Мои (чужие) дети
Год выхода: 2024
Я чуть не сбил на дороге беременную женщину, которая ждала скорую помощь. В таком критическом моменте решил самостоятельно доставить её в больницу. Вскоре она родила здоровых двойняшек. И что оказалось неожиданным — они были от меня! И теперь мне предстоит завоевать её доверие и любовь.
Золотая жена, или Право брачной клятвы
Год выхода: 2024
У Рины, золотой адептки, есть секрет. Лучшая ученица поступила в академию магии, заполучив свою силу от дракона. Лорд Кшар, легендарный дракон и повелитель тварей севера избрал путь одиночки. И ему точно не нужна какая-то жена из прошлого, нагло заимствующая его силу.


Халхин-Гол, до и после. Часть первая
Год выхода: 2024
Вторая книга о катаклизме с переносом Республики Узбекистан 2016 года на территорию СССР 1939 года. Перенос произошёл и к нему, как к историческому факту все в Узбекистане уже привыкли. Под руководством президента Каримова страна готовится к войне. Как воскликнул один из героев : "даже лучше, чем Германия". В Москве работает организованный для пришельцев институт. Его рекомендации уже привели к тому, что начались положительные перемены в производстве самолётов, танков и артиллерии для РККА. Но...
Наследник проклятого дара. Часть 3
Серия: Наследник (#3)
Третья часть. Аннотация в первой части: https://author.today/work/343704 - часть 1. https://author.today/work/347609 - часть 2.
Чужой престол
Серия: Альганна (#9)
Анастасия - ненужная принцесса. Дочь предателей. Она соглашается на помолвку с королём соседней страны от безысходности, но будет ли она там нужнее? Огден стал королём месяц назад благодаря дворцовому перевороту и поддержке императора Арена, на чьей племяннице ему теперь предстоит жениться. Однако Огден любит другую девушку, а Анастасия ему совсем не нужна. Может, она откажется от этого брака? Остин Роланд Фокс, канцлер и незаконнорожденный сын почившего короля, вообще по закону не может...
Храм Пустоты
Герой посетил школу Семи Камней и прошёл испытания. Теперь ему нужно разобраться с полученным наследием, время вернуться домой, собрать накопленные силы и приступить к штурму Башни. Но это не точно...
Творим историю
Большие войны — непременная часть истории Земли. Историки говорят о неизбежности подобных конфликтов по мере развития любой землеподобной цивилизации. Но ведь предупрежден — значит, вооружен! Талик против законов исторического материализма: кто кого? За ним любовь, семья, советник-сфинкс, дружба со многими сильными мира сего, небольшой воздушный флот — и собственная топливная империя! А у противников всего лишь... Ой. Неприятно-то как.
Столичный доктор. Том IV
Доктор Баталов возвращается в Россию - и вовсе не триумфатором, как ожидалось. А еще придется сделать нелегкий выбор, и не один. На чьей стороне он окажется?
Бастард рода Неллеров. Книга 3
Нашему современнику удалось устроиться в средневековом магическом мире и весьма неплохо. Сильный герцогский род принял его в семью, хоть и в качестве бастарда. Вот только вокруг не та эпоха, чтобы наслаждаться жизнью аристократа. Мятежи, заговоры, войны повсюду. Да ещё и личные враги завелись.
Демонолог. Том 2
Серия: Демонолог (#2)
Два осколка личности слились в одном теле, породив нового человека. Один слишком мягок, слишком законопослушен и молод, а ещё и знать не знает про магию. Другой пожил достаточно, чтобы стать жестоким и плевать на законы, а ещё он демонолог. Оба угодили в новый мир, чужой для обоих, где потеряли своё «я», дав жизнь совершенно новому человеку.
Аргумент барона Бронина
Я был архимагом. Я движением бровей рушил скалы и повергал в ужас орды демонов. Стоило мне чихнуть, как листва опадала с вековых лесов, а цунами смывали города. Мда... Мой ученик, выходец из школы ассасинов, неожиданно оказался подлецом и вонзил мне нож в спину. Он думал что победил, но я скрутил кольцо перерождения в бараний рог и снова родился, чтобы отомстить и показать кто здесь главный! Осталось только научиться ходить и подрасти... Ну и навести порядок в своей новой семейке,...
Калгари 88. Том 2
1986 год. Фигуристка Людмила Хмельницкая уверенно идёт к первым победам. Но над 14-летней девушкой сгущаются тучи — слишком много интересов завязано на ней. Получится ли у юной спортсменки преодолеть возникающие препятствия, повествует второй том увлекательной спортивной серии "Чистых прокатов и гладкого льда!"
Сохранить!
