить в чудо, и оно с тобой обязательно случится. Внимание!!! Читать только после книги «Мужика тебе надо!»
Подарок судьбы
Год выхода: 2021
Варвара Саянова попала в блокнот Наумовны совершенно случайно. Она же не нуждается в пристальном мужском внимании и наставлении опытных соседок. Но в преддверие восьмого марта судьба неожиданно дает ей нечто большее, чем та жизнь, которой она жила последние годы.Блокнот Наумовны, кажется, пополнится новыми именами.
Новогодняя диверсия
Год выхода: 2021
Рыбкина Олеся никогда не жаловала тридцать первое декабря, а в последние годы этот день и вовсе стал каким-то невыносимым. Но что нужно, чтобы она переменила свое мнение? Толстый кот, подкова, Наумовна и один участковый.