Легенда о семи жезлах: Возвращение
Опять проблемы в Королевстве Единорога. И снова решать их приходится Беки и Алексею. Но сейчас они не одни. С ними друзья. Берегись, Чёрный колдун! Зря ты решил лишить мир Атлегиара магии.
Ручная передача
Небольшой городок в штате Кентукки оккупировал клуб байкеров "Падшие волки". Они выкупили ферму, поселились там и тем самым напугали всех местных жителей. Но молодую владелицу автомастерской не напугать. Эйвери с детства помогала отцу с ремонтом машин, после его смерти она продолжила его дело. Когда однажды на пороге мастерской появился байкер по имени Джейден и его приятели, она сумела дать ему отпор, но постепенно он показал, что может быть милым и обольстительным. Она подпустила его ближе, но...


Запретный атрибут
— Иномирцы здесь долго не живут, в вас слишком ценно всё. Аура, кровь, плоть, ваша жизнь наконец — всё это имеет огромную ценность. — И что мне делать? — подавленно поинтересовался я. — Выхода два. Стать тем, с кем придётся считаться, или забиться в глубину диких земель. Есть правда и третий вариант… — Какой? — Рано. О нём говорить слишком рано, ведь ты ещё недостаточно отчаялся, — прищурившись, холодно ответил некромант. Недостаточно отчаялся? Он шутит или всё действительно настолько...
Ты моя Необходимость
Серия: Ты моя (#1)
— Вам плевать на моё мнение, — без капли угрозы, проговариваю сквозь зубы, — объясните, для чего вам я? Спустя минуты длиною в вечность Подольский не усталым, а спокойным тоном, чем ещё больше доводил до испуга, ответил: — Сначала я задавался тем же вопросом. Зачем мне? Твоему отчиму платить было нечем, я бы мог избавиться от него, но я лучше получу исходную выгоду, чем очередной труп и потраченное время на его избавление, — Ренат снова оглядел моё тело, без намёка на пошлость. Равнодушные...
Я не в порядке
«Иногда кажется, что это все сон. Вот сейчас проснусь, и снова окажусь в той обшарпанной квартире, в самом центре скандала. А на улице меня будут ждать друзья, половина из которых уже напилась, а другая половина — обкурилась.» Это короткая, но жизненная история. В ней рассказывается, как наши решения влияют на нашу жизнь. Показывается, что нас определяют наши поступки, а не наша родословная и убеждения близких.
Первая кровь
Попаданец в прошлое, в свое собственное восемнадцатилетнее тело. Он плохо помнит историю, у него нет ноутбука со справочником по всему на свете, но он много чего в жизни повидал и готов попробовать повлиять на события, чтобы что-то изменить. На дворе 1984 год, скоро к власти придет Горбачев и всё станет неправильно. А ему нравится местное пиво и местные девушки, и он не готов отказываться от них ради амбиций каких-то политиков.
Темный орден. Том 3
Серия: Оболенский (#3)
Желание помочь Родине должно было меня убить, но у Смерти особое чувство юмора. Угораздило же попасть в тело самого отбитого мажора Петербурга! Угнал и в хлам разбил спорткар старшего брата, охмурил первую красавицу города на глазах у ее жениха, устроил массовую драку прямо на Невском — и все за один вечер. Его выходки привели меня в Исправительную академию, где перевоспитывают высокородных отморозков. Только сперва мне нужно просто выжить. Потому что здесь у каждого есть ко мне счеты, даже у...
НОВАЯ ЖИЗНЬ или обычный японский школьник
Обычный японский школьник и обычная школьная жизнь, обычная семья, обычная школа, обычная дружба… все как у всех
Система-Самоцветы 3: Темные грани
Серия: Самоцветы (#3)
Ну, что — мне все-таки удалось выбраться живым из всей этой истории с Сапфировым Домом! Самое время немного отдохнуть… Хотя, кого я обманываю? Едва начался новый год, все закрутилось с такой силой, что мои прошлые приключения начинают казаться мне легкой прогулкой в парк развлечений! А тут еще и руководство со своими особыми заданиями… Вы серьезно?
Бояръ-Аниме. Романов. Том 7
Серия: Романов (#6)
Балы, красавицы, лакеи, юнкера? Как бы не так — зависть сверстников, ненависть старших, попытки убийства — вот она, жизнь Романова в этом мире. Моя тетка стала царицей, и за это весь наш род должен умереть. Много врагов у рода Романовых, многим мы поперек горла. Вот только они не знают, что я не простой младший княжич. Я пришел из другого мира, и если потребуется, поставлю на колени этот. Я — Романов, и этим все сказано.
Двойственность бытия
Несмотря на то, что в родном измерении назревает новая угроза руководством Сарктура было решено не откладывать миссию в измерение Хаоса. Марк и его компания полностью готовы к новому приключению. Во время него они смогут не только увеличить свои силы но и постичь более глубокие тайны мироздания.
