Информация
Родилась: 13 мая 1981 г., г. Лида, Белорусская ССР

Настоящее имя: Екатерина Мечиславовна Насута

Екатерина Лесина на свет появилась 13.05.1981г. в г.Лида, росла и выросла, в 2003 г. покинула гостеприимные стены Гродненского государственного университета им. Я. Купалы, отягощенная некоторым количеством знаний и дипломом, согласно которому личность оная является специалистом-экологом, разбирающимся в столь сложных науках, как экологическая биоиндикация, токсикология и нормирование. В настоящее время работает в родном университете на кафедре ботаники.

Псевдонимы: Карина Демина, Антон Лик.

Библиография

Цикл "Изольда Великолепная":

2013 - Изольда Великолепная
2013 - Наша светлость
2013 - Леди и война. Пепел моего сердца
2013 - Леди и война. Цветы из пепла

Романы:

2014 - Невеста
- вбоквелл:
+ Механическое сердце. Искры гаснущих жил
+ Механическое сердце. Черный принц
2014 - Черный Янгар

Серия "Артефакт-детектив":

2008 - Маска короля
2008 - Рубиновое сердце богини
2009 - Черная книга русалки
2010 - Неизвестная сказка Андерсена
2010 - Слезы Магдалины
2010 - Ошейник Жеводанского зверя
2010 - Плеть темной богини
2011 - Фотограф смерти
2011 - Вечная молодость графини
2011 - Кольцо князя-оборотня
2011 - Браслет из города ацтеков
2011 - Счастливый доллар
2012 - Готический ангел
2012 - Алмазы Джека Потрошителя
2012 - Райские птицы из прошлого века
2013 - Кольцо златовласой ведьмы
2013 - Крест мертвых богов
2013 - Медальон льва и солнца
2013 - Улыбка золотого бога
2013 - Серп языческой богини
2013 - Дельфийский оракул
2013 - Бабочка маркизы Помпадур
2013 - Музыкальная шкатулка Анны Монс
2014 - Золотые ласточки Картье
2014 - Клинок Минотавра
2014 - Лунный камень мадам Ленорман
2015 - Волшебный пояс Жанны д’Арк
2015 - Поверженный демон Врубеля
2015 - Разбитое сердце королевы Марго
2016 - Проклятая картина Крамского

Цикл "Хроники ветров":

1. Книга желаний
2. Книга цены
3. Книга суда

Цикл "Н'гаи-Кутуми"
Сетевая публикация (СИ)
2010 - Н'гаи-Кутуми: история первая
2010 - Н'гаи-Кутуми: история вторая
2010 - Н'гаи-Кутуми: история третья

Рассказы
2010 - Котофеерия (СИ)
2010 - На перевале нет войны (СИ)
2011 - Белая кость (СИ)
2011 - Время ушло (СИ)
2012 - Принцесса или Сказка о большой любви (СИ)
2012 - Богохульник (СИ)
2012 - Девианты (входит в антологию Скрыто - не забыто )
2012 - Дом железного лосося (входит в антологию Скрыто - не забыто )
2012 - Знак его любви (входит в антологию Мастер своего дела )
2013 - Йоллокане (входит в антологию Несмертельник )
2013 - Корда Кардамин (входит в антологию Несмертельник )
2013 - Тварцы (входит в антологию Антология МиФа 2013 )
2014 - От судьбы (СИ)

Интересные факты

Антон Лик
Анна Терн
Карина Демина

Моя оценка:
Осиротел Ниффльхейм, страна мертвецов и туманов, последнее прибежище тех, кому в мир яви заказана дорога. Льды сковывают сердце мира, и скор тот день, когда иссякнет Горячий ключ, последний источник волшебства. А с ним исчезнут коварные гримы и кровожадные драугры, кроткие ульдры и безголовые тролли, драконьи корабли и чудовищные усебъёрны. Если не найдется того, кто сумеет достичь чертогов Хель, взойти на опустевший трон и объявить Ниффльхейм своим владением. Вот только забыли герои северный...
Людмила № 276 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Владетель Ниффльхейма» 2 дня назад
Моя оценка:
Осиротел Ниффльхейм, страна мертвецов и туманов, последнее прибежище тех, кому в мир яви заказана дорога. Льды сковывают сердце мира, и скор тот день, когда иссякнет Горячий ключ, последний источник волшебства. А с ним исчезнут коварные гримы и кровожадные драугры, кроткие ульдры и безголовые тролли, драконьи корабли и чудовищные усебъёрны. Если не найдется того, кто сумеет достичь чертогов Хель, взойти на опустевший трон и объявить Ниффльхейм своим владением. Вот только забыли герои северный...
Руди96 № 1 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Владетель Ниффльхейма» 2 дня назад
Моя оценка:
Осиротел Ниффльхейм, страна мертвецов и туманов, последнее прибежище тех, кому в мир яви заказана дорога. Льды сковывают сердце мира, и скор тот день, когда иссякнет Горячий ключ, последний источник волшебства. А с ним исчезнут коварные гримы и кровожадные драугры, кроткие ульдры и безголовые тролли, драконьи корабли и чудовищные усебъёрны. Если не найдется того, кто сумеет достичь чертогов Хель, взойти на опустевший трон и объявить Ниффльхейм своим владением. Вот только забыли герои северный...