Легенда Прайда
Недалекое будущее. Людям стало тесно на Земле, и крупнейший холдинг «Такеда-Королев IND» создал уникальный аппарат по переносу «души». Программа по переселению в новый мир открыла для нас невероятные возможности, но подчинила и фактически сделала безвольной собственностью корпорации. Ставя закорючку на бумажке, помни — написанное пером не вырубишь топором. Будучи молодым оболтусом, я поддался алчности и не думая продал в НИИ свою… «душу». Условия сделки были замечательными — деньги сейчас, а...
Сыскарь
Внезапно оказавшись в другом мире, герой обретает временную способность общаться с душами умерших. Знакомый с сыскным делом лишь понаслышке, по книжкам да кинофильмам, он, благодаря этой способности, назначается на должность помощника Коронного Дознатчика. И вынужден погрузиться не только в пучину криминальных разборок, но и в круговерть политических интриг.
Брошенный во времени
Серия: Путь Орла (#4)
После победы над Инсектоидами Олег Беркутов помог восстановить магическую Академию. Казалось бы, жизнь в галактике начала налаживаться — наконец-то космонавт с Земли может просто отдохнуть. Но не тут-то было! Война пришла снова из далеких темных миров. К этому моменту Олег освоил магию, и в его руках — возможность исправить все, даже откатить время вспять… Вот только удастся ли, отправившись в прошлое, не наделать еще больше ошибок?
Путь Кошмара
Серия: Ниэль (#4)
Четвёртая книга цикла про Ниэля. Первая здесь: https://author.today/work/81010 Проходили дни, месяцы, а девятицветная дверь продолжала висеть высоко в небе. Обычные люди уже перестали обращать на неё внимание, она словно выпала из зоны их видимости, стала чем-то обычным и привычным. Не многие знали, что предзнаменовало появление этого знака. Вторжение. Демоническая раса, вторая в списке Рённе, официально вступила в этот мир.
Нежный плен
Год выхода: 2020
Аннотация к книге "Нежный плен" О его беспощадности ходили легенды.  О её красоте шла молва по всему Уэльсу.  Он – человек, который пришел наказать.  Она – та, которая будет наказана.  Или же вознаграждена?  история любви Леонардо, верного друга Александра (роман «Маленькая жена») и прекрасной саксонки.  роман в процессе, выкладывать буду по самочувствию и вдохновению.  критика и негатив будут удаляться! все герои на момент вступления в сексуальные отношения достигли совершеннолетия.
Маленькая жена
Год выхода: 2020
Аннотация к книге "Маленькая жена" Александр - красавец и любимец женщин, беспечный сын своего богатого отца. Вся его жизнь - бесконечное веселье, развлечение и получение удовольствий. Но все меняется, когда ему велено взять в жену Кассию - совсем юную девушку, которая и не думала когда-либо выходить замуж... Никто из них не хотел этот брак. Но, быть может, это - судьба?
Суровая Сталь
Год выхода: 2020
Серия: Золотая Орда (#3)
Быть старшим, но вторым после Тимура. Нести ответственность. Уметь всё контролировать. Разгребать то, что накосячили другие - и оставаться равнодушным ко всему происходящему - лишь один из братьев способен на это. РУСТЕМ. Мужчина, которому чужды какие-либо чувства, кроме верности орде и беспощадности к врагам. Человек, считающий влюбленных дураками, а саму любовь - проклятием. Но так ли он прав? История Мужчины с непростым характером и сложной судьбой.
Рыжее чудо
Год выхода: 2020
Она никогда не знала, что такое быть любимой. Вся ее жизнь - борьба. Она устала быть сильной. И встреча с Ним - её спасла. история Регины и Наиля - нежной, чувственной пары, известной всем нам по роману "Нежный хищник", "Суровая Сталь" (а так же "Золотая Орда")
По замкнутому кругу
Год выхода: 2020
Жизнь трижды сводила героев. Дважды они таки не сумели построить отношения: первый раз встретившись в выпускном классе школы, были слишком молоды. Пай-девочка и хулиган… классический сюжет. Тогда они побоялись, отпустив друг друга. Второй раз счастье ощущалось невероятно близким… Но Дана и Данил, как оказалось, чересчур по-разному относились к краеугольным понятиям жизни… Расставание тяжело и больно ударило по обоим, заставив переиграть слишком многое. И вот судьба подарила им третий шанс....
Галкино счастье
Год выхода: 2021
В тексте есть: попаданка, бытовое фэнтези, неунывающая героиня Другой мир? Столько нового и интересного! Лишние килограммы? Приятная округлость в нужных местах еще никого не портила! Темное прошлое? В каждой женщине должна быть загадка! Полуразвалившаяся таверна в наследство? Стартовые условия не идеальны, но хорошо уже то, что они есть! Галина Николаевна, попавшая в тело баронессы Висконсии дель Каруссо, даже не думала унывать. Не в ее правилах было опускать руки.
