Академия тишины
Юной Джейме и ее друзьям, а также новообретенному братцу Джеймсу предстоит закончить обучение в Академии безмолвия и узнать много нового не только о себе, но и своих родителях.
Смерть меня не найдёт
Мое первое имя — Камилла, а второе, видимо, "угораздило". Угораздило полезть в чужую квартиру спасать кота подружки, угодить в камеру смертников в другом мире, угораздило связаться с ненормальным некромантом, а потом так и вовсе умереть! Теперь за мной охотятся жрецы и королевская полиция, а я отчаянно пытаюсь выжить, разобраться в том, что же на самом деле натворила бывшая владелица моего нынешнего тела, кому можно верить и… стоит ли возвращаться обратно.  


Книга
Год выхода: 2022
У них нет абсолютно ничего общего. Кнара Вертинская — популярный писатель в жанре ромфанта, автор множества бестселлеров, успешная, энергичная и, конечно, счастливая. Единственная радость в жизни библиотекаря Аньки Мартыновой — прочитать вечером очередную главу фэнтези-романа и помечтать о том, что никогда не сбудется. Однако однажды всё меняется… У них нет ничего общего, кроме Книги. *** Аня: я согласилась на предложение странного незнакомца дописать роман за его исчезнувшую жену от отчаяния,...
Три седьмицы до костра
Год выхода: 2021
Я заключила договор с миром теней, хотя никогда не хотела этого. Мой единственный друг - преемник инквизитора, говорит, что любит меня, вот только связанных с тьмой такие, как он, убивают. А так ли уж страшна эта тьма?.. Однотомник.
Академия безмолвия
Год выхода: 2020
После раскрытия дара юная Джейма мечтала о поступлении в престижную магическую академию. Как же так вышло, что она едет в никому не известное местечко со странным названием, глубоко похоронив в душе воспоминания о несложившейся первой любви, все вокруг называют ее "Джеймс", лучший друг детства, похоже, не хочет быть просто другом, а вокруг столько тайн и вопросов, требующих ответа?..  Двухтомник.