Читатели с похожими вкусами
883№ 500+
1098№ 500+
2217№ 215
1496№ 485
1397№ 500+
1092№ 500+
1117№ 500+
713№ 500+
2252№ 209
Ольга № 430 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Пугало» 2 недели назад
Моя оценка:
Милота!
- Ну да, с лица воду не пить, зато человек она хороший!Говорят, что мужчина должен быть чуть симпатичнее дворовой псины… Но что делать девушке, если чуть симпатичнее дворовой псины она сама?
Ольга № 430 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Похищенная ученица» 2 месяца назад
не оторваться
Моя оценка:
Два года Яна Брайл жила с навязанным ей мужем-пьяницей, два года скрывала свой дар, опасаясь преследования, но довольно! Решение принято, она убьет его. И вот, когда пальцы уже сжали рукоятку ножа, внезапно появились трое незнакомцев. Короткая борьба, удар, и… В следующий раз девушка откроет глаза за многие километры от родины. Регесторская империя – самое развитое государство исследованного мира. Здесь по морям плавают пароходы, в небо упираются железные башни, а среди облаков летают...
Ольга № 430 в рейтинге
поделилась мнением о книге «План по соблазнению герцога» 2 месяца назад
мило
весело
в отпуск
мудро
Моя оценка:
Мисс Фиви Ламбри была дочерью обедневшего дворянского рода, и на службу к герцогу устроилась, чтобы финансово поддерживать семью… Ну это она так говорит, но я-то знаю, что эта змеюка нацелилась на моего жениха! Но шиш ей, а не герцог! И то, что он смотрит с лаской на нее, а не на меня, еще ни о чем не говорит! Соблазнить своего жениха — сложно, но возможно. Надо только хорошо все продумать и действовать в соответствии с планом…
Ольга № 430 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Любовь для Янтарного лорда» 3 месяца назад
мило
весело
романтично
Моя оценка:
Фейри – существа хитрые, а потому исполнять их желания далеко не просто. А уж Аламбер Янтарный тем более не станет мечтать о чем-нибудь незначительном. Вот расколдовать Заповедник Единорогов – это да! Сложно, опасно и может привести к поистине непредсказуемым последствиям!
Ольга № 430 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Как завести дракона» 4 месяца назад
мило
весело
не оторваться
романтично
Я — попаданка, «простая человечка» и скромная помощница в Управлении преступлений и наказаний. Он — дракон, потомок благороднейшего рода и мизантроп. Я пытаюсь выжить и не потерять себя в череде неприятностей. Он интересуется только запутанными делами и собственной чешуей. Мы вообще не должны были встретиться. Но непостижимым образом оказались в одном мире, в одном управлении да еще и занялись одним делом. И… черт, кажется я его бешу... #попаданка, спортсменка и просто красавица ...