Проклятый из рода Распутиных. Том 2.
Год выхода: 2024
Серия: Распутин (#2)
Я наводил ужас на людей в своём мире, мне поклонялись и считали чуть ли не богом. Но я оказался в иной реальности, именуемой Российской империей, где правят маги-аристократы, черпающие силы от своих драконов. Мне не повезло возродиться в теле наследника проклятого рода Распутиных, и теперь я должен найти способ вернуть могущество и былое величие. Этот мир ещё не знает, кто я, но однажды он содрогнется!
Алхимик. Том XI-XII
Цикл повествует о приключениях демонического князя, который проиграв войну ангелам, и будучи убитым, попал в тело подростка. Будучи Великим Еретическим Артефакториархом, он получил толику своих бывших сил, и благодаря своей магии, может получать особый ресурс, добываемый из монстров - духовную руду. Что такое "духовная руда", какими свойствами она обладает, и какие приключения ждут демона в новом мире - все это мы сможете узнать прочитав цикл "Хроники демонического ремесленника" - Кузнец.


Звездная Клятва
Что такое Единство? Да никто толком не понимает. Те из наших, что упали раньше говорят, что мы находимся на внутренней поверхности сферической конструкции, миллиарды лет построенной вокруг звезды, похожей на наше родное Солнце. Только проверить это нельзя – местное солнце давно угасло, вместо него теперь огромное светящееся дерево. Они, эти Игг-Древа, образуют Круги Жизни, только внутри которых и возможна жизнь в Единстве. Местные говорят, что Игг-Древ неисчислимое множество – и те золотые,...
Фантастические циклы романов. Книги 1-26
Год выхода: 2023
Настоящий авторский томик-сборник содержит в себе законченные циклы фантастических романов Тайниковского (Дениса Удалого) Приятного чтения, уважаемый читатель! Содержание: ЭВОЛЮЦИЯ КИНГА: 1. Тайниковский: Гоблин 2. Тайниковский: Хобгоблин 3. Тайниковский: Орк 4. Тайниковский: Снежный минотавр 5. Тайниковский: Маунтволкер (I) 6. Тайниковский: Маунтволкер (II) 7. Тайниковский: Архаонт (I) 8. Тайниковский: Архаонт (II) 9. Тайниковский: Архаонт (III) 10. Тайниковский: Войд (I) ...
Хроники Илькоры. Чертоги мертвых
Год выхода: 2020
Мир уже не тот, что был раньше. Природные ресурсы исчерпались, а новая планета, пригодная для жизни, так и не нашлась. Казалось, человечество было обречено, но решение нашлось! Учеными всего мира была придумана технология, которая позволяла полностью "оцифровывать" личность человека. Оставалось только создать мир, где всему человечеству нашлось бы место. И он был создан! Илькора – творение лучших умов человечества. На создание этого мира были потрачены все оставшиеся ресурсы и двадцать с лишним...
Серый рыцарь
Год выхода: 2023
Книга 1 Что делать гениальному магу, душа которого была изгнана из его родного мира и волею случая попала в тело молодого паренька из самого бедного знатного рода? Ответ прост: прокладывать себе путь на вершину, попутно пытаясь обрести знания, чтобы вернуться домой и отомстить своим обидчикам. Книга содержит нецензурную брань
Алхимик. Том IX-X
Год выхода: 2023
Артефакториархом, он получил толику своих бывших сил, и благодаря своей магии, может получать особый ресурс, добываемый из монстров — духовную руду. Что такое «духовная руда», какими свойствами она обладает, и какие приключения ждут демона в новом мире — все это мы сможете узнать прочитав цикл «Хроники демонического ремесленника» — Алхимик. Продолжение восьмого.
Серый рыцарь. Том I-II
Серия: Серый рыцарь (#1)
Что делать гениальному магу, душа которого была изгнана в его родном мире, и которая волею случая попала в тело молодого паренька из самого бедного знатного рода? Ответ прост — прокладывать себе путь на верхушку, попутно пытаясь найти знания, чтобы вернуться домой и отомстить своим обидчикам. Магические доспехи, подземелья и драконы, магия, интриги и романтика, все это вы найдете в моей новой книге — Серый рыцарь. Обложка временная.
Кузнец. Том VII — VIII
Артефакториархом, он получил толику своих бывших сил, и благодаря своей магии, может получать особый ресурс, добываемый из монстров — духовную руду. Что такое "духовная руда", какими свойствами она обладает, и какие приключения ждут демона в новом мире — все это мы сможете узнать прочитав цикл "Хроники демонического ремесленника" — Кузнец. Продолжение шестого тома.
Подземелье Кинга. Том VIII - IX
Трейсеры — загадочные существа, способные перемещаться между мирами и Кинг — один из них. Покинув старый мир, он попал в мир Альтерии, где его ждал сюрприз. Он тот, кто должен покорить этот мир, и бросить к своим ногам. Он топор над шеей Альтерии и бич этого мира. Но хочет ли он этого сам? Приключения, сражения и строительство собственного подземелья — все это Вас ждет в новом цикле о трейсере Кинге — "Подземелье Кинга". Приятного чтения)
Кузнец. Том IV
Цикл повествует о приключениях демонического князя, который проиграв войну ангелам, и будучи убитым, попал в тело подростка. Будучи Великим Еретическим Артефакториархом, он получил толику своих бывших сил, и благодаря своей магии, может получать особый ресурс, добываемый из монстров — духовную руду. Что такое «духовная руда», какими свойствами она обладает, и какие приключения ждут демона в новом мире — все это мы сможете узнать прочитав цикл «Хроники демонического ремесленника» — Кузнец.
Подземелье Кинга. Том VII
Цикл повествует о приключениях трейсера Кинга, который попал в мир Альтерии в качестве «темного властелина», которому необходимо создать свою империю, и подчинить своей воле всех разумных существ этого мира. Данный цикл является продолжением цикла «Эволюция Кинга», но также легко читается и в отрыве от него. Книга седьмая.
Кузнец. Том III
Год выхода: 2021
Цикл повествует о приключениях демонического князя, который проиграв войну ангелам, и будучи убитым, попал в тело подростка. Будучи Великим Еретическим Артефакториархом, он получил толику своих бывших сил, и благодаря своей магии, может получать особый ресурс, добываемый из монстров — духовную руду. Что такое "духовная руда", какими свойствами она обладает, и какие приключения ждут демона в новом мире — все это мы сможете узнать прочитав цикл "Хроники демонического ремесленника" — Кузнец.
Войд (II). Финал
Серия: Эволюция Кинга (#11)
Заключительная часть серии Эволюция Кинга, повествующая о приключениях трейсера Кинга в этом мире.
Войд (I)
Серия: Эволюция Кинга (#10)
Десятая книга серии Эволюция Кинга
Архаонт(III)
Год выхода: 2020
Серия: Эволюция Кинга (#9)
Девятая книга серии Эволюция Кинга.
Архаонт(II)
Год выхода: 2020
Серия: Эволюция Кинга (#8)
Восьмая книга серии Эволюция Кинга. Автор с аннотацией пока запаздывает
Эволюция Кинга. Снежный минотавр
Серия: Эволюция Кинга (#4)
Остались за спиной боль, мучения и песок арены, окроплённый кровью противников, побежденных мною на арене. Я сбежал и обрел новое, более сильное тело. Теперь я минотавр – существо обладающее невероятной физической силой и выносливостью, с которым нельзя не считаться.