Южное направление
Год выхода: 2021
Книга Чекист. Южное направление, жанр: Попаданцы, автор Евгений Шалашов. Читайте Чекист. Южное направление в нашей онлайн библиотеке современной литературы с телефона или компьютера.
Человеческое, слишком человеческое
Год выхода: 2021
Это история о синтетиках, нуаре и кислотном дожде. Киберпанк, как он есть. Мир будущего. Беглые искусственные люди — Евангелионы и охотники на них — блэйдраннеры. Но что если однажды лучший охотник за головами окажется в центре разборок корпораций, а в его доме поселится искуственная девушка?
Тишина камней
Год выхода: 2021
Серия: Мир камней (#1)
Лишенный дома и всего, что ему дорого, ученик старухи-обрядчицы вынужден бежать, унося с собой только чувство вины и таинственный артефакт, оставленный отцом. Лучшая ныряльщица с побережья узнает правду о себе и, добавив эту тайну в багаж других секретов, собирается в долгий путь. На наследника правящей династии у заговорщиков далекие планы — ему приходится скрываться после покушения на отца. Три героя, три дороги, три судьбы в мире, где жизнь подчинена сезонам падения метеоритов с необычными...
Барышня-попаданка
Любопытство до добра не доводит — взяв в руки старинные часы, я оказалась в девятнадцатом веке. Но не для того я учусь на инженера, чтобы застрять во временах кисейных барышень! Использую всю свою смекалку, и обязательно найду способ вернуться домой! Попутно разберусь, как вести себя в высшем обществе, проучу одного мерзкого интригана, придумаю, что делать с внезапно объявившимся женихом и его заносчивым братом, с которым мы с первого взгляда друг друга возненавидели… Но что мне делать с...
Старшая школа Гакко. Книга двенадцатая
Гэндзи Танака хотел стать лидером Старшей школы Гакко, но неправильно рассчитал свои силы. После драки в умирающее тело подростка переносится душа пси-мастера с планеты Скайд. Стоит ли господство над школой тотальной войны всех против всех?…
Горький вкус любви
Год выхода: 2021
Он - преуспевающий адвокат, у которого за плечами пол жизни. Она - его подзащитная, жизнь которой была разрушена любовью, горькой на вкус. Они оба уверены, что счастливых отношений можно уже не ждать. К чему приведёт эта встреча таких разных и таких похожих людей?
Маленький маг
Потерявший семью четырнадцатилетний маг-подросток, чудом избежавший смерти от руки учителя, поселяется в провинциальном городишке с целью начать всё с нуля. Обретя дом, покой, а со временем — и уважение горожан, он обзаводится и семьёй. Но за все приходится платить, а за обладание даром — в особенности. За ним объявляется охота — уж очень многие желают завладеть этим даром. Вскоре он оказывается в самом логове врагов с единственной целью — спасти ставший родным город.
Обещаю, ты будешь моей
Я так люблю его! Но нам нельзя быть вместе. Роковая судьба посмеялась над нами. Ведь нас объединяет не только безумное притяжение друг к другу, но и совершенно невообразимое событие — позорная тайна наших родителей. Кто ответит за ошибки? И как теперь жить дальше...
Опалённая
Долгое время Галатее удавалось скрываться от Фракции, угрожавшей ее клану уже много поколений. Но это не могло продолжаться вечно. Он ее нашел. Нагнав ужас на всю академию, он испепелил несколько студентов и едва не убил Галатею. Девушка понимает, что должна справиться со своим врагом в одиночку, но оказалось, что он не единственный пришел по ее душу. Каковым же было удивление Галатеи, когда это огненное чудовище спасло ей жизнь. Теперь девушке предстоит узнать личность своего подозрительного...
Бастардъ
Сага о попаданце Примечания автора: Наш современник попадает в параллельный мир с элементами фэнтези. Но хочу сразу предупредить, мой герой отчетливый рубака и орел, не терпит живых врагов за спиной и серьезно относится как к своей безопасности, так и безопасности вообще. Короче, как там у Никиты Богословского в самоучителе «Для вас, фантасты» - «Командир корабля Громов. Очень хороший человек. Высок, широкоплеч, голубоглаз. Остается в живых».
Песок Пустоты. Проклятие древней крови
Война между людьми и эльвратами осталась далеко в прошлом. Только вот проблем у магистериума, казалось бы, только прибавилось. Появление на материке загадочных болезней, разломов, всё нарастающее недовольство Алого Братства под предводительством таинственной Девы в маске. И эти создания Пустоты… Део знал, что оказался учеником жреца не просто так. Его кровь эльврата способна находить жутких монстров. Но вот, хватит ли ему сил сражаться? Всю ли правду о Пыли рассказал его учитель? Что если за...
