Читатели с похожими вкусами
3291№ 162
1876№ 500+
2435№ 273
2805№ 210
3339№ 158
3182№ 176
1573№ 500+
2864№ 202
2881№ 200
1866№ 500+
Tina № 270 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Он - мой лёд» 1 день назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Мило
Мы катались с Тимуром в паре. Он меня ненавидел, а я его боялась. Поэтому год назад сбежала в Америку и встала в пару с другим. Но мир фигурного катания узок. И нам вновь предстоит встреча. Только теперь мы - непримиримые соперники. И я точно знаю, что в этот раз взгляда своего не отведу. Я больше его не боюсь! А он… почему-то не желает меня отпускать.
Tina № 270 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Любовь в аварийном режиме» 1 неделю назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
— Но я думала, мы… Он склонил голову чуть набок и снисходительно улыбнулся. — Солнце, никаких «мы». Говорил же, что не женюсь второй раз. Ты подумала, одна ночь все изменит? Мне было хорошо с тобой, но ничего больше. Влад подошел ближе, коснулся пальцами моего подбородка. Тело натянулось струной. — Мне нужно уехать на пару дней. Я могу забронировать номер на субботу. Синие, как океан, глаза смотрели на меня с желанием. — Никогда не буду твоей любовницей. Он...
Tina № 270 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Я. Тебя. Заставлю» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
Я влюбился в нее. Провалился в водоворот чувств, желаний и ослепляющей похоти. Но у нее был парень, а у меня не хватило возможностей встать между ними. Сейчас все изменилось. Я сам изменился. И я хочу ее себе любым способом. Отобью. Куплю. Заставлю. Договорюсь с дьяволом, богом, собственной совестью. Ради любви? Любви не осталось. Только принципы, азарт и все та же безумная похоть. #сложный герой с пикантным физическим изъяном #девица-вертихвостка, в которую он когда-то втрескался как...
Tina № 270 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Стыдно не будет» 1 неделю назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Она — нуждалась в помощи и защите. Он — никогда не видел настолько красивых женщин. Каждый вел свою собственную идеальную жизнь. Вот только после встречи этого оказалось недостаточно.
Tina № 270 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Будь моим первым» 1 неделю назад
до слез
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Она — взбалмошная 18-летняя девчонка, в поисках приключений решившая зарегистрироваться на сайте знакомств. Он — бывший спецназовец, забредший туда случайно. Их переписка спасла жизни сразу нескольких человек и послужила началом сокрушительной взрывной любви.