Месть бывшего босса
Год выхода: 2020
Она была пленницей в притоне и ей чудом удалось спастись. Она сбежала, но бывший босс не желает прощать ее за предательство и жаждет расправы. Он заставляет ее пройти через новую боль, заточив в подвале и похищает ее ребенка. Ее снова бьют, насилуют и пытаются убить. Вера встречает отъявленных извращенцев, которые пытают ее ради удовольствия. Вера должна выжить, любой ценой. Сможет ли она выбраться из преисподней и вернуть сына? Осторожно, присутствуют жестокие сцены. Книга в стиле "Хоррор".
Игрушка для миллиардера
Год выхода: 2020
Элегантный и обворожительный босс пленил ее разум и душу. Оксана мечтает заполучить его в мужья и делает все возможное, чтобы он обратил на нее внимание. Но судьба распоряжается иначе: босс-миллиардер видит в ней только девушку для удовлетворения похоти. Он умело играет с ее чувствами, все больше и больше заманивая ее в ловушку, из которой уже невозможно будет выбраться… Она вынуждена мириться с его садистскими предпочтениями, наступать на свою гордость и постоянно страдать. Сможет ли она...
Девушка напрокат
Год выхода: 2020
Слепая любовь и желание подчиняться побуждают Наташу стать девушкой, которую возлюбленный сдает в аренду и зарабатывает на ней деньги. Что чувствует при этом Наташа, когда ее клиентов становится все больше и больше, а выйти из игры уже нет возможности? Как спастись от ловушки, ловко расставленной альфонсом, который использует ее как вещь? Сможет ли она обрести свое счастье или останется навсегда игрушкой в руках мужчин?
Господин горных дорог
Год выхода: 2021
«Никто не знает, откуда пришел в наши края колдун, повелевающий снегами и льдами. Он поселился на Одинокой горе, за которой каждый день прячется солнце…», – рассказывала Лисса сказку, которую узнала от бабушки. Никто, кроме детей, ей не верил. Лисса верила. И в Господина горных дорог, и в Ветров – его помощников, в Волшебную страну, куда он уводит людей после смерти. Поэтому когда из деревни сбежал мальчик, совсем недавно потерявший мать, она знала, где его искать.
Монстр, Маньячка и Мертвец
Год выхода: 2021
Эта история о странной девушке, живущей одной в многоквартирном доме. Эта история о монстре, убивающем людей, только для того, чтобы жить самому. Эта история о бессмертном существе, страдающим от одиночества. Эта история об этих троих. Они все такие разные, но при этом все чем-то похожи. Публикуется в авторской редакции с сохранением авторских орфографии и пунктуации. Содержит нецензурную брань.
Сон на золе
Серия: Эфемеры (#1)
Говорят, если человека постигает злой рок, дальше жизнь делится на До и После. Но для всех нас, тех, кто по какой–то случайности пережил день, когда грянул Импульс, никакого До больше не существует. Сохранились лишь жалкие воспоминания, осадок чувств и череда размытых лиц. Все что нам остается — попытаться выжить в изменившемся мире. Там, где вода не пригодна для питья, земля пропитана ядом, а воздух рябит от излучения. В мире, где на улицах мертвых городов властвует звериный голод, скалящий...
Откровения родителям о святых детях
Год выхода: 2021
Однажды, когда Марфа размышляла об отроке, что постигнет его тогда, когда он взойдет в возраст, она видела во сне следующее видение. Ей показалось, будто она с крыльями и поднимается в высоту, держа в руках ребенка...
Мика. Тёмный убийца
Год выхода: 2020
Серия: Феникс (#6)
Новая история о повзрослевшем Мике, необычном мальчике, которому было предназначено стать Тёмным убийцей ― убийцей магов. Сопротивляясь этому изо всех сил, Мика пытается выиграть схватку с судьбой. Но справится ли он в одиночку? Рассказ входит в цикл «Феникс».
Братья
Год выхода: 2020
Серия: Феникс (#10)
Третий сборник рассказов «Феникс. Братья» представляет собой продолжение сборника «Феникс. В поисках сына». В него входят четыре новые истории о приключениях повзрослевшего мага Феникса: «Возвращение домой», «Нападение», «Роми», «В плену». Фениксу и его братьям предстоит сплотиться для борьбы с жестоким магом и его демоном, они снова отправятся В Тёмные миры, чтобы, наконец, покончить с проклятием, уже много лет преследующим всю семью. Но это оказывается совсем непросто и приводит к новым...
