Опасное соседство
Год выхода: 2021
Игрок, ты — тупой! Тебе говорили набираться опыта в войнах? Тебе говорили не спрашивать про будущее? Ты послушался?… Впрочем, анализ ваших религиозных текстов показал, что ваш вид вообще не блещет самоконтролем и склонен совершать глупости на ровном месте (как бы его ни отговаривали высшие и несоразмеримо более мудрые сущности — система, например!). Ну а теперь кушай, Игрок, кушай — это последствия твоего упрямства! И, кстати, текущие задания всё это не отменяет. С любовью, Твоя Система
Последний довод королей
Ты занят, Игрок? У тебя война, которая отнимает все силы и время? И ты правда думаешь, что твой междусобойчик с соседями важнее зрительских желаний и обкатки новых способов вывести тебя из себя? Впрочем, думать – это не твоя задача, верно... Воюй, Игрок! Возможно, этот кровавый опыт тебе очень скоро пригодится...
На пути прогресса
Нельзя вечно лопать кокосы и прохлаждаться на пляже, Игрок! Нельзя стоять на пути прогресса — по нему надо бежать семимильными шагами! Что ты там бормочешь? Пять рабочих дней и два выходных?.. Это ещё что такое?!.. Значит, ты думаешь, что тебе было тяжело все эти три прошедших месяца? Ты думаешь, что можно выехать на былых заслугах? С этого дня ты работаешь «три на три»: три дня рабочих, три дня боли. И не забывай смотреть на небо…
Беззаконие и отвага
И вот первые тридцать дней в новом мире позади! Набран вес и статы, основан посёлок, потрачены первые жизни, пройдены тяжелейшие испытания… Это были самые лёгкие тридцать дней, Игрок! Впереди только боль, страдания и унижения! И постарайся сделать так, чтоб это были не твои боль, страдания и унижения… Что? Обойтись без этого? Нет, нельзя! Аудитория Жертв Жадности требует над тобой издеваться, и никого не интересует твое мнение по этому поводу!
Общественный договор
Здравствуй, Игрок! Поздравляем! Ты стал жертвой своей жадности и участником одноимённой игры! Просто знай: ты сам хотел получить 7 миллиардов рублей за участие в нашем шоу. Хотя ты верил, что собираешься принять участие в совершенно безопасном социальном эксперименте. И помни – это игра. Здесь есть игровые условности. Но помни и том, что это твоя жизнь. Целых 300 жизней!.. Не благодари… У тебя есть немаленький мир, который можно исследовать! И есть ещё много таких же жадных придурков!
Зов ааори
Серия: Сломанный мир (#4)
Мы – ааори или «нерождённые», как нас называют местные. Лишённые детства и памяти, рождённые должными всему миру – мы платим по счетам, чтобы получить свободу. Оставляя за спиной тех, кому не повезло, мы идём вперед. Но настанет час, когда за спиной раздастся грохот шагов униженных и обделённых, а тем, кто поймал удачу за хвост – придётся делать страшный выбор на чужой войне.
Познавший правила
Серия: Сломанный мир (#3)
Мы — ааори, «нерождённые». Там, куда не добраться ни воину, ни торговцу, мы встречаемся лицом к лицу с врагами, о которых в этом мире рассказывают страшные сказки. Лишённые прошлого и будущего, мы боимся, но верим в свои силы. Наша служба шаг за шагом погружает нас в далёкое прошлое — мрачное и забытое в глупой гордыне. И когда пробьёт последний час, мы оплатим свои долги и узнаем, по каким правилам был расколот мир.
Искупление грехов
Год выхода: 2020
Мы – ааори, «нерождённые». Так нас называют местные жители. Мы обрели имя и стали нори, но не заслужили уважения. Мы стали сильнее, но всё так же беспомощны. Мы спасли людей, заслужив их презрение. Наша служба и наше искупление идут через боль и кровь. Но никто, кроме нас, не решится войти под сень тучи, скрывающей Линг. Никто не сможет пройти сквозь туман, соединяющий малые миры, и выйти из схватки непобеждённым.
Безымянные слуги
Серия: Сломанный мир (#1)
Мы — ааори, «нерождённые». Так нас называют местные жители. Наши души были пойманы мудрецами и заключены в тела людей. Нам дали знание языка, но запретили помнить. Нас призвали защищать мир от изменённых тварей, но наша жизнь ничего не стоит. Мы будем служить, пока не умрём в этом мире или не заслужим искупление грехов. Но что это за грехи, и были ли они? Как долго придётся ждать искупления? И кем был каждый из нас до того, как попал в этот мир?