Читатели с похожими вкусами
3716№ 132
3182№ 177
1398№ 500+
1573№ 500+
2435№ 273
2761№ 216
4129№ 115
1044№ 500+
1124№ 500+
2864№ 202
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Она — скромная, милая девочка из провинции. Он — миллионер из большого города. Как изменит их жизнь случайное знакомство в сети интернет?
до слез
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Неожиданная встреча на трассе стала для меня большим приключением на одну ночь и неожиданным спасением от одиночества. Кто же знал, что незнакомец, решит не исчезать из моей жизни, а наоборот — обосноваться в ней навсегда. Только есть маленькая проблема…
до слез
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
- Подожди! – кричу Ленке, останавливая около выхода. – Ты что хочешь меня оставить здесь одну? – с ужасом спрашиваю. - Ничего с тобой не случится! – отрезает она. - Здесь одни мужчины! И их больше десяти штук! – шепотом уведомляю, и она опять закатывает глаза. - Это люди, Вик! Мужчины. А штуки у них в штанах! – говорит эта зараза. – Я тебя не в порнофильме привела сниматься! Хотя, я только обрадовалась, если бы один из них, тебя подмял! Может тогда забыла бы моего придурка-братца! - Мне...
до слез
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
- Я замужем! – пытаюсь объяснить ему, чтобы понимал, что прошлая ночь, была не больше чем ошибкой. - Это я понял ещё вчера, когда увидел кольцо на твоём пальце! Только вот замужние, счастливые, - акцентирует он внимание на последнем слове, - женщины, не шляются ночью по барам, без документов, телефона и денег! Не напиваются вдребезги, и не уходят чёрт знает куда, с первым встречным мужчиной…
Sue поделилась мнением о книге «Вендетта» 3 месяца назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
- Эй ты, - окрикивает меня, - стой. Я тебя не отпускал. Зараза! Клиент хренов! - Что-то ещё желаете? – растягиваю на лице резиновую улыбку и смотрю прямо в глаза. - Желаю! Подойди ближе! - Я Вас и отсюда хорошо слышу, - не двигаюсь с места. - Не хочешь составить мне компанию? – улыбается этот мажорчик. Ох, избаловали его женским вниманием. Тоже мне, пуп земли нашёлся. - Нет, спасибо. Желаете что-то еще? - Желаю! Твой рот. Вот сюда, - демонстративно двигает тазом, чтобы привлечь внимание...