Пока в костре всеобщей войны занималось только-только в него подброшенное полено, с подветренной стороны на все близлежащие сектора надвигался самый настоящий лесной пожар. Что такое рутинный конфликт Империи и Федерации там, где являет себя чудовищная громада Альянса Ззот? Всеми презираемые фанатики готовы ответить презрением на презрение, а их ненависть по отношению ко всякому проявлению искусственного разума абсолютна, как и мотивация к сражению. Задвинутые на задворки галактики, они,...
Дайте соли
Нет ничего проще, чем зайти к соседке, попросить соли. Но иногда последствия такого поступка бывают очень неожиданными.
Призраки
Пять лет прошло со времени страшной эпидемии, унёсшей жизни значительной части человечества. Кузьма служит в народной дружине, видит призраков и мечтает покинуть город, в котором родился и вырос.
Превзошедшие падших
Год выхода: 2024
Многие из нас читали книги про попаданцев и, если бы попали в другой мир, примерно понимали бы, что нужно делать, чтобы выжить, к чему стремиться. Вот и Андрей не растерялся, сразу решил действовать, стать сильнее, но... Серьёзно, тело девятилетнего мальчика и возможность создавать земляные шипы, которые не могут даже обычным хищникам серьёзно навредить, ломаясь похлеще, чем детская психика после Happy three friends? Или, всё же, нет..?
Карина. Путь в никуда
Год выхода: 2024
Моя жизнь превратилась в рутину. Есть только режим дня, кашки, баночки, пюрешки. Нет больше женщины, есть только обслуживающий персонал, состоящий на службе у ребёнка и его папаши. Система, обрушившаяся на головы людей, окончательно отобрала у меня право на личность. Мне не оставили выбора, только шанс на спасение. Реально ли убежать от проблем с младенцем на руках? Вот и я не знаю.
Вторая жизнь сироты
Вот даже не знаю, что тут можно сказать. Полагаю, по тегам и жанру примерно понятно что к чему, правда?) Впрочем, ладно. Скажу чего тут нет. Нет лютого нагибаторства. Никаких суперспособностей, геномов, супермегакрутых техник у героя со старта не будет. Осадков из роялей по ходу сюжета тоже не ожидается. Гарем хотелось, но не завезли.
По обе стороны сна
Гарри Поттер не Избранный... Или, все-таки? "Официальной" Избранной считается девочка, забитая родственниками до состояния перманентного страха. Гарри Поттеру же снятся сны, в этих снах его воспитывает, разъясняет, показывает офицер. Человек, которого Гарри про себя давно зовет папой, человек, научивший мальчика всему. Научивший главному - думать. Готов ли к этому Альбус Дамблдор?
СССР 2010 На штурм новых рубежей!
Серия: СССР 2010 (#7)
ФИНАЛ   Вот и минуло полгода с момента попадания Семёна "Чобота" Чеботарёва в самого себя, но в альтернативном мире, где Советский Союз не распался, живы Сталин и Берия, а покой страны охраняют энергеты, творящие настоящие чудеса. За это время многое сделано, страна получила новые технологии, сам Семён обрёл семью, и не только маму, которую спас от ублюдка-сожителя, но и родного деда, оказавшегося целым генералом. Да что там, на него обратил внимание сам Василий Сталин, и не только он, что...
Академия Камелии
В древние времена, когда шесть королевств только были объединены в одно, на свете жил волшебник по имени Палеан. Поначалу он пользовался уважением у простого народа и благосклонностью самого короля. Но лишь одна ошибка растоптала всё уважение и любовь по-отношению к Палеану. — Я не делал этого! Я не такой! Я бы никогда не пошел против вас! До свидания, Величество Ваше… — таковы были последние слова Палеана, когда за его проступок король Ариадн убил его, оставив от некогда всеми любимого и...
Претендент. Игрок
Спустя тысячи лет мирного существования пришел неведомый враг. Сотни рас, цивилизации на пике своего магического и технологического развития, маги и боги встали плечом к плечу… и проиграли. Руины кишащие монстрами и небольшие очаги тех, кто пытается выжить — вот и всё, что осталось. Надежды нет, но есть шанс… На руинах проклятого мира, в стальном саркофаге просыпается человек.
Антимаг его величества. Том IV
Серия: Модификант (#4)
Война со шведами закончилась, но теперь на горизонте появились японцы. И пусть мир замер на грани катастрофы, но когда это кого-то останавливало? Теперь я в славном городе Петропавловске, и, судя по всему, скоро мне придется посетить Японию. Впрочем, я не против, да и империя не откажется от еще парочки губерний, а на большее их остров точно не тянет.
Даже Смерть знает мое имя 3
Таинственная Земля-1 должна была стать для меня тем местом, где я получу божественную силу. Вот только всё с самого начала пошло совсем не так, как я планировал вместе со своим верным фамильяром…