2 хотят прочитать 1 отзыв
Год выхода: 2014
примерно 372 стр., прочитаете за 38 дней (10 стр./день)
  • Советую 1
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

В отделении, где работает молодой врач-терапевт, происходит цепочка необъяснимых смертей больных. Не надеющийся уцелеть и по очереди жертвующий всеми своими принципами, идеалами и совестью ради спасения людей, он ищет причины происходящего. Они не имеют ничего общего с мистикой. Они страшнее.

Доступен ознакомительный фрагмент

Скачать fb2 Скачать epub Скачать полную версию





Владимир поделился мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
admin добавил цитату 2 месяца назад
Ветер гнал по небу рваные сероватые облака, и дождя, вроде, не предвиделось. Впрочем, в Петербурге это не значило ничего - дождь мог начаться здесь круглый год и в любую минуту.
admin добавил цитату 2 месяца назад
«Versuch mich… du wirst seben, wie süß ich bin» попробуй меня и ты узнаешь какой я сладкий
admin добавил цитату 2 месяца назад
Но вот тонкости ощущений Анны Константиновны были интересными, и что Николая совершенно восхитило, она относилась к ним с полной серьёзностью, как собственно и должен делать любой на сто процентов уверенный в своём психическом здоровье человек....
admin добавил цитату 2 месяца назад
...«Надо тщательно взвешивать последствия каждого, даже самого скромного, пешечного размена: простой рефлексивный обмен пусть даже слабой пешки на левом фланге может рикошетом ударить по вашему правому флангу, так как пешка противника, сдвинувшись с места, освободила горизонтальный путь ладье»Д. И. Бронштейн. «Самоучитель шахматной игры», 1981....
admin добавил цитату 2 месяца назад
...С другой стороны, всё может быть гораздо проще. Та же истерика, угрозы всех задемократизировать до состояния каменного века, но воевать на самом деле никто не собирается. Потому как даже просто нагнетание обстановки может помочь перераспределить политический баланс, – и очень большие массивы денег.