РеалРПГ. Осколки
Система пришла на Землю. Всего лишь заглянула мимоходом, но тысячи и тысячи простых людей успели проклясть этот миг. Впрочем, есть и те, кому с появлением Системы улыбнулась госпожа Удача.
Болотный край
Неизвестное земным ученым явление вырвало из нашего времени и пространства небольшой провинциальный город и перенесло в иной мир. Земляне оказались разбросаны по огромной территории, затянутой болотом, где жили опасные твари и хищники. Они с радостью устроили охоту на незваных гостей.


Не тот господин
Серия: Не тот господин (#1)
Из-за сбоя, вызванного ударом молнии в оборудование вирткапсулы, в тело персонажа виртуальной игры с полным погружением, созданного японцем, живущим в конце двадцать второго века, попадает простой парень из России начала двадцать первого века. Недавний школьник без царя в голове, необремененный моралью и человеколюбием, считающий, что только эгоизм и пара надежных друзей-собутыльников спасут мир.
Лорд 5
Серия: Лорд (#5)
Огромное поле с двух сторон стиснутое невысокими курганами и холмами, а с третьей рекой и густым лесом за ней, сегодня должно было стать местом, где несколько правителей решили сойтись в битве.
Создатель эхоров 4
Год выхода: 2018
Приключения Санлиса Рекдога продолжатся!
Клан
Год выхода: 2018
Дальнейшие приключения Санлиса Рекдога в Африке. P.S. предупреждение: присутствуют элементы жестокости и откровенные сцены, впечатлительным лицам не читать.
Дар джинна 2
Год выхода: 2018
Приключения Игоря Глебова продолжаются! Ему предстоит создать собственную космическую корпорацию и вернуть себе магию, чтобы исполнить клятву, что он дал на Земле-41.
Лорд 4
Год выхода: 2021
Серия: Лорд (#4)
Приключения Киррлиса продолжаются. Восстановив магическую матрицу заклинания "кольцо Лорда", он завладел вторым Очагом на Эвересте, сохранив этот момент в тайне и от союзников, и от врагов. Развив его до размеров белорусского, он получит небывалую мощь!
Межавторский цикл "S.T.I.K.S."-2. Компиляция. Книги 1-20
Добро пожаловать в Улей — место, куда попасть просто, а выбраться невозможно. И где выжить так сложно, что девяносто процентов иммунных новичков не дотягивают до исхода первой недели, а протянувший год считается старожилом. На большей части изменчивой территории ты всего лишь дичь, а редкие островки стабильности за одну ночь могут превратиться в смертельную ловушку для всех обитателей. Мутирующие зомби; ударные беспилотники; вооруженные до зубов солдаты неведомых армий, для которых ты не более...
Межавторский цикл "S-T-I-K-S". Компиляция. Книги 1-27
Год выхода: 2021
Добро пожаловать в Улей — место, куда попасть просто, а выбраться невозможно. И где выжить так сложно, что девяносто процентов иммунных новичков не дотягивают до исхода первой недели, а протянувший год считается старожилом. На большей части изменчивой территории ты всего лишь дичь, а редкие островки стабильности за одну ночь могут превратиться в смертельную ловушку для всех обитателей. Мутирующие зомби; ударные беспилотники; вооруженные до зубов солдаты неведомых армий, для которых ты не более...
Главная палочка Нью-Йорка
Герой получил уникальную мутацию или Дар, которым без всякой скромности пользуется налево и направо. Попав в тело молодого человека в иной вселенной, наш соотечественник был сильно удивлён окружающим миром. Мало того, что за окнами его квартиры ходят персонажи комиксов, так ещё и соотношение между женщинами и мужчинами было 10 к 1. Рай? Малинник? Или Ад для мужчин, которые здесь слабый пол? А вот это и предстоит ему узнать. P.S. окончание понравится немногим, заранее прошу прощения.
Лорд 3
Серия: Лорд (#3)
Вмешательство мага из иного мира серьёзно сказалось на ходе военных действий. Враждующим сторонам приходится пересматривать свои планы и менять операции на ходу, сосредотачивать силы там, где ранее не предполагали, раскрывать своих агентов ради даже крошки информации о новой силе, оперирующей невиданными способностями. Вместе с возможностями и силой Киррлиса растёт и внимание землян к нему. Друзья и враги молодого мага стараются всеми путями узнать кто он, откуда, как получил мощь, которой...
Виват, квартерон! Трилогия
Сбой в игре с полным погружением для взрослой аудитории запечатал тысячи игроков в виртуальном мире. Лишившиеся всех контролирующих программ ИскИны объявили крестовый поход против бессмертных игроков. Отныне смерть в игре вела либо к коме, либо к... настоящей смерти. Покинуть сказочный мир, что в одночасье стал Адом, можно лишь через портал в пустынной локации, под который была замаскирована функция логаута администратами ещё на заре закрытого бета тестирования. Именно к нему идёт главный герой...
Телепорт
Главный герой считал себя одним из толпы, ничем не выделяющимся винтиком в механизме, где таких, как он - миллионы. Но всё изменилось в один момент, когда у него появилась способность к телепортации. В одно мгновение перед ним разрушились границы и стены родного мира и... Вселенной! Что значит возможность посетить Париж и Лондон, оказаться на вершине Эвереста при сравнении с другой населённой планетой или миром, где живут люди, обладающие особыми способностям, знающие о той материи, которая на...
Квест лорда
Год выхода: 2020
Приключения квартерона Святовита продолжаются! Новый мир, родившийся из виртуальной игры для взрослой аудитории, то решит проверить землянина на прочность, то отсыплет щедро награды.
Гранит 2
Год выхода: 2020
Серия: H.i.v.e. Гранит (#2)
Улей даёт немало, но и требует много. Например, раз от раза сводит с группами новичков, которым ни один иммунный не имеет права отказать в помощи, если он чтит законы Улья. Так случилось с Гранитом. С недавних пор его судьба – это судьба спасателя. Это плата за ценную награду от Улья, полученную в самом начале новой жизни. P.S.в тексте использованы детали мира замечательного автора А. Каменистого.
Лорд 2
Год выхода: 2020
Серия: Лорд (#2)
Продолжение истории о жизни бывшего студента магической академии, попавшего через портал на Землю в 1941 год в Белоруссию.
Маг крови 4
Год выхода: 2020
Серия: Маг крови (#4)
Предательство той, кого Виктор считал своей правой рукой, привело к полномасштабной войне с эльфами. А следом ворох проблем пришёл с соседнего материка, занятого драконами и где его ждёт не дождётся старшая жена. Но всё это меркнет на фоне тайны, скрытой в Пустом королевстве, и напрямую связанной с магом крови.