Соловьёв Александр - Мятежник Хомофара

Мятежник Хомофара

Год выхода: 2013
Серия: Мегафар (#1)
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Представьте, что в ваше сознание стучится кто-то с другого конца Вселенной, чтобы передать весточку. Ваша первая мысль? Ясное дело — «Спятил!» И пошло сознание гулять по уровням с чердака до самого подвала: нырнуло в подсознание и глубины архетипа, одновременно устремляясь в густонаселённые космические дали. Тело только помеха, без него мы куда свободнее.

Свободнее ли? Темница-то не вовне, она внутри каждого из нас. Чтобы быть свободным, нужно видеть дальше собственного носа, а это ох как трудно, когда ты являешься частью системы, её винтиком; а чтобы быть счастливым, говоря словами Станислава Лема, «человеку не нужны космические дали, человеку нужен человек».

Герой романа Вадим Расин проходит сквозь слои пространства и тонкие миры и попадает в Мегафар, внутреннюю Вселенную, населённую сверхразумными и сверхсильными существами. И вот здесь начинаются настоящие приключения…

Доступен ознакомительный фрагмент

Скачать fb2 Скачать epub Скачать полную версию

0 читателей
0 отзывов
admin добавил цитату 2 недели назад
"Изначально вина – это понятие материальное. Как световое излучение или сила тяготения. Вина – это свойство силы."
admin добавил цитату 2 недели назад
Представьте три овала, которые, накладываясь друг на друга под углом оси сто двадцать градусов, образуют круг.
admin добавил цитату 2 недели назад
Раньше я не сильно вникал во всю эту чушь, но все же где-то глубоко, между вопросом о смысле жизни и страхом перед смертью, у меня жило маленькое убеждение, что атомы не распадаются, поскольку есть Некая Сила, которая способна эволюционировать (пример тому – люди), – а значит, и думать, – и не желает умирать.
admin добавил цитату 2 недели назад
"Бороться с судьбой – смелость, но принять предназначение – смелость вдвойне"