Сандерсон Брендон - Избранные циклы фэнтези. Компиляция. Книги 1-12

Избранные циклы фэнтези. Компиляция. Книги 1-12

3 хотят прочитать
примерно 8297 стр., прочитаете за 830 дней (10 стр./день)
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Брендон Сандерсон — американский автор фэнтези. Родился в декабре 1975 года в городе Линкольн, штат Небраска. В настоящее время живет в Прово, штат Юта. Учился в ведущем учебном заведении мормонской церкви — Университете Бригема Янга, расположенном в Ореме и Прово. Там Брендон изучал английскую словесность и в 2000 году получил степень бакалавра искусств, а в 2005 — степень магистра искусств по специальности “творческое письмо” (creative writings). В настоящее время Сандерсон преподает на полставки на факультете английского языка в этом же университете. Сандерсон — член мормонской церкви. 7 июля 2006 года он женился на Эмили Бушман, учительнице из Прово. Брендон прекрасный автор в жанре фэнтези, жанре, который однажды и на всю оставшуюся жизнь, как выразился сам автор, захватил его всецело и с головой. Знакомство с "Драконьей гибелью" Барабары Хэмбли, стало отправной точкой в жизни Брендона как писателя и как становление его на писательском поприще.                                                                Содержание:

Архив Буресвета: 1. Брендон Сандерсон: Путь королей (Перевод: Наталья Осояну)

2. Брендон Сандерсон: "Слова сияния"

3. Брендон Сандерсон: Давший клятву (Перевод: Наталья Осояну) Элантрис: 4. Брендон Сандерсон: Город богов (Перевод: Ирина Колесникова)

5. Брендон Сандерсон: Надежда Элантриса (Перевод: booktran)

6. Брендон Сандерсон: Душа императора (Перевод: booktran) Скадриал. Двурождённые: 7. Брендон Сандерсон: Сплав закона (Перевод: Наталья Осояну)

8. Брендон Сандерсон: Тени истины (Перевод: Наталья Осояну)

9. Брендон Сандерсон: Браслеты Скорби (Перевод: Наталья Осояну) Скадриал. Рождённый туманом: 10. Брендон Сандерсон: Пепел и сталь (Перевод: Татьяна Голубева)

11. Брендон Сандерсон: Источник Вознесения (Перевод: Наталья Осояну)

12. Брендон Сандерсон: Герой Веков (Перевод: Наталья Осояну)

                                                          

4 читателей
0 отзывов
0 цитат