Кукушкины дети
Год выхода: 2020
В новой стране – новая жизнь. Она не предсказуема, авантюрна и порой жестока. Она несет не только новые проблемы, но и новую дружбу и новую любовь.
Таинственная смерть Генриха Ларгюсона
Год выхода: 2020
Дядя Лидии погибает при весьма странных обстоятельствах и теперь фамильный особняк и семейный судоходный холдинг принадлежит ее десятилетнему сыну. Но он слишком мал, чтобы управлять таким наследством. Поэтому одним дождливым днем женщина прибывает на остров и берет связку ключей в свои руки. В том доме много дверей, каждая из которых заперта. Стоит ли открывать их сейчас? Или лучше дождаться приезда нотариуса, который вызвал Лидию, а сам внезапно исчез… Но уже слишком поздно, ключ в замке,...
Пандемия
Год выхода: 2020
В мире случилась эпидемия. Сергей, как и многие теряет близких и друзей. Удастся ли ему выжить? Построит ли он новый мир на просторах Волги, куда унесет его из столицы инстинкт самосохранения? Какова будет цена этой новой жизни?
Витязь
Год выхода: 2020
Тайные и не очень организации борются за ГГ. Начинаются проблемы с полицией. И это всё на фоне войны двух великих империй.
Рукотворное зло
Год выхода: 2020
Серия: Диармайд (#1)
Самых страшных чудовищ люди создают сами. Несмотря на то, что Диармайд провёл немало времени охотясь на этих самых каноничных монстров, спустя годы самым жутким чудовищем история назовёт его. Это рассказ про то, как не самый плохой парень превратился в сильнейшего мага своей эпохи и по его воле трепетал весь мир.
Пленница по ошибке
Год выхода: 2020
Светомира — дочь правителя лесных земель. Она жила беспечной жизнью и не знала бед, пока отец не навязал ей ненавистного жениха. Не согласившись с его решением, Светомира хотела сбежать со своим любимым на край света. Вот только любимый погиб, а сама она едва не стала жертвой на алтаре черной ведьмы. Что могло быть хуже? Только оказаться пленницей безжалостного чужака. Он винит ее в смерти своей невесты и хочет отдать ее в руки палачу.
Приключения менеджера. Война
Год выхода: 2020
Третья часть эпический саги о приключениях нашего современника в Южной Африке 19 века, времён начала алмазной лихорадки. Дни мирного труда миновали, на пороге война, и здесь всегда есть место для героев.
Путь борьбы
Год выхода: 2020
Исследователь кибернетики Александр Литвинов после пережитой аварии загадочным образом сеет смерть вокруг себя… В надежде на спасение от этого проклятья он отправляется в Америку, но там попадает в сети таинственной организации, собирающей ученых со всего мира. Открыв в себе способности к телепатии, Литвинов вынужден убивать по приказу невидимых кукловодов. Но однажды он получает «заказ» на своего собственного внука… Тогда, не выполнив задания, Литвинов сам становится мишенью. И с этого момента...
Слова могут убивать
Система вновь обернулась против меня. Выбор - стать одной из её бесчисленных шестерёнок или погибнуть, пытаясь бороться с ней.Вот только система ещё не поняла, с кем связалась. И если на стороне сильных мира сего сами Боги... Значит, им придётся потесниться. Иначе кто спасёт мир от неминуемой гибели в вихрях временных аномалий?
Депрессия, роботы и один велосипед
Год выхода: 2020
"Чёрное зеркало" плюс "Лжец на кушетке"? Или что-то новое? В этом цикле рассказов читателю предстоит увидеть будущее. Врывающиеся в нашу реальность новые технологии и острые сюжеты по-новому высветят испытания, знакомые жителю большого города. Депрессии и тревоги. Кризисы любви и доверия. То, что мы доверяем психотерапевтам и то, что доверять не можем. Эта книга подарит не только множество увлекательных детективных и фантастических сюжетов, но и расскажет о том, что происходит в кабинете...
Дворняжка моей мечты. Дневник неопытной хозяйки
Год выхода: 2020
Так случилось, что я завела большую, взрослую собачугу «дворянской» породы. Она особенная, единственная в своём роде, как и все дворняги, и очень любимая! Мне хочется рассказать о ней, потому что многие, как и я сама совсем недавно, даже не подозревают о том, что дворняжка может оказаться той самой собакой мечты. Не имею намерения кого-либо агитировать, просто я буду рассказывать всё, как есть, про свою «козочку» и «дурынду» с той любовью, которую я к ней испытываю.
Часть 1. Что такое Советы и кто такие большевики
Есть на севере страна, большая страна, Россия называется. Было в этой стране всё: живность, ползающая и плавающая без счета, поля и леса бескрайние, а полезных ископаемых вообще не сосчитать. И самое главное это народ умный и работящий. А правил в этой стране царь-батюшка. Жил он поживал, да думал, что все его любят, и слушаются – ведь он царь всё-таки. Но однажды пришли к царю, военные и говорят: «Супостаты совсем охренели, нам грозить вздумали». - И что делать? -  спрашивает царь. - А есть у...
