Читатели с похожими вкусами
А
4681№ 500+
4195№ 500+
3374№ 500+
1821№ 500+
3653№ 500+
967№ 500+
3091№ 500+
3834№ 500+
2741№ 500+
4427№ 500+
Анна поделилась мнением о книге «Фиктивный брак» 1 год назад
мило
Моя оценка:
Я, Эйвери Латимер, невеста с сомнительной репутацией, но с большими средствами. Мой избранник — сиятельный лорд, генерал-вдовец в отставке с огромными долгами, старым рассыпающимся замком, древним родом и малолетним наследником в довесок. Ко всему прочему, он прикован к инвалидному креслу, что не мешает ему быть о себе высокого мнения. Так получилось, что нам предстоит соединиться браком. Каждый надеется выгадать из этого союза пользу, но никто не догадывается, что получится на самом деле.
Анна поделилась мнением о книге «Подарок» 1 год назад
мило
романтично
Моя оценка:
Очнуться после авиакатастрофы в чужом мире, да еще и не в своем теле — что может быть страшнее? Может быть то, что предыдущая «хозяйка» тела предпочла умереть, но не выходить замуж за человека, которым в империи пугают… нет, не детей, а взрослых? Или может быть узнать, что собственные «родители» продали тебя этому ужасному человеку в жены? А может ты испугаешься, когда поймешь, что ему самому нужна совсем не ты, а всего лишь титул и наследник?
Анна поделилась мнением о книге «Сияние Хаоса» 1 год назад
не оторваться
Моя оценка:
В двенадцать лет во мне пробудилась запрещенная темная магия. Чтобы сохранить себе жизнь, мне пришлось уехать из столицы в далекое графство. А спустя несколько лет я получила известие из родного дома о покушении на сестру. Отец предполагает, что во всем повинен жених сестры, а король настаивает на их скором заключении брака, и только поэтому отец решил связаться со мной и просить о помощи. Он хочет, чтобы вместо сестры замуж вышла я и нашла убийц. Мы с ним не ладим, но о помощи попросила и...
Анна поделилась мнением о книге «Гончая» 1 год назад
Моя оценка:
Прочитала не отрываясь. Спасибо!
Когда мой жених нашел себе новую невесту, я поклялась: "Первому же, пожелавшему меня мужчине, скажу "да!" Если бы я только могла представить себе, во что выльется моя принципиальность.
Анна поделилась мнением о книге «Это моя дочь» 1 год назад
Моя оценка:
— Это моя дочь, — холодные глаза смотрят равнодушно, — я ее забираю. Демид Шахов ворвался в мою жизнь неожиданно. Он считает, что я украла его дочь при рождении. Для него я — воровка. Преступница. А я не знаю, что случилось в день, когда родилась моя дочь. Знаю только одно — без Дашки не смогу. И ради нее я готова на все: например, предложить этому человеку всю себя, без остатка, за право видеть, как растет моя дочь. В тексте есть ХЭ!!!! Тайны прошлого Противостояние...