Идеальный мир для Социопата 11
Год выхода: 2022
Серия: Социопат (#11)
В этот раз Варг очень ответственно подошёл к аннотации. Жорик и Жижик были закормлены до состояния счастливого сопения, и даже не поглядывали в ее сторону. Вроде он все учёл… кроме Горгульчика.
Большой мир. Книга 2
Серия: Антика (#2)
Мир, в котором я очутился, оказался магическим, где каждый наделен способностью творить чары. Разумные, живущие в нем, летают в космос и заселяют планеты. На одной из таких планет и продолжается моя история. У меня появились враги, которых я поверг и друзья, которых обрел. Но что дальше? Чем еще меня удивит этот маленький и в тоже время большой мир? Сюжетное продолжение первой книги.


Большой мир. Книга 3
Серия: Антика (#3)
Мир, в котором я очутился, оказался магическим, где каждый наделен возможностью творить чары. У меня появились враги, которых я поверг и друзья, которых обрел. Но что дальше? Чем еще меня удивит этот маленький и в тоже время большой мир?
Мастер руны
Серия: Сах (#2)
Смерть — это не конец. Волею создательницы Юрий возвращается с того света. Впереди его ждут новые приключения, способные затмить предыдущие.
Неизвестный
Серия: Равновесие (#1)
Иногда мироздание может проявить самостоятельность и самостоятельно определить, где тебе правильнее жить. Вопросы вроде того, чем ты будешь питаться, как сможешь устроиться, где и кем тебе работать, оно оставит решать тебе. Как и всегда, кем ты можешь стать, зависит только от твоего опыта, трудолюбия и смекалки. Да и древо миров само себя не спасёт, а значит, работать придётся много. Главное, разобраться, куда и зачем идти. Подсказок не будет.
Красное и серое
Госпожа маглекарь, разорившийся лорд, графский сын, огненный маг, ведьма с котом-фамильяром и законник оказались в доме королевского инженера, когда того обнаружили с проломленной головой.
Три мирных года
Империя Миллиарда Звёзд рухнула под тяжестью собственных противоречий, надорвавшись в войне с землянами. Казалось бы, человечество может вздохнуть свободно и начать осваивать дальний космос, но на месте былого врага появились сотни новых государств, которые собираются поспорить за первенство в галактике Млечного Пути, да и между самими землянами нет единства. Советский Союз и Соединённые Штаты также готовы сцепиться за лидерство. Поэтому до новой галактической войны остаётся всего три года мира...
Потерпевшие кораблекрушение
Серия: Сах (#1)
Судьба собрала на плоту посреди океана, полного кошмарных чудовищ, шестерых: некромантку, пиромантку, магиню-метаморфа, друидку, рабыню с изменённым магией организмом и землянина рыбака, перенесённого в мир меча и магии после удара молнии. Все разные, со своими мыслями и желанием, статусом и возможностями. Какие их ждут приключения? Об этом можно узнать, прочитав данную книгу.
Империя Рун. Том 2
Серия: Хроники Пресии (#3)
Третья Война почти неизбежна, так считает Осиор. Но в Шамограде пока все спокойно. Столица готовится к празднованию юбилея правления Форлорна Девятого, а Рей вот-вот должен пройти испытание на пояс мага. Но он не осознает, что пружина событий сжимается, ведь в столицу прибыл Саин Торлорн и другие гости праздника.
Империя Рун. Том 1
Серия: Хроники Пресии (#2)
Осиор уехал на север и от него давно нет вестей, но жизнь продолжается. Рей изучает новые печати, несет службу в императорской гвардии и страдает от того, что ему приходится иметь дело со взбалмошной внучкой императора, принцессой Отавией. Скоро в столицу вернется и его друг, Торис Варнал. Рей растет и развивается как маг, но тучи сгущаются, на Западную Пресию надвигается новая Ересь. А еще за его спиной больше не стоит могущественный Трибунальный Истигатор в лице учителя, который мог уберечь...
Светлейший князь 3
Человек сложной судьбы, сельский учитель и в прошлом врач, во время грозы переносится в восемнадцатый век и становится предводителем отряда беглых пугачёвцев. Людей, которые хотят только одного: спрятаться и выжить. Третья книга о приключениях нашего современника в Восточной Сибири конца 18-го века.
Тот самый сантехник 4
У Бориса Глобального дел по горло, он не успевает везде. Зима расставила приоритеты, мешая работе. Помочь бы хоть самым близким, а дальше как получится. Но груз прошлых забот не даёт забыть о себе. Дал слово — держи, попутно решая вопросы. Ведь русский сантехник слов на ветер не бросает! А деревом, домом и сыном можно и весной заняться. Как вариант пока сойдёт и схема: «дочь, квартира, банный веник». Время решать самое важное. Например, на ком жениться? Всё остальное само приложится… Конечно,...
Как правильно какать, самому избавиться от запора и улучшить свое здоровье
Год выхода: 2022
Мы едим и какаем – это начало и конец пищеварительного процесса. Каждый день, всю жизнь. О первом этапе – огромное количество информации (книги, ТВ-шоу, рестораны, диетологи) – целый раздел культуры человека, а о втором – информации никакой! Мы учимся как есть, писать, ездить на велосипеде или авто, а вот как какать – нас не учит никто, вроде бы как сам научится. Вспомните – кто вас учил. И результат налицо, 99% болезней связаны с питанием. Их источник в толстом кишечнике, в запоре – самом...
