Читатели с похожими вкусами
5728№ 500+
5726№ 500+
4990№ 500+
2330№ 500+
6011№ 500+
2730№ 500+
3281№ 500+
6565№ 500+
4610№ 500+
12740№ 105
весело
не оторваться
полезно
познавательно
мудро
Моя оценка:
— Я хочу другую женщину. Я поворачиваю лицо к Егору, и мне кажется, что в гнетущей тишине слышен хруст моих шейных позвонков. — Что? — мой голос скрипит тихим недоумением. — Хорошо, Инга, я повторю, — Егор медленно выдыхает через нос, глядя черными глазами на дорогу. — Я хочу другую женщину. Ограничение: 18+ ВАЖНО: обсценная лексика.
не оторваться
полезно
Моя оценка:
Что делать, если ты встретила незнакомку, которая оказалась тобой из прошлой жизни? Что делать, если эта незнакомка потребовала вернуться в прошлое, чтобы отомстить за вас двоих? Что делать, если она требует, чтобы ты отправилась в Ад и стала убийцей собственной семьи? Я отказалась, из-за чего меня переместили в прошлое насильно. Но произошла ошибка, и меня забросило слишком далеко. Теперь я ребёнок. Я дочь Короля Демонов. И, да… отныне Ад - мой дом родной.
весело
не оторваться
эротично
Моя оценка:
Спасибо большое автору. А когда втарая часть появится?
Жизнь Маргариты событиями и яркими красками не отличалась, но все меняется, когда она встречает Василису-старушку, решившую помочь девушке. Хотела ли Рита такой помощи? Большой вопрос. Да только теперь каждую ночь она попадает в сказочный мир, повторяя судьбу героев… или все же меняя ее?
Наргиза поделилась мнением о книге «Рожденная жить» 2 года назад
мило
не оторваться
познавательно
Моя оценка:
Чтобы выжить, нужно быть сильной. Чтобы найти любовь нужно быть сильной вдвойне. А как ее найти в будущем Короле, за которого тебя выдают замуж? С рождения я была слабой здоровьем. Родной дедушка поставил на мне крест и забыл на семнадцать лет. Когда королевская семья попала в скандальное положение, про меня, вдруг, вспомнили! Ах, вы не знали, что я выжила? Ну, теперь узнаете, что от слабой герцогини осталось только маска. Маска, которую я сниму не скоро!
Наргиза поделилась мнением о книге «Безмолвие Веры» 3 года назад
не оторваться
романтично
познавательно
Моя оценка:
Умерев, Вера Николаевна готовилась уйти на перерождение, лишившись при этом своей памяти, но небесный клерк предлагает ей сделку: небольшая работа в обмен на возможность увидеть любимого человека. Ответ один – согласие. Теперь ее имя Верайя Шеро. Ей семнадцать, и она больше не может говорить.