Системный призрак
Серия: Касп (#1)
Сколько нужно зомби, чтобы поймать и сожрать одного призрака? Вот и я не знаю. Тем более, что зомби не едят нематериальных существ. Вот и наш главный герой получил возможность по желанию превращаться в призрака и спокойно летать вокруг, пока остальным людям приходится жить в страхе и постоянно убегать… Но легко ли выжить, даже имея такие возможности?..
Пестрота отражений
Год выхода: 2022
Планета полна жизни - человеческой и не очень. Но проблемы себе, окружающим и главной героине все создают на равных. Несколько историй о том, как живётся на Муданге при новом режиме и старых заморочках.


Кто сделал бога
Год выхода: 2022
Вступая в Земной союз, император обещал выслать на Землю образец разумной жизни для опытов. Образец - которого на родине почитают как божество медицины и музыки - согласился добровольно, под влиянием старшего брата. Теперь перед исследователями стоит задача хоть что-нибудь понять про этот чёрный ящик без ручки: чем он питается? безграничны ли его способности? можно ли им управлять? И что задумал тот самый старший брат?..
Волков. Исцеление любовью
Год выхода: 2022
Артур Волков холодный, равнодушный ко всем, на первый взгляд, обычный мажор. О нём говорят, ему завидуют, о нём втайне мечтают многие девушки нашего универа. Ему приписывают связи с бандитами и подозревают в боях без правил. Но никто не знает, какой Волков на самом деле. И я не планировала сближаться с ним, мне не было до него дела, но мы продолжали бесконечно сталкиваться, пока я не заметила странность. Волков позволяет мне то, что не позволяет другим, и он всегда рядом, когда я нуждаюсь в...
Непокорная для хулигана
Год выхода: 2021
Громов Демид бывший лучший друг моего брата. Заносчивый, самоуверенный и называющий меня телепузиком. У парня до сих пор есть претензии к моему брату, но я не понимаю, при чём тут я? Почему все пути ведут к Громову и как так вышло, что мы учимся в одном универе? Содержит нецензурную брань.
Принцип Парето
Год выхода: 2022
Она - та, что оказалась заложницей обстоятельств и жизненных проблем, не позволяющих изменить направление движения. Он - тот, кто давно не верит в светлое завтра, руководствуясь принципом рационального распределения возможностей для достижения поставленной цели. У каждого из них своё "правильно", обусловленное опытом пройденного и прочувствованного. Два человека, которые никогда не должны были встретиться, оказываются под крышей одного дома. Сможет ли он научить её действовать, полагаясь лишь на...
Теперь мы квиты
Год выхода: 2022
Когда любовь – игра, тогда чувства превращаются в поле боя. Она предала меня, а я сделал ей больно. Мы повержены, разбиты. Среди нас нет победителя. Но оказавшись на руинах собственных отношений, я понимаешь одно – мы все, что было друг у друга. А теперь нас нет. Мы квиты. Содержит нецензурную брань. От автора: ВТОРОЙ (ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ) ТОМ ИСТОРИИ О ЛУКЕ!!!! Первый том "Мой запретный"
Изумрудные чернила
"...Локи все-таки принял мой рисунок и подошел к одному из столов. Порывшись в его содержимом, он вернулся ко мне и протянул маленькую квадратную стеклянную баночку. - Что это? - поинтересовалась я. - Изумрудные чернила, - пояснил принц. - Мой любимый цвет. В следующий раз, когда будешь рисовать, подумай о том, что тебе действительно хочется..."
Братья, по-любому
Будут стрелять по мне, а зацепят вас.© Нам многое известно о семье главных героев - Белого, Космоса, Пчёлы. Но почти ничего - о Филе. И о его сестре, которая стала родной и для друзей. А сестер, тем более младших, принято оберегать и защищать. Но однажды жизнь повернется так, что этой девчонке придется пожертвовать всем ради спасения друзей.
Светлая
Молодой человек получает от неизвестного спасителя возможность сбежать от надвигающегося зомби апокалипсиса, получив пропуск на девственную планету. Но что делать, если ты не можешь бросить маму и сестру? Бороться! Идти против неблагоприятных обстоятельств, повернув госпожу удачу к себе лицом!
Пагубь
Ты внезапно пробуждаешься в полутёмной своей комнатке, которую только луна озаряет мутным пятном через твою сине-зелёную занавеску. Зря, между прочим, ты проснулась.   
Коллега
В мастерской мы всё сидели, начиная с 08:30, когда только приходили на работу. Время от времени, после рявканья из селектора, кто-то из нас кидался выполнять заданную работу: там прокладку поменять, или предохранитель. Часто перекуривать ходили; мой товарищ по работе много рассказывал про баб-б...ей; я поддакивал, нещадно обсирая прошмандовок. Тем более, мне лично было за что тоже. Знаете, я вот гордился моим товарищем по работе!
Спайсбой
Вчерашний "пакован" купил через Сурена: два часа сидели с ним и его двумя земляками в подсобке магазинчика. Втарив бабло, ждали, пока привезут.