ИНСАЙТ
Год выхода: 2020
Если бы крик, с которым ты просыпаешься посреди ночи, можно было собрать? Смешать с солью холодного пота, оставшегося на простынях? И, в качестве катализатора, добавить страх, даже ужас, вдохнуть или пошевелиться? Столкнувшись с собственным, искажённым «Я», пройдя сквозь хитросплетения коридоров безумия, возможно ли сделать правильный выбор? Чудовища? Люди? И есть ли вообще разница? Всё ещё считаешь сны прекрасными? Добро пожаловать… Содержит нецензурную брань.
Колокольня
Год выхода: 2020
Мрачный рассказ о человеке, попавшем в лапы ужасной системы. Проходя по её конвейеру, он узнает очень важное о себе, о человечестве, о мирах и о самой системе.
Зловещая долина
Год выхода: 2020
Неизвестный мужчина намеревается выбраться из странного учреждения, но ему мешает персонал, а также непостижимая болезнь. Как распознать человека? Кто я? Кто они? Кто мы?
Марсианская шахта
Год выхода: 2020
Небольшой рассказ о молодом парне, который в 22 веке стал работать шахтером на планете Марс, который встретил паранормальное явление.
Татьяна
Год выхода: 2020
Действие разворачивается в студенческом общежитии, когда соседи по комнате приносят с барахолки много всякого хлама, который достался им даром. Что ж поделать, студенчество, такой период, когда от халявы буквально сносит голову. Вот только мы забываем, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке… Среди бездумно принесенных вещей друзья обнаруживают самый обыкновенный, на первый взгляд, женский портрет, но в первую же ночь они поймут, какая роковая печать нависла над их комнатой.
Письмо. Серия «Другая сторона»
Год выхода: 2020
Представьте себе, что вы живёте свою одинокую жизнь, присматриваете за домом родственников, стареньким и никому не нужным "семейным гнездом", и вдруг начинаете слышать Голос, который начинает вами командовать, а вы не имеете сил отказаться. Да и любопытство. Куда оно вас заведёт? Вы находите по указаниям Голоса письмо от неизвестного маленького мальчика, где рассказано об убийстве, и начинаете ваше странное мистическое расследование. В ходе которого вы находите нечто таинственное. И тут ваш дом...
Лилит
Год выхода: 2020
Миша живет в семье богатых родителей, но его тело с рождения покрывают уродливые красные пятна. Лилит необычайно красивая девушка, но семья подвергает её ежедневным истязаниям и пыткам. Эти двое не имеют ничего общего, кроме одного – они рождены, чтобы изменить наш мир, и перемены эти будут далеко не в лучшую сторону.
Куколка
Год выхода: 2020
«Пикап – разновидность деятельности, направленной на знакомство с целью соблазнения». Именно такой деятельности вздумали предаться Влад и Денис после серьёзных потрясений в личной жизни. Однако результаты её оказались совсем не теми, на которые рассчитывали приятели. В какой-то момент что-то пошло не так… Содержит нецензурную брань.
Полет курицы
Год выхода: 2020
Новое издание автора, по традиции, состоит из двух взаимодополняющих частей, основанных на противоположных мотивах. Первая – история о заигравшемся своим деловым и общественным положением успешном дельце, жизнь которого подрывают невероятные события. Вторая – история о простом работяге, попавшем в крайне серьезный переплет и оказавшемся в экстремальной ситуации один на один с собственной слабостью и беспомощностью. Обе истории – скорее набор вопросов, чем ответов, но в каждой из них читатель...
Дом разнообразия
Год выхода: 2020
По наитию друга Мэл решается на последнее дело, после чего собирается уйти на покой, чтобы уделять больше времени жене и дочери. Но проклятый дом сумасшедшего становится местом заточения и ужаса. Пройдет ли он все испытания и сумеет ли вернуться домой… Содержит нецензурную брань.
Предпоследний Декамерон, или Сказки морового поветрия
Год выхода: 2020
В недалеком будущем на земле бушует новая эпидемия чумы. Несколько человек находят бункер времен Второй мировой войны в Подмосковном лесу и спускаются туда, не желая попасть в официальный карантин. Гаджеты скоро перестают работать, исчезает электричество, подходят к концу запасы еды. Что делать, чтобы не пасть духом, сохранить человеческий облик? Конечно, рассказывать интересные истории, как это делали герои Боккаччо семьсот лет назад…
Острые камни
Год выхода: 2020
Серия: Страна Богов (#1)
Завербованный в некую организацию под названием «Серебряная Лисица», занимающуюся расследованием убийств, Илия приступает к работе в архиве. Исследуя материалы, он приходит к выводу, что в действительности цель организации совсем другая – игнорируя все доказательства вины и подчищая документы, СЛ отпускает преступников на свободу. Его внимание привлекает давний случай убийства девочкой-подростком своей одноклассницы. Пытаясь докопаться до правды, он начинает расследование, по итогам которого...