Отзывы о книге «Ликвидатор нулевого уровня» Олег Шелонин, Виктор Баженов

1
Говорите, сказки все это – космические миры, борьба с дьяволом и его приспешниками, прочие писательские выкрутасы? Типа «Красной Шапочки» или «Снежной королевы»?.. Хе-хе! Ладно, сказки так сказки... А вот Денис Колобродов больше так не считает, нет. На собственной шкуре испытал и дружбу верную инопланетную, и любовь тираническую принцессы неземной, и путешествия по закоулкам божьих и дьявольских владений... Пусть и нулевого уровня, а все едино – ликвидатор! Кого? Чего? Да нечисти всякой –...
Отражение поделилась мнением 1 год назад
скучно
графомания
Моя оценка:
Вначале показалось, неплохо: динамично, забавно и весело. Но ждал обломанс, хоть и решила проигноривать ощущение, что это не моя книга - а данное ощущение возникло там, где авторы гг-ню резко раздели и позволили своему гг-ю её пощупать в связанном состоянии за разные приватные места. Нет, никакого бдсм-а, просто мелкая проходная деталь, просто авторы не считают такое поведение подлостью.
(Впрочем, чтобы не топить совсем авторов, замечу, что подобных сцен больше не было, по крайней мере, до того места, откуда бросила читать.)

Зря игнорила, зря, - этот непрерывный прямолинейный стёб только в начале забавляет, потом утомляет и, наконец, просто раздражает. До середины добралась и "усё, шеф".
Дочитывать не буду.