Самый страшный порок
В этой книге вы прочтете: о вольных и невольных путешествиях во времени, об инопланетных машинах и кремневых клинках, о тихих гаванях и экстремальных ситуациях, о добрых и злых людях, о научных кабинетах и поединках на холодном оружии, о трусости и мужестве.
Учитель и Ротвейлер
"История называет дракона родоначальником первых императоров. Его когти, зубы и слюна наделены целебными свойствами. По своему желанию он может быть видим людям или же невидим. Весною он возносится на небо, осенью погружается в пучину вод. Драконы бессмертны и способны общаться между собой на любом расстоянии, не нуждаясь в словах. Каждый третий месяц года они представляют верховным небесам годовой отчет".
Николай Валтасаров
"Иван Человеков возвращался домой, и на площадке, где мусоропровод, он увидел, как из люка таращилась смерть, и понял: завтра умрет..."
Самый симпатичный во дворе
"Что же делать - и боги спускались на землю", - спел когда-то Владимир Высоцкий. Предлагаемый читателю короткий рассказ как раз и представляет собой фантазию - или фантастику - не тему этой фразы. Фантастику, выполненную в виде лирической драмы с интригой вместо конца.
Сага о продажных мертвецах
Для тех, кто любит быстрое развитие сюжета, любит часто смеяться при чтении, любит фэнтези, любит историю Европы. Толика ужасов также присутствует: чтиво легкое, но не совсем бездумное ;-). Х век. Викинги Арни Ловкач и Рагни Длинноухий пытаются продать оживших мертвецов.
Осень
Год выхода: 2021
Аномальная Зона надвигается на Японию. Холод презирал армейскую мудрость — «согреет бой». Холод дышал туманом на все санитарные нормы, он был полон решимости гнать чужаков из промозглого уныния предгорий. И что самое паршивое — холод был чертовски прав. Лучше бы люди отсюда ушли.
Между адом и небесами. Том 1
Год выхода: 2021
Как быстро ты потеряешь человечность, если каждый шаг оставляет чёрный след? Будешь ли ты бороться со своей тёмной стороной или подчинишься ей? Выбор сделан. Инкуб первого уровня. В рай меня не заберут, да и в ад ещё рано.
Тестовая группа. Книга пятая
Тяжелая битва с Королем-вампиром не принесла ожидаемую победу над повелителем нежити. Игроки выиграли сражение, но не войну. Душа Короля-вампира оказалась разделена на шесть частей, а воинам Света удалось уничтожить только одну из них. Что это принесет в «Путь Героя 2»? Станет ли Король-вампир несокрушимым противником для игроков? И почему Мистраль, давний товарищ Тина, пошла на предательство ради артефакта?
Игра Инка
Год выхода: 2021
Серия: Хроники Инка (#1)
?ПРОЧТИ ПРИМЕЧАНИЕ? Парень находит в интернете странную игру, в которой его персонаж с самого начала получает интересный навык: «Воля Лидера- навык позволяет внушать или подчинять своей воле живых существ». К сожалению в игре его хватило лишь на подчинение несчастной крысы… Но какого же было его удивление, когда и в реальном мире настоящий грызуны начали исполнять его приказы.
Встала страна огромная
Год выхода: 2021
Серия: Как тесен мир (#4)
Успевшая к концу лета 1942 г. основательно перевооружиться Красная Армия вступила в мировую бойню по советскому плану и в удачно выбранное время. Успешные наступления в Румынии, Венгрии и Польше. Многочисленные котлы, на этот раз в основном германские. Главные герои второй книги давно оставили свой устаревший броневик и теперь сражаются на модернизированном Т-34, напоминающем больше Т-54. В разговорах главных и второстепенных персонажей, знакомых с пропавшим в недрах НКВД шофером Нефедовым, все...
Кейн. Знаки стихий
Кейну нужно собрать ещё половину знаков разных стихий. Много это или мало? Зависит от того, где их искать. Старые друзья и новые враги. Странные союзники и неожиданные открытия. Всевидящий продолжает свой путь, вопреки всему. Ведь обещания нужно выполнять. Всегда.
Магическая тройня
Год выхода: 2020
В тексте есть: беременность и роды, выбор между двумя героями, сильный властный герой отважная героиня Влюбиться в собственного мужа, стать уродиной, забеременеть от брата-близнеца мужа? Это может только Алиана. А найти преступников, которые пытаются лишить ее семьи, а родить магическую тройню, и не умереть, а влюбить мужа в себя? сможет ли это сделать одна хрупкая сирота?
Творец Стали
Лург - один из большинства авантюристов группировки Мусорщиков. Одно из странствий приводит его на территорию заброшенного завода, после чего его жизнь заметно меняется. Вскоре его будут знать, как Хитроллурга (хитрый металлург), или Творца Стали.