Александр № 65 в рейтинге
поделился мнением о книге «Академия огня. Дикарка» 17 часов назад
не оторваться
Моя оценка:
Не все опекуны добры к своим воспитанникам. Меня вот, например, держали пятнадцать лет в подвале. Но все круто поменялось, когда я смогла вырваться и по счастливой случайности попасть в Академию Огня. Там я узнала, что мое происхождение гораздо выше, чем я всегда думала. Впереди ждет три года обучения в магической академии, и мне предстоит найти ответы на многие вопросы. Кто же я на самом деле? Кем были мои родители? Почему меня держали взаперти? И все бы шло хорошо, но учебный процесс...
Александр № 65 в рейтинге
поделился мнением о книге «Суккуб поневоле» 3 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
По странному капризу природы Кейтана — дочь главы клана демонов — не смогла в положенное время пройти инициацию и осталась человеком. Надолго ли? Она от всего сердца надеялась, что навсегда. Но через несколько спокойных лет девушка начинает превращаться в суккуба. Смерть для нее предпочтительнее невеселой доли демоницы, но судьба распорядилась иначе, и ее обращает случайно подвернувшийся инкуб. По древнему закону теперь он — ее хозяин.
Александр № 65 в рейтинге
поделился мнением о книге «Линаэвэн. Академия» 5 дней назад
не оторваться
Моя оценка:
Возвращаясь домой из клуба на своей машине она попала в аварию, и поняла, что умирает, поэтому просто закрыла глаза. Но открыв их в следующий раз, женщина оказывается в незнакомой комнате, и как потом выяснилось, в другом мире. Почему она оказалась здесь? Что же её ждет в этом мире? И как сложится её судьба?  
Александр № 65 в рейтинге
поделился мнением о книге «Первая невеста чернокнижника» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
Знаете, как это бывает? Живешь себе, радуешься, никого не трогаешь… а потом попадаешь. В прямом смысле этого слова. Попадаешь в темный замок, стоящий на границе миров. Хозяин славного места привлекательный и обходительный, мало что чернокнижник. Да и все жители приветливые… конечно, не сразу стали. В общем, в гостях хорошо, но дома лучше! Никаких воскресших умертвий, черных гримуаров и тайных проклятий. Вернуться бы в родной мир, но только кто меня отпустит?
Александр № 65 в рейтинге
поделился мнением о книге «Пока смерть не разлучит нас» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
Почему меня никто не предупредил, что брачных клятв нельзя давать даже в шутку? Иначе на собственной свадьбе можно выяснить, что уже замужем. И за кем? За первой любовью! Нам надо срочно развестись! Проблема лишь в том, что он знать меня не хочет, имени слышать не желает и помогать не собирается. Остается убедить. Или заставить… Ведь ни один мужчина не выдержит войны с собственной супругой! Главное, не влюбиться в неотразимого негодяя заново.