Давай поспорим, дракон
Год выхода: 2021
Давай поспорим, дракон? Думаешь, что мышка из обнищавшего рода не может победить на твоем императорском отборе? А вот я смогу. Хотя бы потому, что я не та, за кого себя выдаю. На самом деле я из другого мира. И мне очень нужно вернуться домой, принеся с собой “Лепесток Света”. Иначе вся моя семья может погибнуть… Но что, если силы не равны? И что, если правду скрыть не получится. Особенно, если в игру включаются запретные чувства, сводящие с ума обоих. #попаданка #любовь и страсть #отбор...
Ведьма, дракон и новогодний котик
Год выхода: 2020
Уехала в деревню, чтобы забыть парня. Но нашла здесь настоящую любовь. Драконистую такую...)
Навигационная магия
"Знакомься, Грег. Это твоя пропавшая сестра Делойс". С этой фразы началась их ненависть друг другу. С этой фразы началось все. Потому что он не верит в их родственные узы, а она вынуждена скрывать свое настоящее имя. Ведь она — иномирянка, и ей очень надо домой. Однако, судьба вольна шутить. И Эллина, она же Делойс, оказывается зачислена в Плавучую Академию Джорджа Орлоу, где преподавать ей навигационную магию будет любимый братик.  
Леди Драйв выходит замуж
Панки Хой, цивильчики! В новой истории меня собирается похитить эльфийский принц, чтобы принудить к участию в отборе своих невест! И это МЕНЯ. Почти замужнюю девушку-панка! Захотел острых ощущений, чувак, что поделать! Так я ему их и устрою! Только вот за последствия не ручаюсь. Драйв (для Кристиана — леди)
Мне (не) нужна эта светлая
— Мне не нужна эта светлая! — почти по слогам процедил Андерс. — Наверное, поэтому ты о ней все время вспоминаешь! — Я просто вставил ее в разговор! — И послал двух "теней", чтобы они ее караулили день и ночь? Это тоже случайность, да? — Она может быть опасна для общества. — Угу. По-моему, скоро опасным для общества станешь ты, Дер, а не простая деревенская девчонка.
Кыш! У меня аллергия!
Ненавижу хомячков, попугайчиков, кошечек, морских свинок! Но в особенности я ненавижу собак! Потому что меня похитил оборотень, а у меня на него аллергия! Мало того, что похитил, так еще и утащил в мир, где нет супрастина! Аллергики всего мира, надеюсь вы мне уже сочувствуете?!
Плюшка для Сокола
Я — светлая, а он — темнее ночи. Я люблю жизнь, а ему покровительствует сама смерть. Я не хочу иметь с ним ничего общего, но он желает другого… Что нас ждет? Ведь я боюсь перемен, а он привык нарушать правила, в угоду собственным желаниям, ведь он из клана "Смертоносных Соколов", наемных убийц, не считающихся ни с чьими интересами, кроме собственных!
Соколиная невеста
Я — светлая. Ну а он — темный. Я дарю людям свет и тепло, а он — смерть. Мы из разных народов, взаимопонимание между которыми невозможно. Но все же я с ним… Пусть я этого и не желаю. И теперь я — его невеста. Невеста сокола, который не понимает слова "нет". Смогу ли я выжить рядом с ним? Смогу ли уберечь свое сердце?
Нуб. Нежная, умная барабашка
Я — полный чайник в компьютерах, кодах и программах. Мои хобби — грядки на даче, вязание и сопливые женские романы. Однако, волей судьбы, вернее, волей моей сестры, у которой вместо мозга двоичный код, мне придется окунуться в виртуальную реальность моей мечты! Ведь там меня ждет щедро обещанный принц на белом коне!
Уговор дороже денег
Если ты бизнес-леди, а счастья нет, то значит пора раздавать долги. Особенно если этот долг — ошибка молодости, о которой ты жалела всю жизнь. Вот только Анна не думала, что грянувшее несчастье окажется ее заветным ключиком к другому миру и собственному сердцу…
Классическая попаданка или думать надо над своими желаниями!
Год выхода: 2020
Загадала желание и попала в другой мир! В лапы к властному дракону, который считает, что я его единственная половинка! Что же остается делать, как не бежать от него с надеждой вернуться домой? Вот только драконы своего никогда не отдают…
Хроники тринадцати миров
Капитан звездолета "Арк-До" Марки Хварус ненавидит людей, но только не…. Лорд Болот и Пустоши мечтает убить принцессу Динару Кай, но терпит фиаско… А студенты-практиканты на границе Тринадцати миров знакомятся с Томом Кергестом и собираются спасать Вселенную от зла… Эта книга о любви, которая завладевает даже самым темным разумом и сердцем, заставляя бредить светом, улыбкой и взглядом…. Эта книга о преданности и дружбе, о верности, о неудачах…
Чёртов драконий отбор
Год выхода: 2020
К чёрту дракона с его отбором! Мне нужно обратно, в мой мир… У меня там еще планы остались! А замуж я не хочу… От слова совсем! Вот только почему мне кажется, что этот самый дракон меня не отпустит, а?
Призракам - Нет!
Год выхода: 2020
Хотите в другой мир? Могу поделиться рецептом. Дорогу я туда откопала собственными руками. На кладбище… Только вот сопровождающий мне попался со скверным характером! А еще он заявляет, что я теперь его жена и отвертеться от этого статуса мне не удастся, пока не верну его в мир живых, потому что он как бы призрак уже лет сто…. И как мне со всем справиться? Особенно, если выяснилось, что я теперь ведьма и совершенно не умею контролировать силу!
Змеевик
Год выхода: 2019
Поцеловать на спор властного деспота - ректора? Легко! Уже бегу... Вернее, ползу, потому что я нагиня, и у меня вместо ног - змеиный хвост. Вот только ректор теперь ведет себя очень странно... Того и гляди обратит меня в каменную статую, ведь он - последний в нашем мире василиск, и у него очень скверный характер! Книга - воплощение в жизнь рассказа "Поцелуй Василиска".
Замуж за вампирюгу
Год выхода: 2020
Пофоткала на свадьбе, называется! Попала на собственную! Да ни куда-нибудь, а к настоящему вампиру на Отбор! Хотя, лучше сказать, на Обед! Мамочки… Домой-то как хочется!
Стоматолог для оборотня
Старый дурак профессор не принял у меня докторскую! Якобы тема избитая! Ха! Посмотрим, что ты скажешь, старый хрыч, по поводу моей новой работы! Я мигом…. в другой мир смотаюсь, оборотня вокруг пальца обведу, соберу необходимый анамнез и домой! Получать почет и уважение! Вот только, кажется, оборотень против…. P.s. Книга про новую пассию Таррена дер Алиста
Русалка Отборная в пряном посоле
Год выхода: 2018
Шла менять имя в паспорте, а оказалась в другом мире на праздничном столе в виде главного блюда! Кулинарный деликатес - русалка в пряном посоле! Доказывай теперь, что ты вовсе не рыба и не мясо, а самая что ни на есть девушка! Ах, девушка? Тогда добро пожаловать на императорский отбор невест! Ведь все девушки империи принимают в нем участие! И плевать им на то, что у меня сейчас не ноги, а хвост, и вообще я домой хочу!