Виктория № 124 в рейтинге
поделилась мнением о книге «А вы верите в любовь?» 1 неделю назад
мило
весело
Моя оценка:
- Девушка, а вы верите в любовь? - Что?! - Любовь. Есть такое слово... Вот с такого, казалось бы обычного разговора начались самые необычные приключения моей жизни. А в любовь я поверила... Правда для этого пришлось другой мир посетить, и даже не один. Да и любимый мой не человеком оказался, впрочем как и я.
Виктория № 124 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Виолетта. Жила-была лич» 1 неделю назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Ее убили, но вот ведь в чем незадача... умирать-то ой как не хочется... придется ожить, ну и отомстить обидчикам... ну и тем, кто будет настолько неосторожен, что попробует ей помешать))) жила-была немного неправильная дриада... умерла и стала слегка неправильной нежитью...
Виктория № 124 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Монстр из-под кровати» 1 неделю назад
весело
романтично
Моя оценка:
Он вылез из-под моей кровати в пять утра, а уже вечером мы бежали к алтарю, скрываясь от преследователей. Внутри него живет монстр, и его прошлое покрыто мраком множества тайн, а настоящее страшит неизвестностью и неопределенностью. С ним сложно и безумно опасно, но лишь рядом с ним мой бесовской хвост дрожит не от страха, а от предвкушения настоящих приключений!
Виктория № 124 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Алекс-Сандра» 1 неделю назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Волей случая душа умершей Александры попала в тело умирающего Лекса. Но случай ли это был? Теперь ей всего пятнадцать и она парень. Не просто парень, но ещё и вампир. Высший. Молодой, красивый, богатый, перспективный... И с возможностью смены пола после совершеннолетия. Это ли не подарок судьбы? Не об этом ли она мечтала, осознав, что предыдущая жизнь не удалась? Но Судьба коварна... И ещё ни один её подарок не оказывался без подвоха. Да и подарок ли это был и Судьба ли в этом замешана? ...
Виктория № 124 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Предсвадебный любовник» 2 недели назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Я должна выйти замуж через месяц. Но нашла не идеальное свадебное платье, а любовника, с которым впервые узнала, что такое безумная страсть. Я верила, что это встреча на один раз, попробовать и забыть. Но жестоко ошиблась... Он не отпустит так легко. Очень горячо! Эмоционально! ХЭ! В тексте присутствуют откровенные сцены секса. Небольшое количество нецензурных выражений.