Блог Бабы Яги. Темная сторона
Серия: Блог Бабы Яги (#2)
Внутренних демонов надо выгуливать и кормить, иначе можно сорваться в самый неподходящий момент. Битва за Лукоморье осталась позади, пепел победы смыло дождями, но главы корпорации до сих пор недоступны. После пережитых потрясений Янина и её верный компаньон Бальтазар пытаются принять новую реальность, но у корпорации припрятаны козыри. Коварная игра главарей, новые друзья и ни дня без проблем. «Блог Бабы Яги. Тёмная сторона» — вторая книга трилогии о Бабе Яге.
О принцессах, драконах и кое-что ещё
Год выхода: 2020
Как быть, если ты дракон и мучаешься от скуки? А может, Яга в нетипичной для себя роли? Принцесса с тайной, мальчик, которому повезло, кондуктор дракона-маршрутки, рыцарь в резервации, живые тыквы и золотая рыбка в небольших современных сказках для широкого круга читателей.


Блог Бабы Яги — 2. Темная сторона
Древнее неписаное правило было нарушено, новая Яга стала носительницей сразу двух Даров. Но по силам ли ей эта ноша? Сможет ли она держать баланс, когда темная сторона выглядит так привлекательно? И как сохранить в себе человечность, если главы Корпорации играют грязно, а компаньон вернулся в мир живых не тем, что прежде? Испытание воли и духа – во второй части трилогии «Блог Бабы Яги. Темная сторона»
Поговори со мной, кошмар
Год выхода: 2020
С уважением к Роджеру Желязны. Взгляд на Игру спустя годы. Демон ночных кошмаров в современном Лондоне в канун Самайна.
Леди и вор
Год выхода: 2021
Десять лет назад престарелый граф Грей женился на юной девушке — а через несколько месяцев погиб на охоте. Аннабель устраивает статус вдовы, она растит сына, совсем не жалеет о супруге и не собирается снова выходить замуж. Но крушение дирижабля переворачивает жизнь графини — ее сын оказывается драконом, ее муж жив, хотя и находится неизвестно где, а ее сердце вовсе не так неприступно, как ей хотелось думать. Что означает татуировка на спине леди? Какие тайны отыщет в поместье первоклассный вор?...
Блог Бабы Яги
Год выхода: 2021
Серия: Блог Бабы Яги (#1)
«Со службы нельзя уволиться, нельзя умереть, нельзя не исполнять обязанности», – гласит контракт… Могущественная корпорация ООО «Лукоморье», раскинувшая свои сети далеко за пределы сказочного мира, заманивает и связывает нерушимым контрактом беспечных людей. Так в ловушку попала Янина, волею судьбы, против желания ставшая Бабой Ягой – проводником душ сказочного мира. Она не смогла смириться со своей участью, решила раскрыть тайну, добраться до верхушки корпорации и изменить порядок вещей. В...