Виктория № 361 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Краденое счастье 2» 2 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
У меня отняли все. Лишили имени, средств к существованию и даже лица, но за все приходит расплата. Я собираюсь отомстить и вернуть самое дорогое, что у меня отобрали. Какой ценой? Это не имеет значения. 18+!
Виктория № 361 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Весёлый Роджер» 2 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Когда человек раз за разом захлебывается, уходит под воду, но упорно всплывает в любой шторм и после любых сражений, ему присваивают статус: непотопляемый. Пережив бури и вражеские атаки, он набирается опыта. Он осторожен. Избегает рифов, берегов, опасаясь разбиться. Но бывает, что он находит цель, ради которой несется на полном ходу, не думая, не планируя. Кретин. Меня зовут Виктор Белов, и я непотопляемый кретин. Эта история обо мне.
Виктория № 361 в рейтинге
поделилась мнением о книге «А вы верите в любовь?» 7 месяцев назад
мило
весело
Моя оценка:
- Девушка, а вы верите в любовь? - Что?! - Любовь. Есть такое слово... Вот с такого, казалось бы обычного разговора начались самые необычные приключения моей жизни. А в любовь я поверила... Правда для этого пришлось другой мир посетить, и даже не один. Да и любимый мой не человеком оказался, впрочем как и я.
Виктория № 361 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Виолетта. Жила-была лич» 7 месяцев назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Ее убили, но вот ведь в чем незадача... умирать-то ой как не хочется... придется ожить, ну и отомстить обидчикам... ну и тем, кто будет настолько неосторожен, что попробует ей помешать))) жила-была немного неправильная дриада... умерла и стала слегка неправильной нежитью...
Виктория № 361 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Монстр из-под кровати» 7 месяцев назад
весело
романтично
Моя оценка:
Он вылез из-под моей кровати в пять утра, а уже вечером мы бежали к алтарю, скрываясь от преследователей. Внутри него живет монстр, и его прошлое покрыто мраком множества тайн, а настоящее страшит неизвестностью и неопределенностью. С ним сложно и безумно опасно, но лишь рядом с ним мой бесовской хвост дрожит не от страха, а от предвкушения настоящих приключений!