Выдыхая звёздную пыль
— Я хочу, чтобы ты знала, — он не посмел отвести взгляд от тёплых янтарных глаз. Сердце загрохотало, отчаянно пробивая грудную клетку, будто хотело, чтобы девушка видела искренность живущую в нём. — Гермиона, ты мне… — вспыхнувшие искры, приятная щекотка в легких и выдох тысячи гаснущих частичек звёздной пыли закружились в воздухе.
Захлест
Произошло непредвиденное - захлестнулись сознанием студенты из разных миров. (Чуть-чуть приключений, чуть-чуть производственной фантастики, чуть-чуть магии на перепутьях выбора жизненного пути)
Все правые руки
У каждого нормального человека есть только одна правая рука. Но если ты - диктатор, да еще в такой стране, как Россия, одной правой руки тебе явно не будет хватать. И тут на помощь приходят соратники.
Разрыв-2. Второй день на царствии
Было уже около 11 вечера. Хоть на календаре и стояла дата, означавшая всего-навсего конец июня, на улице было темновато. Набежавшие к вечеру тучи принесли с собой не только мелко накрапывающий дождик, но и существенно сгустили сумрак. Человек средних лет возвращался домой. Настроение у него было приподнятое, хотя еще с утра он чувствовал себя, как не в своей тарелке. Человек шел бодрой походкой, насвистывая себе поднос нечто бравурное. В нагрудном кармане приятно похрустывали две плотных...
Формула Бога. ч.1 Возвращение
От автора. Это первое мое крупное произведение, написанное и представленное суду широкой общественности. Хочу сразу предупредить критически настроенных читателей, что я не физик, не химик и не математик. И ни в коей мере не претендую на роль пифии при Оракуле. Это произведение, просто полет моей бурной и может в какой-то степени не совсем здоровой фантазии. Мне очень хотелось представить иные миры и адаптировать их к сознанию рядового обывателя. Описывая жизнедеятельность инопланетян я мог бы...
Формула Бога. ч.2 Восхождение
Приключения ангела-хранителя в Раю продолжаются.Он пытается спасти человечество, находит новых друзей, свою любовь и наконец встречается с самим Создателем.
Седьмая обезьяна
Далёкое будущее. Люди научились выращивать на безжизненных планетах биосферы за считанные дни. При заселении очередного такого мира колонисты столкнулись с неожиданной проблемой...
Остановка
До прибытия космофермы осталось две скотоскоки. Надо успеть на остановку, улизнув от мошенников, жадных до времени...
Крючок для утки
Будущее наступило. Брэиннет (аналог интернета с поступлением информации прямо в мозг) стал повседневностью. Для Эны он - обыденность. Но что-то не так с этой обыденностью.
Возвращение волхва: Против тысячи втроем
На магов древней Руси началась охота, спастись удалось лишь волхву Родославу. С помощью магического артефакта он перенесся в другой мир, не знавший магии, и столетиями тайно переходил там из тела в тело, пока не сросся с личностью Макса Громова, командира взвода спецназа 21-го века. Однако в тот момент, когда смертельно раненный Макс готовится расстаться с жизнью, группа князей новой Российской Империи при помощи сохранившегося артефакта возвращает Родослава в тело его потомка — Алексея...
Отверженный
Серия: Лесовик (#8)
Вот герой вроде и добился большого успеха, развил класс, отвоевал замок, но замок надо перестраивать, враги не дремлют, а тут еще и учитель со своим проклятием…  
В щупальцах дракона
Год выхода: 2021
Андрея долгое время преследуют кошмарные сновидения, с которыми он легко справляется, пока одним погожим летним вечером не оказывается в них наяву, отправившись в самую долгую загородную поездку в своей жизни, из которой ему едва ли предстоит вернуться.
Ищи, копай, лети
Год выхода: 2021
Все гномы из гномьей деревни пропали. Четверо друзей находят их, и освобождают из шахты, где те добывают золото. Для людей, между прочим. Новые герои: феи (он, фей, мужской род). Учат гномов летать. Поддержка из-под земли: представитель племени суперкротов Хкр.
Снежные существа
Год выхода: 2021
Половина гномов из разрушенной деревни отселяется подальше, друзья разделены, но, конечно же, они встречаются в зимнем лесу. Новые герои: еще один великан, в отличие от первого вполне цивилизованный, первый великан, которого удается цивилизовать с помощью второго, снежные гномы, снежные змеи и прочие снежные существа. А так же великаньи собаки, обычные медведи и полеты гномов про помощи одного медведя и одного великана. Устроив судьбу великанов, решив проблему снежных гномов, друзья возвращаются...
