Читатели с похожими вкусами
1749№ 500+
4782№ 324
1845№ 500+
3540№ 500+
4533№ 383
1112№ 500+
2862№ 500+
1079№ 500+
11923№ 58
4490№ 392
Хельга № 35 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Фармацевт» 1 час назад
Моя оценка:
Хотела дождаться следующей книги и прочитать всё сразу, но всё же не выдержала. Не разочарована. Тем более, предполагаю серия будет состоять вовсе не из пары томов.
Сюжет не блещет оригинальностью и невероятными приключениями, но мне этого не очень-то и не хотелось. Всё по душе. Нравится спокойное течение сюжета и адекватный ГГ.
Эх, теперь поскорее бы вышло продолжение!
Ничего нового. Все, как обычно. Сознание пожилого врача – психиатра обнаруживает себя в теле подростка пятнадцати лет в 1966 году. Очень сложно выбрать новый путь в жизни, как быть и что делать. Поэтому, не мудрствуя лукаво, он практически плывет по течению, стараясь жить обычной жизнью обывателя. не собираясь ничего менять в истории страны и мира. Вопрос в том, получится ли это у него?
Хельга № 35 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Не злите добрую колдунью» 19 часов назад
мило
весело
Моя оценка:
Мило, иногда весело и много бестолковой суеты. Прочитала не без удовольствия, перечитывать не буду. Ефиминюк одна из любимых писателей, но эта книга не из самых удачных.
Громко хлопнув дверью, я покинула родовой замок и три года чудесно жила в провинциальном Круэле. Варила зелья, приносила пользу горожанам. Недорого, практически задаром. Но в заброшенный дом по соседству переехал ведьмак и тут же попытался отхватить кусок моего огорода. И как светлой чародейке мириться с возмутительным вероломством? Совершенно невозможно. Правда, эпичную битву добра со злом пришлось чуток отложить, ведь с нами случилось неожиданное недоразумение… Настолько нелепое, что я сама в...
Хельга № 35 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дикая. Дочь каганата» 1 день назад
мило
наивно
в отпуск
Моя оценка:
Неплохо на один раз.
Ради младшего брата Хадаан готова на всё, даже выйти замуж за принца из соседней империи. Политика такая штука, что не спросит о твоих предпочтениях и вкусах. Принц Амадей тоже не желал этой свадьбы, заранее возненавидев свою невесту, дикарку, слухи о которой распространились далеко за пределы империи. Они столкнутся друг с другом, и невозможно предугадать, как сложатся их отношения. Но их связала судьба, и уйти друг от друга они уже не смогут... #интриги #страсть #дворцовая_жизнь ...
Хельга № 35 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Золотое лето» 1 день назад
Моя оценка:
Заключительная часть популярной тетралогии Галины Гончаровой. Читатели наконец-то узнают финал истории! Чаши весов качаются, а равновесие никак не наступает. Где же оно? В Русину пришло теплое, солнечное и золотое лето, а вот мира и покоя на земле нет. И продолжает литься кровь, и продолжают греметь орудия. В гражданской войне жизнь человека дешевле пули. Даже если это жизнь императрицы. Но и в России Анне скучать не приходится. Не оставляют ее в покое ни свекровь, ни враги Бориса Савойского. С...
Хельга № 35 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Необитаемый Остров» 1 день назад
мило
Моя оценка:
Много нелогичностей.
Образы героев плоские.
Неприемлемая для меня пропаганда автором семейных отношений с взаимными изменами и извращениями.
Скептическое отношение к "долго и счастливо", если жена старше на 15 лет ( а мальчику только-только исполнилось 18) и на подходе ребёнок, который отнимет львиную долю времени.
Ну, и много ещё по мелочам.
Читать можно, если не пытаться думать и анализировать.

P.S. Смешно, когда мать 16-летней девушки, автор тоже называет девушкой. Ага, на четвёртом десятке от роду...
Анна, 32 года. Красива, успешна, несчастна. Ника, 15 лет. Дочь Анны, заблудившийся подросток. Евгений, 17 лет. Профессиональный спортсмен. Бывший. Ольга, 37 лет. Яркая женщина широких интересов. Георгий, 28 лет. Фитнесс-тренер, нарцисс. Антон, 34 года. Эффективный менеджер. Шестеро самых разных и малознакомых людей по стечению обстоятельств оказываются на необитаемом тропическом острове.