Giants Sleep Beneath the Snow-Wretched Sun- (Великаны спят под снегом)
"История о костях и о песнях, что вели их к местам ещё неведанным. Куда они несли старый мир на своих плечах. О том, как снег скрыл даже горы, оставив их позабытыми... ...и как они стоят по сей день, слушая льды - в ожидании песни рога, что когда-то вёл их." "Великаны Спят Под Снегом" - это вторая сказка мира. Из "чёрных" сказок на этот раз. Это еще один авторский рассказ в стиле фэнтези, из которого мы все больше узнаем про загадочный мир Лора, его фантастических обитателей и их историю.  
Угроза возвращения
Серия: Путь Орла (#5)
Прием во дворце короля эльрусов Леметрионеля закончился плачевно. Вроде ничего не предвещало беды, а долг чести требовал нанести ему визит. Но нет в галактике гармонии, справедливости и такой силы, способной остановить земного космонавта Олега Беркутова. Его не пугает даже потеря головы… Как наш герой теперь справится без нее? Почему к земному мужчине липнут все инопланетные красотки? И чем закончится его славный поход во времени и пространстве?
Два в одном
До сей поры никому из смертных не удавалось попасть в Ад при жизни, но гоблин с компаньонами справились. Осталось совершить невозможное: выжить и найти дорогу домой. Даже если при этом придется поднять на уши всю Преисподнюю, побороть древнее зло и спасти пару миров.
Лучший из худший 3
Трудно стать своим в чужом мире, особенно, если всё против тебя. Вот только опускать руки и сдаваться не в характере Анатолия Ланского. И он ещё докажет всем, что его фамилия многого стоит.
Великий поход
Серия: Дефрагментация (#2)
Шаткое равновесие в княжестве установлено и можно двигаться дальше. Правда, далеко и безопасно путешествовать по просторам Смоленщины довольно затруднительно. Тут тебе и воры, и чуды-юды неведомые и девицы странные… Да ещё и новости разлетаются в новом мире гораздо быстрее, чем Лёха мог предположить.
Война богов
Серия: Сах (#3)
Как бы боги ни старались, но они не смогли остановить помощника создательницы Юрия. Он с честью прошёл все испытания, выбрался из смертельных ловушек и стал ещё сильнее. Но впереди одна из самых кровопролитных войн — битва за мир! Сумеет ли мастер руны и здесь выйти сухим из воды?
Последний русич
Серия: Дефрагментация (#1)
Всю жизнь я играл в компьютерные игры и был героем, уничтожающим целые континенты. Да я даже тренировал команду героев! В реальной жизни всё не так. Седло немилосердно натирает задницу, кольчуга тяжёлая, а ещё тебя пытается убить каждый встречный. И с героями в этом мире напряжёнка… А еще, не знаю чем я провинился в прошлой жизни, но вместо какого-нибудь ИМБА-навыка, божественная система подсунула мне какую-то лютую дичь, от которой вырубается всё вокруг, включая меня! Но это всё мелочи. Я...
Одаренные. Совет
Время требует перемен… И кому как ни Пророку стать их инициатором? Очень скоро соберется Совет, который должен будет решить быть им или нет… Но в дело вмешивается случайность. И вот уже безумное создание гуляет по улицам города, а огни пожара освещают ночное небо… Каждому придется пересмотреть свои взгляды и принять участие в происходящем безумии независимо от желания. А в итоге каждый получит то, к чему совсем не стремится…
Вторая итерация
Год выхода: 2022
Серия: Инженер (#7)
Бойтесь даров великих! Вот, жили вы себе не тужили – рыбу ловили, крокодила били, кокос собирали. Жена – красавица, детишки загорелые по пляжу носятся. И тут – бац! Ящик. А в нем: приемник с батарейками, фонарик с цветными стеклами, пара шорт с маечками. Подхватились радостные, нацепили на себя штаны цветастые, и побежали на Поле Вождей хвастаться. И хорошо, если в вашем племени процедура экзорцизма простенькая – подержать часок в дыму костра, пока бесам невтерпеж станет, и они, вильнув...
Синее пламя Юга
Год выхода: 2022
Я единственная дочь герцога Рёйгена и наследница Северных земель. Моего отца король казнил, обвинив в предательстве, а меня решил отдать в жены своему любимчику, сделав его новым герцогом. Но в предательство я не верю и не стану мириться со своей судьбой. Север не станет мириться и не примет чужака. Я сбегу из замка и найду себе мужа сама. Лучше уж выйти замуж за первого встречного, чем подчиниться. Вот только первый встречный не так-то прост… И все совсем не так, как кажется на первый взгляд.
Приятная ошибка
Год выхода: 2022
Как же я не хотела идти на десятилетие выпуска, но лучшая подруга смогла уговорить! И всё бы хорошо, но только там был он – моя первая любовь, тот, кто однажды разбил мне сердце и потоптался на нём. И вот снова на празднике он пытается повторить старую злую шутку – использовать меня в своих грязных спорах! Но как бы не так… Теперь Влад становится насмешкой всего выпуска. А мне ничего не остаётся, как убежать в слезах, перепутать такси с другой машиной, неожиданно для себя встретить сильного...