Информация
Родилась: 13 мая 1981 г., г. Лида, Белорусская ССР

Настоящее имя: Екатерина Мечиславовна Насута

Екатерина Лесина на свет появилась 13.05.1981г. в г.Лида, росла и выросла, в 2003 г. покинула гостеприимные стены Гродненского государственного университета им. Я. Купалы, отягощенная некоторым количеством знаний и дипломом, согласно которому личность оная является специалистом-экологом, разбирающимся в столь сложных науках, как экологическая биоиндикация, токсикология и нормирование. В настоящее время работает в родном университете на кафедре ботаники.

Псевдонимы: Карина Демина, Антон Лик.

Библиография

Цикл "Изольда Великолепная":

2013 - Изольда Великолепная
2013 - Наша светлость
2013 - Леди и война. Пепел моего сердца
2013 - Леди и война. Цветы из пепла

Романы:

2014 - Невеста
- вбоквелл:
+ Механическое сердце. Искры гаснущих жил
+ Механическое сердце. Черный принц
2014 - Черный Янгар

Серия "Артефакт-детектив":

2008 - Маска короля
2008 - Рубиновое сердце богини
2009 - Черная книга русалки
2010 - Неизвестная сказка Андерсена
2010 - Слезы Магдалины
2010 - Ошейник Жеводанского зверя
2010 - Плеть темной богини
2011 - Фотограф смерти
2011 - Вечная молодость графини
2011 - Кольцо князя-оборотня
2011 - Браслет из города ацтеков
2011 - Счастливый доллар
2012 - Готический ангел
2012 - Алмазы Джека Потрошителя
2012 - Райские птицы из прошлого века
2013 - Кольцо златовласой ведьмы
2013 - Крест мертвых богов
2013 - Медальон льва и солнца
2013 - Улыбка золотого бога
2013 - Серп языческой богини
2013 - Дельфийский оракул
2013 - Бабочка маркизы Помпадур
2013 - Музыкальная шкатулка Анны Монс
2014 - Золотые ласточки Картье
2014 - Клинок Минотавра
2014 - Лунный камень мадам Ленорман
2015 - Волшебный пояс Жанны д’Арк
2015 - Поверженный демон Врубеля
2015 - Разбитое сердце королевы Марго
2016 - Проклятая картина Крамского

Цикл "Хроники ветров":

1. Книга желаний
2. Книга цены
3. Книга суда

Цикл "Н'гаи-Кутуми"
Сетевая публикация (СИ)
2010 - Н'гаи-Кутуми: история первая
2010 - Н'гаи-Кутуми: история вторая
2010 - Н'гаи-Кутуми: история третья

Рассказы
2010 - Котофеерия (СИ)
2010 - На перевале нет войны (СИ)
2011 - Белая кость (СИ)
2011 - Время ушло (СИ)
2012 - Принцесса или Сказка о большой любви (СИ)
2012 - Богохульник (СИ)
2012 - Девианты (входит в антологию Скрыто - не забыто )
2012 - Дом железного лосося (входит в антологию Скрыто - не забыто )
2012 - Знак его любви (входит в антологию Мастер своего дела )
2013 - Йоллокане (входит в антологию Несмертельник )
2013 - Корда Кардамин (входит в антологию Несмертельник )
2013 - Тварцы (входит в антологию Антология МиФа 2013 )
2014 - От судьбы (СИ)

Интересные факты

Антон Лик
Анна Терн
Карина Демина

Laddy_91 поделилась мнением о книге «По ту сторону жизни» 2 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Единственный минус книги в том, что она тяжело читается, но при этом, от нее не оторваться. Не избитый сюжет, так же стиль написания очень интересный, героиня-стерва. Кто ищет легкого лфр, вам точно не сюда.
Если вас вернули в мир живых, значит, это кому-то нужно. Во всяком случае, у меня самой не было ни малейших причин воскресать. Впрочем, жаловаться я тоже не собираюсь, хотя родственники, уже поделившие мое состояние, возвращению не обрадовались. И не только они. Мое воскрешение милостью Плясуньи, покровительствующей нашему роду, неожиданно затронуло слишком многих. В числе их и давний враг нашего рода, почти истребивший его, и члены таинственной секты «Черного лотоса», проповедующей право...
не оторваться
страшно
Моя оценка:
Чужой мир. Чужое тело. Чужое имя и чужое прошлое, в котором совершено немало ошибок. Тайный враг, желающий смерти. Старый дом, ставший приютом для пяти женщин, чьи судьбы теперь находятся в руках Ольги. И ей, ныне Иоко из рода Танцующего Журавля, придется сделать многое. Выжить. Исправить чужие и собственные ошибки. Пройти дорогой, которую определили боги. И, быть может, получить право на счастье.
Карамелька № 306 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дом последней надежды» 6 дней назад
ничего не понял
Моя оценка:
Не стану дочитывать. Слишком много посвящено восточным традициям. Про глав героиню забыли
Чужой мир. Чужое тело. Чужое имя и чужое прошлое, в котором совершено немало ошибок. Тайный враг, желающий смерти. Старый дом, ставший приютом для пяти женщин, чьи судьбы теперь находятся в руках Ольги. И ей, ныне Иоко из рода Танцующего Журавля, придется сделать многое. Выжить. Исправить чужие и собственные ошибки. Пройти дорогой, которую определили боги. И, быть может, получить право на счастье.