Читатели с похожими вкусами
4757№ 322
1737№ 500+
3743№ 500+
6711№ 139
2368№ 500+
8242№ 100
4816№ 310
3512№ 500+
2272№ 500+
1947№ 500+
Полина поделилась мнением о книге «Предатель крови» 1 год назад
не оторваться
Моя оценка:
Иногда человеку кажется, что он может изменить всё. Или не всё, но хотя бы тот крохотный клочок реальности, который приходится на его долю. Он может сидеть и мечтать об этом, а может начать действовать…
Моя оценка:
Совершенно очаровательная история!
Однажды профессору Снейпу надоело, что первый курс занимается чем угодно, но только не учебой, и он решительно смешал факультеты на своих занятиях. Все бы ничего, но в пару к Драко Малфою попала девочка, которую он прежде никогда не замечал: велика честь для грязнокровки! Вот только девочка оказалась истинной дочерью своего отца, а офицер Королевского Военно-морского флота Великобритании — это вам не кот наплакал…
Полина поделилась мнением о книге «Товарищ Грейнджер» 1 год назад
Моя оценка:
Мне понравилось, но почему бы не указать, что это серия? Ёлки ж, палки!
В тело Гермионы Грейнджер попадает фронтовая летчица из 46-го гвардейского ночного бомбардировочного авиационного полка («Ночные ведьмы», если кому-то это название более знакомо). И она совершенно точно не будет в восторге от магической Британии. В том виде, в каком та существует. Волдеморту остается молиться. И всем аристократам фашистского толка — тоже. Да и не фашистского тоже. Так, на всякий случай. Ах, да. Теперь Гарри не будет лучше всех владеть метлой. В конце концов, это занятие для...
Моя оценка:
Это же прелесть, что за книга!! автор, спасибо за прекрасно проведённое время.
Проснувшись одним прекрасным утром, женщина бальзаковского возраста понимает, что, кажется, она попала… Причем попала в прямом и переносном смысле слова: не приведи боже учить студентов Хогвартса!
Полина поделилась мнением о книге «Пыль и бисер» 1 год назад
Моя оценка:
Боже ж ты мой, какая прелесть. Проглотила историю в один миг!
Трилогия. Книга 1. Вот зайди сейчас в любой книжный, а там куда ни плюнь — попаданцы. Мужественно и задорно перекраивают они историю, объединяя империи, покоряя моря и далекие Галактики, к их ногам так и складываются богатства и прекрасные девы. А если ты попаданка — то непременно к эльфам, и чтоб сразу принцессой. Если с эльфами перебои — то в волшебную школу, где твоим талантам все моментально, или через пару недель будут поклоняться, и опять же пара принцев ждут с букетами под дверью....