Бойся своих желаний
Алиса отправляется с подругами и их парнями на празднование Ивана Купалы к берегу реки. Девушки плетут венки и загадывают желания. Здесь же, на празднике, бывший возлюбленный Алисы с новой подругой. Но кто же знал, чем обернутся ревнивые мысли Алисы в эту волшебную ночь.
Король Драконов
Иккинг с Беззубиком победили Красную Смерть. И теперь драконы, лишившиеся Королевы, хотят, чтобы их спаситель стал новым Королём. Но у Иккинга есть семья и племя. Решится ли он на новую жизнь?
Войд. Том 4
Серия: Войд (#4)
Целый месяц почти непрерывных сражений и, наконец, дома все спокойно. Передав свою планету под управлению народному совету, а также заключив союз с Академией, я смог обезопасить ее. Но опасность со стороны моего "брата" никуда не исчезла, он еще предпримет шаги, за которыми может последовать моя смерть. Но пока про это можно забыть, отодвинуть на второй план. Ведь когда разбираешься с проблемой в одном месте, она гарантированно появится в другом…
Шикша
Год выхода: 2022
Может ли комсомолка взять топор и хладнокровно убить пятерых геологов прямо посреди тайги, а потом пойти и утопиться в болоте? Добрая история о геологоразведочной экспедиции, тайге, медведях, палатках, комарах, хороших людях и прочей романтике 70-х.    
Разрушитель
Серия: Вселенная ИКС (#5)
Остров Мертвецов разрушен и души вернулись в Колыбель для живых. Вот только последствия превзошли все ожидания и опасения. Предельно жесткий ответ Владыки Древа Смерти не заставил себя ждать, а реакция белогривых магов из Всевидящего Ока — Столицы Великой Стаи, сорвала планы почище начавшейся Великой Бури, что перемешала все острова и предельно усложнила навигацию для кораблей и игроков. Теперь, в блокированной локации, единственный вариант вырваться из капкана — убраться с планеты, выполнив...
Третий Завет. Тетралогия
Конец 13 века от Рождества Христова. То, о чем веками мечтали люди, свершилось. Бог обратил взор на нас и готов указать Путь. Путь к Спасению, к богатству, к власти, к невообразимому личному могуществу и даже к построению Рая на Земле. Конечно, не для всех и не сразу, но служи верно, и награды не заставят себя ждать. С нами Бог! Так кто против нас?
Сопроводитель душ. Книга вторая. Дарованное проклятье
Серия: Жнец (#2)
Зен, а именно так зовут нашего героя, покидает свою деревню в связи с чрезвычайными обстоятельствами. Скитаясь по лесу, попутно стараясь скрыться от погони в лице средневековых скинхедов, Зен находит себе внезапного попутчика. Тот не особо разговорчив, но весьма любопытен. Затем происходит внезапная встреча с НЕЙ… Но это еще не все. Вспоминая ужасающих тварей, которые попадались главному герою, ему безумно захотелось вернуться в прошлое, потому как нынешние монстры, заставляют прятаться и...
Школа специальной войны. Тактическое ориентирование
Год выхода: 2022
Тринадцатая книга из серии Секреты СПЕЦНАЗА "Школа специальной войны Тактическое ориентирование" рассказывая о всех видах ориентирования на местности, как с компасом и картой так и без них по небесным светилам солнцу звездам и луне, а так же местным предметам деревьям, муравейникам, мху и многим другим и по навигатору! Книга будет полезна военнослужащим, путешественникам, грибникам, охотникам, туристам, а так же всем тем кто увлекается спортивным ориентированием!
Школа специальной войны в горах
Год выхода: 2022
Седьмая книга из серии Секреты СПЕЦНАЗА "Школа специальной войны в горах" рассказывает о практическом применении альпинистской, боевой, физической подготовке — для боевых специальных действий в горах. А так же о боевых горных операциях Второй мировой войны и современности — таких как Балканская компания, Битва за Кавказ, Битва за Карпаты, сражения в Альпах, Фолклендские острова, Афганистан, Чечня и другие. Книга будет интересна как специалистам офицерам и военнослужащим, так и тем всем кто...
Черная Гончая
После несчастного случая Ульяна обнаруживает, что связана с загадочным миром, непредсказуемым и пугающим. Он не оставляет ее в покое, то утягивая к себе, то вторгаясь в ее привычную жизнь. Просить о помощи бесполезно: Ульяне всего 16, она – инвалид детства, и окружающие считают, что она просто пытается привлечь к себе внимание. Ульяна вынуждена справляться с испытаниями, которые свели бы с ума даже человека старше и опытнее. Но только у нее начинает получаться, как она сталкивается с черной...
Территория Левиафана
Год выхода: 2021
В первый день на планете Левиафан колонистам показалось, что они вытащили счастливый билет. Посадка прошла безупречно, все остались в живых, и подвох у этой планеты только один… На Левиафане нет земли. Совсем. Только вода – и бесчисленное множество чудовищ, скрывающихся в ней. Спустя сто лет к этой планете отправляется «Северная корона». Миссия на Левиафане считается простой, и никто даже не подозревает, что одного из членов экипажа водный мир заберет себе навсегда.