Ведьмин чай
Год выхода: 2022
Агата Верба исполнила свою мечту – стала владелицей чайной лавки. И все у нее хорошо. Просто прекрасно! Но окружающие считают, что настало время подумать о муже и детях, а ведьма совсем не торопится замуж. Да и зачем – у нее есть все, что нужно для счастья – верный друг, уютный дом, и профессия. Однако в один момент все меняется, когда верный друг обращается к ведьме с ма-а-а-ленькой просьбой!
Тень королевы
Королевство оборотней Орхан славится в человеческом мире жестокостью и силой. Король-лис хитер, коварен и… желает отыскать любовь. Сумеет ли человеческая девушка принять любовь оборотня и стать настоящей королевой? Тайны, предательства, интриги. Потеряв самое дорогое, можно ли вновь обрести счастье?


Замок теней
Год выхода: 2021
Скучная жизнь старой девы и приживалки может в один миг измениться, если ее приглашают стать хозяйкой… Замка Теней! Леди Катарина почти смирилась со своей судьбой, но в нее вдруг ворвался граф Варвик – таинственный и решительный «ключ коронации», способный ради рождения наследника совершить невозможное. Оба вступают в отношения с открытыми глазами, однако магия замка Теней способно удивить даже самого практичного человека!
Другая любовь
Год выхода: 2020
Жизнь женщины полна контрастов. Сегодня ты жена, а завтра «разведенка» с «прицепом». А если «прицепов» три? В один момент жизнь Оли превратилась в труд выживания. Но судьба – дама капризная, может повернуться и другой своей стороной.
Ходящие между мирами
Год выхода: 2020
Это история о путях которые мы выбираем. Кто знает куда они могут нас привести. Три девушки, три студентки факультета – Ходящих между мирами – преодолевают странные и невозможные ситуации в разных мирах и в конце дорог обретают свое счастье. Лия, Аша, Наири… Блондинка, брюнетка и рыжая, три грациозные юные девушки, три будущие женщины в поисках своей судьбы.
Птичка для принца
Год выхода: 2020
Иржина получила немало ударов от судьбы, но самый большой ждал ее впереди. Любовь юной и наивной девушки жестоко растоптали. Она захлопнула шкатулку своих чувств и с той поры известна в театральном мире, как «певчая птичка» запершая свое сердце в клетку. А годы идут и однажды известная певица получает необычное, почти скандальное предложение. Что принесет оно в размеренное существование примы?
Любовь и случай
Год выхода: 2020
Женщина чуть за тридцать… Уже не торт или все еще имеет возможность быть счастливой? Катерина – одинокая женщина с ребенком. Работа-дом-школа и вдруг ежедневная карусель прерывается появлением в ее жизни Александра.
Подарок к Новогодью
Год выхода: 2020
Тролль и эльфийка не пара, но магия Новогодья порой творит чудеса.
Миссис Смерть
Оливия приехала в провинциальный городок Бейтим, чтобы увидеть тетушку – единственную родственницу и опекуншу. Однако старушка недавно скончалась, а ее племянник не рад внезапному визиту. Легко обидеть сироту. Поселить в мрачном доме опекуна, урезать содержание, намекнуть на никчемность и бесполезность. Только Оливия оказалась не так проста. Юная воспитанница пансиона видит призраков, беседует с душой застрявшего между мирами лорда и кормит булочками тень давно почившей дамы… Как сложится судьба...
Второй шанс. Книга 2
Год выхода: 2019
Разорвав политическую помолвку, король Вайнор бежит из враждебного государства. Верные слуги и телохранительница делают все, чтобы доставить сюзерена на родную землю. Но что ожидает его на родине? Готов ли сам король к ненависти и предательству тех, кому доверял? Где найдет союзников и что поймет в нелегкой борьбе с самим собой? А главное – сможет ли уберечь женщину, ставшую для него всем?
Второй шанс. Книга 3
Год выхода: 2019
Государь в трауре, но верные подданные не теряются – уже подбирают новых невест, готовых немедля примерить королевскую корону. Справиться ли Вайнор с печалью по умершей невесте? Сумеет ли в себе отыскать силы для мщения и новой жизни? Услышат ли его прихотливые Светлые? Финал истории о герцогине Керленской и короле Вадерском.
Драконий подарок
Год выхода: 2019
Все юные девушки мечтают быть сказочной принцессой, невестой в белом платье или возлюбленной… А вот мечтает ли кто-нибудь из них оказаться подарком для огнедышащего дракона? Сможет ли девушка из нашего мира смириться с понятием, что женщина – вещь, принадлежащая мужчине? Непростая судьба попаданки Марины нашедшей любовь и потерявшей ее на вершинах власти.
Хранитель
Необычная магия требует от юной Фарины постоянного присутствия Хранителя. Непросто привыкнуть к угрюмому парню, который может делать все, что угодно, лишь бы сохранить твою жизнь и твой дар. А еще… А еще он ужасно храпит, кидает ножи на звук и напивается, когда думает, что ты не видишь… Разве такой Хранитель нужен будущей великой магине?
Смерть за левым плечом
Год выхода: 2020
Сын короля – беспомощный калека? Больной наследник – что может быть ужаснее для короля? А как быть с необычайным предсказанием, гласящим, что нервный комок плоти станет великим королем, и имя его будет занесено в Книгу Королей? Есть ли на белом свете человек, способный удивить юношу, мечтающего о смерти? Так начинается эта история… Эта книга о временах суровых мужчин и прекрасных женщин. О кровавых битвах и сладких любовных песнях. О вере в судьбу и борьбе с предназначением. Прекрасная сказка о...
Второй шанс. Книга 1
Год выхода: 2019
Кому он больше нужен – второй шанс? Аннелоре, дочери герцога Керленского? Телохранительнице Инире? Или королю Вайнора, сыну «охотничьей жены»? А может Светлые боги дали второй шанс Вадерии, чтобы страна не погрязла в кровавой междуусобице и приобрела достойную королеву? Знают про то только сами Светлые. Куда они ведут героев через полосу боли, интриг и робких зарождающихся чувств – к гибели или спасению?
Женские сказки. Книга первая
Серия: Женские сказки (#1)
Пять хороших подруг попадают в любимые сказки, и все бы ничего – кто из нас не мечтал полетать на ковре-самолете или померить «жемчуга бурмицкие»? Да только не все так просто – для каждой любимая сказка становится испытанием душевных качеств, и каждой предстоит найти нет, не счастье, просто любовь.
Скелет на правах рекламы
Год выхода: 2020
Старшеклассница Аглая Дубинина приехала в деревню к бабушке, чтобы отдохнуть и развеяться. А угодила в детективную историю.
Женские сказки – 2
Серия: Женские сказки (#2)
Прошло ни много ни мало три года..Теперь в сказки девушки попадут не в одиночестве. А уж что с ними там произойдет, и не только с ними… Семейная жизнь порой превращается в нелегкое испытание. Кажется, что брак вот-вот пошатнется и тогда на помощь приходят друзья и подруги, а еще немного сказочного волшебства!