Читатели с похожими вкусами
3394№ 500+
2424№ 500+
3189№ 500+
5700№ 264
4149№ 500+
4157№ 500+
4558№ 461
5015№ 362
1428№ 500+
Татьяна № 100 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Моя фиктивная жена» 9 часов назад
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Автору спасибо) как хорошо, что мне попалась на глаза эта книга) перечитаю обязательно!
Если ты гномка, то твой удел выйти замуж, воспитывать детей и готовить обеды. Но я всегда мечтала стать писательницей, и эта мечта увела меня из страны гномов. Кто бы мог подумать, что первым встречным на моем пути будет красавец, артефактор… и эльф, который сперва дал мне работу, а потом предложил фиктивный брак. Наши народы всегда враждовали, но мы, кажется, сможем полюбить друг друга по-настоящему. Осталось только выжить.
Татьяна № 100 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Верное средство» 1 день назад
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Мило мило
Дамира по приглашению подруги приезжает в Березкино. Тем более, что там свободна должность секретаря директора школы. Почему бы не попробовать поработать? Ведь зарплата хорошая, и жильё дают. Вот только директор школы какой-то странный. Но хуже всего то, что ей придется жить с ним в одном доме. Шестая книга цикла «Май-плюс».
Татьяна № 100 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Случай в Березкино» 1 день назад
мило
весело
не оторваться
Моя оценка:
Романтики как таковой я не увидела, но книга хороша)
Вознесенцева Арина Владимировна долгое время не могла найти работу по специальности и от отчаяния согласилась переехать в некий поселок Березкино, которого нет ни на одной карте. Однако, мало того, что коллектив на работе оказался более, чем странным, так еще и местные мужчины ведут себя неадекватно. Особенно один. Четвертая книга цикла «Май-плюс».
Татьяна № 100 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Поймать печать» 2 дня назад
весело
романтично
Моя оценка:
Какие плодовитые герои)
Утро уже доброе, если ты проснулась сама, а не была поднята некромантом. А вот если после ночной смены ты узнаешь, что отныне некромант будет твоим коллегой, то утро определенно злое. И ты сама – тоже! А как иначе может быть у светлой чародейки. Ритуалистки. Офицера-дознавателя, который ловит темных магов, нарушивших закон. И тут один из сынов Мрака – и напарник? Ну уж нет! Но и сам присланный для помощи следствию сумеречный чародей, кажется, не в восторге от новых сослуживцев. Что из...
Татьяна № 100 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Секретарь для инкуба» 4 дня назад
весело
романтично
Моя оценка:
Что за прелесть? С удовольствием прочитала)
У меня самая непривлекательная ипостась в мире! Крот! С полненькой фигурой и плохим зрением меня никуда не берут на работу. Любимая подруга мириться с этим отказалась и устроила мне собеседование в самой крупной компании города – да еще и с руководителем-инкубом! Возьмет ли он меня на вакансию секретаря? И что за странные требования у него к кандидатам? В тексте есть:служебный роман, оборотни, инкуб