Читатели с похожими вкусами
3000№ 500+
2461№ 500+
8249№ 309
6117№ 500+
5906№ 500+
4164№ 500+
1000№ 500+
12310№ 114
12722№ 103
6790№ 500+
мило
романтично
Моя оценка:
Невеста лунного императора, снежная фея, сбежала — и он готов стереть с лица земли все зимнее королевство, если она не вернется. Поэтому, пока ее не найдут, мне придется изображать свою взбалмошную подругу и надеяться, что никто не заподозрит подмены.  
до слез
весело
Моя оценка:
Чем я только думала? Во время практикума по боевой магии в полевых условиях, я нашла яйцо дракона. По закону я обязана уничтожить его на месте. Ибо драконы — страшная угроза человечеству. Но оно внезапно ... вылупилось. У меня рука не поднялась убить крошку — дракончика. Поэтому я спрятала его и тайно пронесла в Академию. Теперь он живет в моей комнате. Я не сказала об этом даже своему жениху. Утром на Академию напал дракон! Для расследования происшествия приехал сам глава Инквизиции....
Татьяна поделилась мнением о книге «Глава рода» 3 года назад
не оторваться
Моя оценка:
— Служба для тебя закончилась — покачал головой Витовт и отведя глаза в сторону, а затем произнес — И это. Будь готов, что отец сделает тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться. — Какого еще предложения? — удивился я. — Он предложит тебе в течении пары лет определиться с женой и заделать наследника — тяжело вздохнув ответил принц — Иначе он сам поможет тебе с поиском невесты.
Татьяна поделилась мнением о книге «Кадет Морозов» 3 года назад
не оторваться
Моя оценка:
Наследник княжеского рода Морозовых выигрывает финальный бой воинского этапа имперского турнира в младшей возрастной категории и получает воинский ранг «боевир первой ступени». Жизнь и приключения продолжаются.
Татьяна поделилась мнением о книге «Охотник на демонов» 4 года назад
не оторваться
Моя оценка:
В этом мире я наследник княжеского рода Морозовых, не имеющий талантов к магическому искусству. Когда враги узнают, что я жив, то на меня непременно начнется охота. Думаю, что когда-нибудь я устрою им «теплый» прием, а пока мне приходится тренироваться, уничтожать демонов и совмещать это с учебой. Жди имперская школа! Я иду!