А нечего было соваться
Год выхода: 2021
Дорожное приключение в чистом виде. Главные герои идут в поход на гору, единственное, что видно из их деревни, кроме леса. На горе находят пещеру великана, в которой появляется и сам великан. Великан гонится за гномами, ловит, они сбегают, возвращаются домой, подоспевший великан растаптывает половину деревни.
Крах Элизиума
Немногим на Рапсодии удается достичь того, чего достиг Алтай. Статус чемпиона, высокий уровень, повышенная лояльность администрации… Но когда все идет кувырком и сама система «Полигона» трещит по швам, виртуальные достижения теряют значение. Когда гибнут форты и рушится Периметр, когда ксеносы захлестнули Лимб и рвутся в Элизиум, ценятся лишь реальные вещи: крепкие стены, запас патронов, да плечо друга рядом. Все это есть у Алтая, вот только отсидеться не получится. Шанс, который выпадает всего...
Магия калибра 7.62
Серия: Магия 7.62 (#1)
Глупо я помер. Пережил Афган в рядах «летучих мышек», 90-е и эпоху становления дикого капитализма, а путь свой окончил под колесами мусоровоза. Однако заслуженный билет в Чистилище мне так и не достался. Похоже, что Небеса и Бездна еще не устали смеяться над моими выходками, единогласно решив: «А ну-ка повтори!». Только уже под другим небом и в чужом теле. А что, здесь тоже жить можно! Местные кланы точь-в-точь чикагские гангстеры в 30-х, вот только в руках моих не «Томпсон», а «Папаша» — ППШ....
Обретённая 2. Выжить назло
Год выхода: 2021
Серия: Обретенная (#2)
Путешествовать среди звезд? Оказывается это возможно. Вот, только, какой ценой? Встретить вдалеке от Земли своих соотечественниц? Оказывается и такое может быть! Встретить своего Единственного? Тоже не проблема. Проблема в моём упрямом и ревнивом характере, и в том, что я — собственница. И НИКОГДА не буду делить любимого с кем-то ещё. И плевать мне на то, что у НИХ — другой менталитет и обычаи! Лучше откажусь от него и тихо буду зализывать сердце и душу в окружении бездушных вампиров,...
Технораса
Год выхода: 2020
Одна из высокоразвитых цивилизаций начинает экспансию во вселенной, предлагая любому разумному доступ к технологии «Купель». Позволяющая избежать смерти и переселиться в воссозданное тело, технология привлекает самые агрессивные расы и открывает создателям доступ к чужим территориям. От автора: Студент первокурсник попадает в космос, где по воле случая узнает истинные мотивы межгалактической экспансии.
Гребень Дяди Нэнси
Серия: Ноктюрнет (#1)
Казалось бы, взяли обычный квест малоизвестного лоа, что могло пойти не так? Прохор — типичный “золотой мальчик”, Остап не особо успешный фрилансер. Совершенно неподходящая друг другу парочка для исследования игры нового поколения. Игры, для которой не нужен компьютер, очки виртуальной реальности и вообще никакое оборудование. Игры, которая происходит во сне. Только вот не слишком ли сильно эта игра вторгается в обычную жизнь?
Унисон родных сердец (Ознакомительный фрагмент)
Год выхода: 2021
У Лизы детская инфантильная влюбленность в друга родителей, а у Миланы случайная страсть как награда за спасение. Только вот мужчины им достанутся под стать: вдвое старше, с криминальным прошлым, грубые бойцы и искусные любовники. Небывало похожи и одинаково влюблены. Смогут ли они сберечь друг друга в бушующем потоке тайн прошлого и настоящего, чтобы сердца, как и прежде, бились в унисон? Содержит нецензурную брань.
Зомби по сердцу
Паршиво. Нет, хреново! Умерла ради сомнительного удовольствия родить какому-то хмырю ребенка и вернуться в свой мир. А вот нетушки! Попаду в академию, заведу друзей, устрою отбор и найду новое тело!
Меч с камнем. Том 1
Обычный паренёк из позднего СССР входит в контакт с неизвестной высокоразвитой цивилизацией. А им не чужды и балы, и красавицы, и гражданская война.
Двуглавый Орден Империи Росс. Одна Магическая Длань
Продолжение приключений двух Самарских студентов Александра и Валерии, попавших в параллельный мир. Как быть, если надо пристально рассмотреть картину мира, а розовые очки отобрали. Мало просто назваться благородным рыцарем и знатной дамой, надо ещё и документ предъявить, да ещё такой, которые здесь в переходах метро не продают. Что вообще можно выбрать, в ситуации с выбором из одного варианта? Предложить свой, или сыграть по «правилам»? Как доказать, что вы не те, за кого себя выдаёте, а...