Читатели с похожими вкусами
3012№ 500+
6583№ 93
2012№ 500+
5580№ 120
1656№ 500+
1718№ 500+
3904№ 280
2213№ 500+
2277№ 500+
5447№ 129
Наргиза поделилась мнением о книге «Ярроу» 1 месяц назад
не оторваться
Моя оценка:
Жаль Ярроу 2 книга нету.
Книга 1. В тексте есть: попаданка, адекватная героиня, бытовое фэнтези Прожив счастливо одну жизнь, так хочется, чтобы и вторая, дарованная неизвестными силами, также хорошо сложилась. Но мир оказался до жути неприветливым, а ты неприкаянной и одинокой. Нужно выжить и построить счастье своими руками и не только для себя, но и для тех, кто больше всего в тебе нуждается. Книга о становлении героини в другом мире, мире жестоком, похожем на наше средневековье, будет много бытового развития,...
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Очень интересная книга. Обе книги мне очень сильно понравились. Спасибо автору за книгу
Я была самой обыкновенной девчонкой, пока в один день, а вернее ночь, не попала в магический портал, приняв тот за цветок папоротника. И теперь я ведьма! А моя магическая сила настолько необычна, что если не научусь контролировать ее, то без последствий не обойдется. Потому учится мне в Магической академии, а попутно разгадать несколько древних тайн, обзавестись друзьями и побороться за звание лучшей ученицы. Интриги, секреты, эксперименты, дружба, любовь прилагаются.
Наргиза поделилась мнением о книге «Рожденная жить» 8 месяцев назад
мило
не оторваться
познавательно
Моя оценка:
Чтобы выжить, нужно быть сильной. Чтобы найти любовь нужно быть сильной вдвойне. А как ее найти в будущем Короле, за которого тебя выдают замуж? С рождения я была слабой здоровьем. Родной дедушка поставил на мне крест и забыл на семнадцать лет. Когда королевская семья попала в скандальное положение, про меня, вдруг, вспомнили! Ах, вы не знали, что я выжила? Ну, теперь узнаете, что от слабой герцогини осталось только маска. Маска, которую я сниму не скоро!
весело
не оторваться
полезно
Моя оценка:
Мало мне было проблем с одним самозваным женихом, теперь они множатся в моей жизни, как грибы после дождя. Только-только успела прижиться в академии и поднять престиж бытового факультета, как война в Серых землях срывает нас с места и несет неведомо куда. Справлюсь? Или отступлю? Таки не дождетесь!
Наргиза поделилась мнением о книге «Безмолвие Веры» 1 год назад
не оторваться
романтично
познавательно
Моя оценка:
Умерев, Вера Николаевна готовилась уйти на перерождение, лишившись при этом своей памяти, но небесный клерк предлагает ей сделку: небольшая работа в обмен на возможность увидеть любимого человека. Ответ один – согласие. Теперь ее имя Верайя Шеро. Ей семнадцать, и она больше не может говорить.