Читатели с похожими вкусами
668№ 500+
2738№ 243
6138№ 69
2867№ 216
1594№ 500+
3993№ 131
908№ 500+
1918№ 500+
1748№ 500+
440№ 500+
Марина № 372 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Не драконьте преподов» 1 неделю назад
мило
романтично
Моя оценка:
Я так хотела заполучить место преподавателя в престижном заведении, что провела с друзьями магический ритуал. И мечта сбылась!.. Не моя и не там. Учить драконов магии? Смеётесь?! Впрочем, ректор не понимает шуток. Он серьёзно вознамерился выставить меня и моих приятелей из академии. Неужели мстит, что я выгнала его из своей спальни? Но самое худшее - только он может помочь нам вернуться в свой мир...
Марина № 372 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Крёстных заказывали?» 3 недели назад
мило
весело
Моя оценка:
Это удивительная история о том, что случается, когда выпускницы Академии Крестных Фей и Ведьм вместо плановой отработки практики, подтверждающей право на получение диплома, решают поступить по-своему. Крестных заказывали? Нет? Ваши проблемы.
Марина № 372 в рейтинге
поделилась мнением о книге «А не загадать ли нам мечту?» 3 недели назад
мило
Моя оценка:
Под Новый год может сбыться всё, что угодно. Особенно, если загадывать от всей души. Главное — не напортачить с формулировками, иначе высшие силы могут воплотить их в реальность по-своему. Рассказ написан как бонус к роману Ники Веймар «Некромант в яблоках».
Марина № 372 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Жена-королева» 3 недели назад
мило
Моя оценка:
Ещё недавно я приехала в другую страну работать гувернанткой, а сейчас мои воспитанницы остались без родителей, и их судьба зависит от того, кто станет опекуном. Ещё недавно не знала ничего о своей магии, а сейчас она с каждым днём становится всё сильнее. Ещё недавно и не мечтала о любви, а сейчас моя душа тянется к мужчине, что сделал мне предложение, которое я не могла не принять. Вот только он не знает, кто я на самом деле... Заключительная книга дилогии.
Марина № 372 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Невеста-гувернантка» 4 недели назад
мило
Моя оценка:
Ещё вчера я жила без забот, а сегодня под чужим именем еду в другую страну работать гувернанткой. Ещё вчера думала, что спаслась от опасности, а сегодня мне угрожает новая. Ещё вчера моё сердце было свободно, а сегодня в нём поселился надменный дядюшка моих воспитанниц – он же глава Тайной канцелярии и академический маг, который считает мою интуитивную природную магию чем-то неправильным. А что нас ждёт впереди, даже предположить не берусь! Первая книга дилогии.