Маги
Год выхода: 2020
Серия: Феникс (#8)
Заключительный сборник рассказов о приключениях Феникса и Алекса, в котором они, наконец, встретятся, закончив свои мытарства по странным магическим мирам. В него входят рассказы: 1. «Феникс. Первая потеря», 2. «Алекс. Долгожданная встреча», 3. «Феникс. Дорога к сыну», 4. «Алекс. Маг Его Светлости», 5. «Феникс. Возвращение». Все страхи и ужасы, наконец, остались позади, но будут ли герои счастливы, собравшись вместе, сумеют ли принять свою судьбу и смириться с неизбежными потерями? Кто знает…
Мотыльки
Год выхода: 2020
Друзья детства ― двое мальчишек и девчонка-оторва давно выросли и разбежались, у каждого из них теперь своя жизнь, но кое-что по-прежнему связывало всех троих…
Старый друг
Год выхода: 2020
Говорят, друзья познаются в беде. А как поступит старый друг, когда узнает, что ты всё время ему лгал?
Любимая жена
Год выхода: 2020
Казалось бы, что может быть важнее любви, особенно, если не ошибся с выбором? Это в идеале, а что если…
Не повезло
Год выхода: 2020
Спешащие бандиты сбили на дороге девушку. Печальная история. Только вот кому в конце концов не повезло?
Практикантка
Год выхода: 2021
Кто мог подумать, что первое самостоятельное задание журналистки-практикантки Лены ― написать небольшую заметку, окажется таким опасным…
Ненавижу вампиров!
Год выхода: 2021
Да кого волнует, существуют ли вампиры на самом деле? Скажите ― бред? А вот школьницу Лару этот вопрос очень беспокоил, и не зря…
Из темноты
Год выхода: 2021
В детстве мы все боимся темноты, а вырастая, смеёмся над собственными страхами. Но может так случиться, что однажды придуманные монстры вернутся за нами…
Тёмное озеро
Год выхода: 2021
Серия: С катушек (#2)
Недаром говорят, «чужая душа ― потёмки» и лучше туда не заглядывать. Кто знает, какие монстры притаились в темноте…
Черный Камень
Проклятая эпидемия забрала у меня и отца, и мать. А теперь смерть своими костлявыми пальцами и к сестренке тянется. Ну уж нет! Последнего родного человека я никому не позволю забрать! Говорят, на острове Риалон корпорация «Ди–Джи–Волл» начала производить Спасительный Эликсир, способный приостановить страшную болезнь. Значит, мне нужно на этот остров. И плевать, что вокруг него вьется целый рой жутких слухов.
Во власти бандита
Год выхода: 2020
— Ты связалась не с теми людьми. Никто, кроме меня не сможет от них спасти, но взамен… — Ты просишь слишком многого! Помоги, по-человечески прошу! Вы же с ним друзья! — Либо подо мной, либо его братки сделают то же самое, только всей толпой, — угрожающе навис надо мной, а затем потянул руку к платью. — Если хочешь выжить, то больше ни слова. Я и так сделал тебе одолжение. Обычно, если я что-то настолько хочу, то просто беру это силой. СЛР, 18+, эротика, одержимая любовь, от ненависти до...
Дракон - не подарок
Год выхода: 2021
☘️ Дракон – не подарок, а пара тонн яростной мощи, бесконечной самоуверенности и хищной наглости. Я попала в академию, где учатся только драконы. И оказалась в эпицентре противоборства двух влиятельных группировок старшекурсников. Их власть велика, а дружеское приглашение на вечеринку может обернуться очередным навязанным браком… Слишком много женихов для одной маленькой драконицы, придется избавляться от лишних! Трилогия. Книна 2.
Запретная любовь: ты будешь моей
Год выхода: 2020
— Узнала меня? - выходит он из темноты и по телу проходит озноб. Лучше бы не узнавала. Но этот голос. Этот взгляд. — Вижу, что узнала. Значит понимаешь теперь, почему здесь оказалась? Сама отвергла... — Не правда! – кричу, жмусь в стену, хочу с ней слиться, – все было не так! — А теперь пришел час расплаты, – не слышит меня, наступает словно хищник на жертву. — Думаю, тебе не нужно объяснять, как тебе придется ответить за все.
Между честью и истиной
Год выхода: 2020
У этого романа непростая и невеселая история создания.  "Это социально-психологическая деконструкция попаданческого фэнтези в форме научно-фантастической региональной саги. «Детей серого ветра» было бы правильнее называть «Дочерьми серого ветра», потому что именно три лидерки земного сопротивления организовали и довели до конца всю работу. И там, где мужчины могли рассыпаться от отчаяния, сбежать или героически погибнуть, женщины оставались на ногах и делали то, что считали должным. Не в...
У свободы цвет неба
"Это социально-психологическая деконструкция попаданческого фэнтези в форме научно-фантастической региональной саги. «Детей серого ветра» было бы правильнее называть «Дочерьми серого ветра», потому что именно три лидерки земного сопротивления организовали и довели до конца всю работу. И там, где мужчины могли рассыпаться от отчаяния, сбежать или героически погибнуть, женщины оставались на ногах и делали то, что считали должным. Не в первый раз. Тем более, что это питербуржки, ленинградки....