Лилит
Год выхода: 2020
Миша живет в семье богатых родителей, но его тело с рождения покрывают уродливые красные пятна. Лилит необычайно красивая девушка, но семья подвергает её ежедневным истязаниям и пыткам. Эти двое не имеют ничего общего, кроме одного – они рождены, чтобы изменить наш мир, и перемены эти будут далеко не в лучшую сторону.
Смертельное видео. Жуть tube
Год выхода: 2020
Снимая учебное видео, студенты даже не подозревали, что оно превратится в "смертельное" и станет причиной распространения опасного вируса. Кому выгодна пандемия? И как излечить всех, посмотревших видео?
До любви две мили и один шаг (СИ)
Год выхода: 2014
Я изменила мужу и была сослана в настоящую глушь — далекое английское графство, — и намеревалась тихо переждать несколько мучительных месяцев ссылки. Но, увы, мне было уготовано не только столкнуться с поборником нравственности, неким мистером Остином, нагоняющим страх на всех развратниц Великобритании, но и ввязаться в провинциальные интриги, чуть не став жертвой убийцы… И все это ради одного — обрести любовь, в которую я никогда не верила.
120/80. Как привести давление в норму без таблеток
Год выхода: 2014
Проблемы с повышенным или пониженным давлением могут возникнуть у любого из нас! Советы этой книги помогут вам раз и навсегда забыть о коварном недуге! Как нормализовать давление? Как не допустить перехода пониженного давления в повышенное? Как избавиться от гипертонии и не пить таблетки всю жизнь? Книга отвечает на все эти вопросы! — Основные причины, вызывающие стойкое повышение артериального давления — Эффективные и безопасные методы лечения — Факторы риска и профилактика — Проверенные...
Одна из тридцати пяти
Год выхода: 2015
Быть тридцать второй в списке претенденток на руку и сердце принца — не беда. Сезон сватовста, интриги, традиционные наряды — забавно. Но покушение на принца, тюрьма и страсть самого опасного человека в мире — это совсем не то, чего я ждала от путешествия в Хегейское королевство. Оказаться в гуще интриг и стать поводом для кровавой войны за престол — то еще развлечение, скажу я вам.
Лечение язвы желудка. Новейшие медицинские методики
Год выхода: 2009
Язвенная болезнь желудка – одно из распространенных заболеваний. До недавнего времени главной проблемой при её лечении считалась невозможность контроля над рецидивами. Но сейчас ситуация изменилась. Благодаря современным исследованиям появились новые методики, позволяющие с наименьшими потерями для здоровья помочь больному справиться с недугом. О том, в чем они заключаются, расскажет эта книга.
Агент нокке, или на войне как на войне
эта повесть, описывающая приключения двух братьев Ника и Эрика Отфридсона, представляет собой вторую часть трилогии про никсов – стражей водных путей ведущих в волшебный мир. События разворачиваются во время второй мировой войны
Смертельная диета. Stop анорексия
Год выхода: 2007
Что такое анорексия? Так ли она страшна и ужасна, как описывают медики? Или в любой момент можно прекратить эту наркотически затягивающую диету и вернуться к нормальному образу жизни, но уже без следов жира на теле, без выпирающего живота, второго подбородка, толстых бедер? Где пролегает грань между девичьей блажью и психическим расстройством, приводящим к губительному истощению, а в некоторых случаях даже к смерти? Кто они, современные адепты нездоровой худобы, — жертвы массмедиа или просто...