Читатели с похожими вкусами
2556№ 500+
4369№ 278
2593№ 500+
3252№ 500+
3282№ 500+
1871№ 500+
1664№ 500+
2174№ 500+
Sue
1503№ 500+
Фрагмент книги!
Обычный роман соединением влюблённых заканчивается. У герцога и простой деревенской девушки всё только начинается. Любить — мало, нужно ещё отстоять своё право на любовь. Слишком важная политическая фигура — его светлость герцог Эстрейский, поэтому сам король считает необходимым вмешаться в его дела и довольно-таки жёстко поставить вопрос ребром: достойно ли его ближайшему другу благороднейшего происхождения — и ввести в Гайярд простолюдинку? Недоволен и Ватикан. Потирает руки в предвкушении...
Филиппок поделилась мнением о книге «Лед твоих объятий» 2 года назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Когда отец отправил меня в древний фамильный замок, я и представить не могла, во что выльется эта поездка. Ночь, проведенная в древнем склепе, портрет Истинного Ледяного, вечеринка в старинном стиле - думаете, это все мелочи? Как бы не так! Оказалось, что это лишь звенья цепи, накрепко связавшей меня с человеком, имя которого было предано забвению много лет назад. И теперь мне предстоит решить, как выбраться из западни, подстроенной судьбой.
Моя оценка:
Откуда такой рейтинг? Загружен ознакомительный фрагмент!
С виду старушка, а по лесу бегает молодушкой. В народе известна как добрая светлая целительница, а святой воды как огня боится. О любви мечтает, но в счастье свое не верит. Зато верит в страшные сказки о злых волках и колдунах темных. И совсем забыла, что у сказок всегда счастливый конец.
Филиппок поделилась мнением о книге «Невеста для Хана» 2 года назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Когда в первую брачную ночь вместо любимого ко мне в спальню вошел жуткий незнакомец и заявил, что теперь я принадлежу ему, я еще долго не могла поверить в шокирующую правду - меня проиграл в карты мой собственный муж и отдал на 30 дней в рабство ужасному человеку по кличке Хан.   #девственница #любовь по принуждению #жестокость #властный, очень жестокий, циничный главный герой #отец одиночка #альтернативная Россия (а это значит, что автор может немножко чудить) #очень откровенный и...
Филиппок поделилась мнением о книге «Дочь дракона» 3 года назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Разве ожидала я, обычная студентка, привычная к повышенному вниманию мужского пола, что в мою жизнь ворвутся сразу два чертовски обаятельных индивида? Причем настолько обаятельных, что даже я теряю рядом с ними волю. И не просто ворвутся, а потребуют моего возвращения в некий волшебный мир, в котором я мало того, что принцесса, еще и дочь дракона…