Второй шанс. Книга 2
Год выхода: 2019
Разорвав политическую помолвку, король Вайнор бежит из враждебного государства. Верные слуги и телохранительница делают все, чтобы доставить сюзерена на родную землю. Но что ожидает его на родине? Готов ли сам король к ненависти и предательству тех, кому доверял? Где найдет союзников и что поймет в нелегкой борьбе с самим собой? А главное – сможет ли уберечь женщину, ставшую для него всем?
Второй шанс. Книга 3
Год выхода: 2019
Государь в трауре, но верные подданные не теряются – уже подбирают новых невест, готовых немедля примерить королевскую корону. Справиться ли Вайнор с печалью по умершей невесте? Сумеет ли в себе отыскать силы для мщения и новой жизни? Услышат ли его прихотливые Светлые? Финал истории о герцогине Керленской и короле Вадерском.
Драконий подарок
Год выхода: 2019
Все юные девушки мечтают быть сказочной принцессой, невестой в белом платье или возлюбленной… А вот мечтает ли кто-нибудь из них оказаться подарком для огнедышащего дракона? Сможет ли девушка из нашего мира смириться с понятием, что женщина – вещь, принадлежащая мужчине? Непростая судьба попаданки Марины нашедшей любовь и потерявшей ее на вершинах власти.
Хранитель
Необычная магия требует от юной Фарины постоянного присутствия Хранителя. Непросто привыкнуть к угрюмому парню, который может делать все, что угодно, лишь бы сохранить твою жизнь и твой дар. А еще… А еще он ужасно храпит, кидает ножи на звук и напивается, когда думает, что ты не видишь… Разве такой Хранитель нужен будущей великой магине?
Смерть за левым плечом
Год выхода: 2020
Сын короля – беспомощный калека? Больной наследник – что может быть ужаснее для короля? А как быть с необычайным предсказанием, гласящим, что нервный комок плоти станет великим королем, и имя его будет занесено в Книгу Королей? Есть ли на белом свете человек, способный удивить юношу, мечтающего о смерти? Так начинается эта история… Эта книга о временах суровых мужчин и прекрасных женщин. О кровавых битвах и сладких любовных песнях. О вере в судьбу и борьбе с предназначением. Прекрасная сказка о...
Второй шанс. Книга 1
Год выхода: 2019
Кому он больше нужен – второй шанс? Аннелоре, дочери герцога Керленского? Телохранительнице Инире? Или королю Вайнора, сыну «охотничьей жены»? А может Светлые боги дали второй шанс Вадерии, чтобы страна не погрязла в кровавой междуусобице и приобрела достойную королеву? Знают про то только сами Светлые. Куда они ведут героев через полосу боли, интриг и робких зарождающихся чувств – к гибели или спасению?
Женские сказки. Книга первая
Серия: Женские сказки (#1)
Пять хороших подруг попадают в любимые сказки, и все бы ничего – кто из нас не мечтал полетать на ковре-самолете или померить «жемчуга бурмицкие»? Да только не все так просто – для каждой любимая сказка становится испытанием душевных качеств, и каждой предстоит найти нет, не счастье, просто любовь.
Скелет на правах рекламы
Год выхода: 2020
Старшеклассница Аглая Дубинина приехала в деревню к бабушке, чтобы отдохнуть и развеяться. А угодила в детективную историю.
Женские сказки – 2
Серия: Женские сказки (#2)
Прошло ни много ни мало три года..Теперь в сказки девушки попадут не в одиночестве. А уж что с ними там произойдет, и не только с ними… Семейная жизнь порой превращается в нелегкое испытание. Кажется, что брак вот-вот пошатнется и тогда на помощь приходят друзья и подруги, а еще немного сказочного волшебства!
Женские сказки - 2
Прошло ни много ни мало три года..Теперь в сказки девушки попадут не в одиночестве. А уж что с ними там произойдет, и не только с ними...
Женские сказки -1
Пять девушек собрались вечерком выпить чашку чаю и рюмку ликера, и попали в сказку!! Причем каждая в свою!! Нелегко пришось красавицам - и каравай испеки, и чудище полюби, и белочку на солнечных батареях изготовить изволь! Чем дело кончилось, узнаете прочитав эту книгу.Закончено. Черновик!
Записки многодетной мамы
Истории из жизни многодетной мамы или как я дошла до жизни такой.   
Сияние слез
Бытовой любовный роман в средневековом антураже. Мечи, рыцари, замки и блио. Юная сирота Констанция случайно узнает, что может плакать жемчугом. Полезное качество, скажете вы. Но отныне девушка становится затворницей, ведь жемчужные слезы – один из признаков истинной графини Этуш, будущей супруги молодого графа Танреда.
Ведьма для героя
Год выхода: 2018
Отработать три года сельской ведьмой, рассчитаться за учебу и махнуть в крупный город, зарабатывать ведьмовским умением на сытую жизнь. Такие планы строила Веданика, отправляясь в мелкую приграничную деревушку Дальние Овражки, но жизнь внесла свои коррективы. Полная приключений и опасностей дорога в компани "Серых ястребов" поведет юную ведьмочку совсем не туда, куда она мечтала, но стоит ли об этом жалеть?
Свадьба Мари
Год выхода: 2019
Король своей волей назначает свадьбу младшего сына герцога, и дочери бывшей фрейлины. Молодые встретились у алтаря, и не испытывают друг к другу ни каких чувств. Вот только молодой муж сразу после церемонии скидывает молодую жену с лестницы и слава лишь богам, что она осталась жива! Судьба Мари резко меняется в день свадьбы, но что это - насмешка судьбы или осознанный выбор молодой женщины?
Возвращаться - плохая примета. Том 2
Год выхода: 2019
Что может ожидать человека, враждебной волей превращенного в громадного черного пса без малейшей возможности освободиться? Только деградация и смерть. Точно так думал и сам герцог эт Верис, которого враги издевательски обратили в собаку. Что может получится, если веселую и рослую толстушку-хохотушку вышвырнуть в чужой мир? Да ничего хорошего. Так думала Маргарита Ясновская и тоже была недалека от истины. А если их соединить вместе? Будут много приключений. И обязательно любовь и спасение,...
Возвращаться – плохая примета. Том 1
Год выхода: 2019
Что может ожидать человека, враждебной волей превращенного в громадного черного пса без малейшей возможности освободиться? Только деградация и смерть. Точно так думал и сам герцог эт Верис, которого враги издевательски обратили в собаку. Что может получится, если веселую и рослую толстушку-хохотушку вышвырнуть в чужой мир? Да ничего хорошего. Так думала Маргарита Ясновская и тоже была недалека от истины. А если их соединить вместе? Будут много приключений. И обязательно любовь и...