Отзывы о книге «Погань и новые встречи» Олег Данильченко

1
Вольнов вырвался из цепких лапок народа «Трау», но тех это сильно опечалило и естественно погоню организовали быстро. Теперь Серёге приходится убегать. Ведь пока «тёмные» озадачены его поимкой, они меньше смотрят в сторону анклава, а значит землякам проще, да и близким людям меньше угроз. И пусть скрываться от неприятностей Сергей не привык, однако бегать тоже можно с умом. Впрочем, наш герой называет это тактическим отступлением. Попутно ведь никто не мешает изучать окружающий мир, своих врагов...
Хельга № 24 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
познавательно
Моя оценка:
Анклав развивается и налаживает контакты с разными расами. Сергей путешествует по гиблому лесу, попутно причиняет добро и наносит пользу нуждающимся в этом и, выведенный из терпения, начинает умножать на ноль потерявшие берега охотящиеся за ним боевые группы Тёмных. Так-то Сергей человек мирный и добрый... Ага, пока его не допекут. Но тут уж , держись! 😠. Типа, не тронь лихо, пока не огрёб по полной.
Судя по всему, предполагалось продолжение серии как раз об этой войне, но пока на этом всё обрывается. Серия не завершена.
Сам по себе сюжет увлекательный, но перегружен ненужными подробностями и отклонениями. Сведения обо всём подряд могли бы быть интересны, но слишком уж много этой информации. Каюсь, но многое пролистывала.