《Гойда》 (оригинал с Фикбука, слэш)
Год выхода: 2022
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Женская красота и энергии сексуальности
Год выхода: 2022
Как комфорт в одежде влияет на отношения с мужчинами и здоровье, рассказывает автор книг о женском саморазвитии, парапсихолог Ксения Лебух. Цель книги — трансформация в самую обаятельную и привлекательную. После выполнения уникальных практик из книги, каждая женщина признает себя богиней и найдет силы понравиться себе. Эта книга может перечеркнуть все правила, которым следует женщина, но пока не чувствует женского счастья. А может все только начинается и именно сейчас ей, наконец, улыбнется...
Рыцарь без позывного II
Год выхода: 2022
Мир, наполненный отважными рыцарями, благородными дамами, и невероятными приключениями ожидает кого угодно, но не вас. Для вас, товарищ старший лейтенант, у нас есть специальное предложение! После, всего лишь, двух лет службы наемником, вас ожидает умопомрачительная карьера тренера авантюристов в заштатном городке! Вы ведь всегда искали компании сопливых дураков и одноногого пьяницы? Мечтали снимать каморку в дешевом борделе и кормить клопов? Нет? Ну что же, не переживайте. Скоро все изменится…
Диджей
Год выхода: 2022
Серия: Unicum (#4)
Продолжение романов «Композитор», «Вокалистка», «Дирижер». У Ани было трудное детство, и, в перспективе, сложная судьба. Зато у нее есть козырь: природный дар — необыкновенно тонкий и чуткий слух, который помог стать популярным диджеем по имени Нота и научил разбираться в людях. Но не все так радужно. Нота предотвращает теракт и наживает себе смертельного врага. Коллега-завистник готов убрать ее с дороги любыми способами. Кто-то методично убирает девушек, подражающих ей. Последней в серии...
Зима пришла
Остался месяц. Потом тех из нас, кто случайно выживет, лишат системы. Вернее, таков план наших врагов… У нас же план другой — найти их и уничтожить. Очень скоро они пожалеют, что связались с нами!
Система-Самоцветы 4: Танец серебра
Серия: Самоцветы (#4)
ФИНАЛ Нет, в этом Новом Году, что-то однозначно пошло не так… Вопросов нет, я уже не тот Соболев, который смотрел на Систему как на дверь в новый мир и все такое… Но не может же быть, что все вокруг настолько херово? Или это только мне так везет? Ну хрен вам! Мы еще посмотрим кто из этого всего дерьма выберется живым…  
Последняя Арена
В первой жизни я был преуспевающим человеком: деньги, девушки, друзья… Во второй — инвалидом и скрывающимся от закона бомжом. А ведь я всего-навсего расквасил нос одной мрази. Уж поверьте: она заслужила. Теперь же начинается третья жизнь: с неведомой системой, которая пришла в наш мир. И именно она поможет мне стать сильнее и отомстить.
Литера А. Проложить маршрут
Серия: Литера А (#2)
"Хотел и добился, но сам-то ты рад?" Именно так я размышлял, примеряя новенький китель элитной Железнодорожной Академии. "Еще как рад!", — могу твердо ответить после первого круга обучения. А чего б грустить? Вредителя из наших рядов изгнали, экзамены сдали. Меня лично на гусеницы не намотало, да и заклинанием никаким не контузило. А так даже личная жизнь начала не то чтобы налаживаться, но временами воскресать. Уже приятно. Чего еще желать? Разве что попасть в хорошее место на практику!
Предатель
Серия: Сила (#2)
Кого ты выберешь: друга, попавшего в смертельную опасность, или отца, пропавшего много лет назад? Какой бы ты вариант не выбрал, он приведёт тебя к потере близкого человека. Сложный выбор стоит перед главными героями, даже если они — одни из самый могущественных людей в мире. Что ждет героя с бесконечным потенциалом?  
Сын Бастинды
Страна Оз. Девочка Элли по поручению Гудвина отправилась на восток к ведьме Бастинде. Бастинда погибла и Элли с друзьями оправилась назад в Изумрудный город. К ним присоединился мальчик по имени Лестар. Про него говорили что он сын Восточной ведьмы Бастинды.
S-T-I-K-S. Сварной-3
Сварной снова оказался далеко от стаба. На этот раз — так далеко, что и понятия не имеет, в каких землях он очутился. Кроме истерзанной "горки", у него ничего нет. Есть только трофейный артефакт, ценность которого неизвестна…
Смертник из рода Валевских. Книга 1
Максимилиан — последний в роду баронов Валевских. Вся его семья казнена за якобы попытку нападения на влиятельного герцога Одоевского, возжелавшего себе принадлежащие баронам земли. Юноше удалось избежать казни, но не наказания. Отныне он — смертник. Человек, первым встречающий изменённых тварей тёмного бога Скрона. Умри, но сделай — такой девиз смертников, прочно въевшийся в голову последнего из рода Валевских. Герцог лишил Максимилиана всего, кроме чести и жажды мести. Юноша дал себе зарок,...
Меч-птица
Серия: Меч-птица (#1)
Голубые сойки и кардиналы из леса Камнебега начали войну друг против друга. Согласно легенде, только Меч-птица, сын Великого Духа, обладает силой победить зло и помирить их. Но реален ли он или просто миф? Сможет ли Меч-птица прибыть вовремя, чтобы спасти лес... или будет уже поздно?