Re: ПК
Действующие лица: Репка – плотоядный клубень мутант, захвативший лабораторию создателя Дедка – киборг, ученый генетик Бабка – доктор биологических наук Внучка – разумная морковь, один из последних проектов Бабки Жучка - нано-робот, убийца Кошка – сверхекретная правительственная разработка – программа-вирус Мышка – серая полевка обыкновенная
Холо БОК
Короткий рассказ. На недавно освоенной планете, колонистам с Земли угрожает невиданный по масштабам планетарный катаклизм...
Дикая магия. Проклятье «черного тюльпана»
Серия: Дикая магия (#1)
Знала ли я, что секундный «проблеск идиотизма» и пара глупых фраз, брошенных в адрес надменного профессора магического противостояния, так сильно испортят мне жизнь? Первый день учебы, а у меня уже есть собственный враг, поклявшийся сопровождать мучениями каждый шаг. И еще эта странная новая Академия, в которой у любого встречного по скелету в шкафу. Не успею разобраться с чужими тайнами к Рождеству – скорее всего, сама стану… этим самым… скелетом, в общем. • От ненависти до любви • Магическая...
Киндер-сюрприз для ловеласа
"Поздравляю, Вишняков, ты стал отцом!" Хорошая новость? Просто волшебная! Одна беда, мать своего ребенка Антон Вишняков видит впервые в жизни. Или всё-таки нет?
Приключения Стива и Форли
Стив и Форли торгуют подержанными артефактами. Это очень прибыльно, но только если ты знаешь, как преподнести очередную Ложку Разрушительной Поступи. Стив и Форли регулярно встревают в различные приключения. Ведь иначе их лавка давно бы опустела. Стив и Форли иногда спасают мир. Это способствует торговле. Стив и Форли периодически оказываются причиной, по которой мир необходимо спасать. Об этом всём и многом другом в сборнике рассказов, повествующих о похождениях двух неугомонных братьев!
On my skin
— Грейнджер, — тихо проговорил он, останавливаясь позади нее. Гермиона подскочила от неожиданности, инстинктивно устремляя на него волшебную палочку. — Боже, это ты… — облегчение в ее глазах было слишком явным, чтобы его не заметить. Рука с древком медленно опустилась. — Что ты здесь делаешь? Малфой смотрел на нее непривычно серьезно. — Если кто-нибудь увидит… — залепетала она и оборвала сама себя. Карий взгляд значительно потеплел. — С днем рождения, Драко.
Катастрофически необходимо
Что, если ты приходишь к своему лучшему другу со своими проблемами и огневиски, но вместо этого изливаешь душу Грейнджер? Что, если этот разговор - как раз то, что было тебе катастрофически необходимо? Может, оно к лучшему?..
Проявленная фотоплёнка
Каждый месяц - новая история. Никакой взаимосвязи между. Лишь отдельно взятые проявленные кадры из жизни Женьки и Воронцова.
Случайно навсегда
«Он ехал сюда с мыслью о том, что станет на шаг ближе к заветной мечте о карьере успешного рок-музыканта, а в итоге, во второй день пребывания в столице, совершенно непредсказуемо влюбился. И совсем не в город, который так манил его, начиная с подросткового возраста»
Двое не спят
«Это так странно – безответно влюбляться. Тем более, впервые. Особенно, если тебе уже двадцать три года. А ты только сейчас познал это совсем не окрыляющее чувство, которое заставляет творить глупости, но никак не героические поступки».
Невеста для министра обороны
Я частный детектив - София Лейн. Не слишком люблю рассказывать о себе, потому что боюсь сказать что-нибудь лишнее. А лишнего, поверьте, много. И я бы дальше жила себе детективной жизнью, возвращая хозяевам украденные кактусы и сбежавших кошек, если бы не эта ночная гостья. Она пришла как раз накануне отбора невест для нашего министра обороны, и перевернула всю мою жизнь с ног на голову. Я даже не уверена, что если бы отказалась тогда от этого дела - что-то пошло бы по лучшему пути. Так что...
Ни сегодня, ни завтра, никогда!
Серия: Я есть игра! (#4)
Лацифу предстоит сражение всей его жизни. Сумеет ли он победить своих врагов и принести спокойствие и процветание в Цивитас или же станет самой большой ошибкой этого мира, что разрушит и уничтожит его? Об этом и многом другом вы узнаете, прочитав четвертую, последнюю книгу цикла Я ЕСТЬ ИГРА! «Ни сегодня! Ни завтра! Никогда!»
Любовь на кофейной гуще
Серия: Кофейня (#6)
В самый неопределенный период, Настю бросил муж. Это не сломало ее, Настя твердо решила, что сама сможет справиться с любыми проблемами, и дочку вырастит. Им предатели не нужны. Только иногда и очень сильным женщинам, помощь хорошего друга не помешает… Андрей не искал серьезных отношений, давно смирившись с холостяцкой долей и наслаждаясь своей жизнью. Однако не мог оставить без поддержки девушку, которую считал другом. Вот только она попросила заменить ей холодильник в магазине, а Андрей, сам...