ОЛЯ № 177 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мы ни за что не будем вместе» 5 часов назад
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Что-то между близкими друзьями и заклятыми врагами, мы провели бок о бок добрую часть нашего детства. Нас тянуло друг к другу будто магнитом, вот только «притягивались» мы все время не теми полюсами. Я думала, что за почти десять лет поменялось многое, оказалось – ничего, потому что он появился в моей жизни вновь.
ОЛЯ № 177 в рейтинге
поделилась мнением о книге «С любовью, Валентин» 1 день назад
мило
романтично
Моя оценка:
…Незнакомка смущенно потупила взгляд, принявшись гипнотизировать свою чашку. Валентин видел, как это нежное создание закусило в волнении губу, и в груди мужчины от чего-то тоскливо защемило. «Нежная и хрупкая… Как когда-то… Нет. Она — не Лена. Такие как Лена не носят мешковатые свитеры. Они всегда при полном параде, а эта… Даже не накрашена… Черты милые… Да и не может человек с таким взглядом… предать, — он тихо выдохнул. — Видимо, мне просто суждено наступать дважды на одни и те же грабли. Но...
ОЛЯ № 177 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Гадалка для миллионера» 2 дня назад
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
В моей жизни все пошло наперекосяк буквально с рождения. Моя мать назвала меня в честь принцессы из мультика. Сисси. Почему не Бель? Не Жасмин? Не Аврора, на худой конец. Сисси! Наверное, именно поэтому для рабочего псевдонима я выбрала тяжеловесное – леди Моргана – черная ведьма в шестом поколении, мастер магии вуду, травница, друидка, хиромантка, медиум... и можно продолжать до бесконечности, и закончить словом: шарлатанка!
ОЛЯ № 177 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Покорить Одиссея» 3 дня назад
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
В день 18-летия у Лизы Архиповой рушится привычная жизнь, и опасность вынуждает одинокую девушку пойти на сделку со спецслужбой. К сожалению, временным напарником новоявленной шпионки оказывается закоренелый холостяк, хозяин яхты «Одиссей», который не выносит длительного женского общества. К счастью, упрямства у Лизы – на армию троянских воинов и отступать она не собирается. А кроме того… почему не покидает ощущение, что равнодушный Одиссей – мужчина ее мечты?
ОЛЯ № 177 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Право безумной ночи» 4 дня назад
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Ольга твердо решила свести счеты с жизнью. Все равно в ней нет никакого просвета: бесконечные проблемы дома и на работе, дети выросли, и она перестала быть им нужна, а самое главное – неожиданно настигшая ее несчастная любовь. Как она ни старалась, Виталий Марконов видел в ней всего лишь друга… От последнего шага вниз с моста ее удержал какой-то бородатый грубиян на внедорожнике. После этого Валера незаметно вошел в ее жизнь и легко справился со всеми проблемами. Вот только он не мог предвидеть,...