Об автореподробнее
Родилась: 14 декабря 1987 г.
Боевой маг
Год выхода: 2018
Жизнь и приключения юной Тиррании начинающего боевого мага. Ее судьба танец на грани. Однако кто-то когда-то решил иначе. Остается только выжить, не сгибаясь под волей обстоятельств, доказывая миру свое право на существование.
Новые правила
Год выхода: 2019
Теперь я второкурсница в лучшей Академии магии. Особенность моего дара – я не вижу магические иллюзии и уничтожаю их. Первый курс научил меня видеть сквозь иллюзии, но не магические, а те, которые я создаю сама в своей голове. Посмотрим, чему еще научат меня в моей академии новые преподаватели и однокурсники. В любом случае, я постараюсь больше не играть по чужим правилам, а создам для всех свои совершенно новые правила.
Игра на выбывание
Год выхода: 2019
Второе учебное полугодие в лучшей академии магии мне предстоит трудное. Я впервые участвую в экстремальной спортивной игре троллинг, оседлав ручного каменного тролля, и очень надеюсь, что не подведу свою команду. Однако гораздо больше меня пугает предстоящее итоговое испытание для прохождения на следующий курс, ведь с магией у меня большие проблемы. Впрочем, рядом всегда найдутся мужчины, готовые помочь студентке в беде, но не просто так, естественно.
Жизнь Тиррании. Рунический маг
Год выхода: 2016
Серия: Жизнь Тиррании (#2)
Казалось бы, свое место в мире уже давно завоевано. Тиррания добилась всего, чего когда-то желала. Но все равно осталась пустота. У нее нет дома, где ждут, и куда можно было бы с радостью возвращаться, нет ответов на вопросы, кто она есть на самом деле. Но Ти не печалится. Времени для уныния нет. Ныне дипломированного и опытного боевого мага ждет новое путешествие на таинственный неизведанный материк. Может именно там она найдет то, что ищет?
Жизнь Тиррании. Боевой маг
Год выхода: 2016
Серия: Жизнь Тиррании (#1)
Жизнь и приключения юной Тиррании - начинающего боевого мага. Ее судьба - танец на грани. Однако кто-то когда-то решил иначе. Остается только выжить, не сгибаясь под волей обстоятельств, доказывая миру свое право на существование.
Совместимость
Избранная, единственная… не готовая к своей участи простая человеческая девушка и предводитель главенствующей над людьми инопланетной расы. Совместимость разных видов иногда играет злые шутки.
Переселенка, или Реалити-шоу "Хутор"
Год выхода: 2017
Хорошо там, где нас нет. Эту простую истину я поняла почти сразу, как только оказалась на хуторе. Очень захотелось домой, в родной загазованный город и в свою квартирку - хоть маленькую и тесную, но зато со всеми удобствами. Однако отступать поздно. Бледно улыбнулась в направленную на меня камеру. Улыбаемся и пашем.
Бесстрашная помощница для дьявола
Год выхода: 2018
Серия: Помощница (#6)
Устраиваться на работу - дело нервное и хлопотное, а в моем случае еще и интимное. Там просто компания... специфичная, работодатель эксцентричный. И вот вопрос: как пройти собеседование, если на вакантное место конкурс огромный, твой возможный босс - само зло, порок и искушение во плоти, а ты явно не соответствуешь требованиям? По мотивам сказки "Маша и Медведь".
Лучшая академия магии, или Попала по собственному желанию 3
Год выхода: 2017
Теперь я второкурсница в лучшей академии магии. Особенность моего дара – я не вижу магические иллюзии и уничтожаю их. Первый курс научил меня видеть сквозь иллюзии, но не магические, а те, которые я создаю сама в своей голове. Посмотрим, чему еще научат меня в моей академии новые преподаватели и однокурсники. В любом случае, я постараюсь больше не играть по чужим правилам, а создам для всех свои совершенно новые правила.
Лучшая академия магии, или Попала по собственному желанию 2
Год выхода: 2017
Второе учебное полугодие в лучшей академии магии мне предстоит трудное. Я впервые участвую в экстремальной спортивной игре троллинг, оседлав ручного каменного тролля и очень надеюсь, что не подведу свою команду. Однако гораздо больше меня пугает предстоящее итоговое испытание для прохождения на следующий курс, ведь с магией у меня большие проблемы. Впрочем, рядом всегда найдутся мужчины, готовые помочь студентке в беде, но не просто так, естественно.
Новая ученица в волчьей долине
Год выхода: 2016
Из-за нового места работы родителей я переезжаю в элитный поселок для семей сотрудников волчьей корпорации. Кто бы мог подумать, что учиться мне придется в одном классе с самим наследником всего волчьего клана.
Покорность не для меня
Год выхода: 2017
Там, где я теперь вынужденно живу, ужасно плохо обстоят дела с правами женщин. Жен себе здесь покупают на специальных торгах и за людей думающих и самостоятельных не считают. Но меня воспитали иначе, и я не покорюсь этой системе и тому властному, самоуверенному и напыщенному мерзавцу, что решил мне показать место женщины в своем мире.
Тайны мглы
Год выхода: 2016
Я родилась человеком. Только прожила совсем недолго. Мне было двадцать лет, когда в мой относительно спокойный техногенный не магический мир пришла мгла, и для меня все изменилось. Возрастные ограничения 18+
Наследница проклятого мира
Год выхода: 2018
Отправляясь в увлекательную экспедицию вместе со своим любимым парнем, я никак не ожидала, что она обернется кошмаром, парня уведет мисс совершенство, я попаду в другой мир, где местные жители признают меня реинкарнацией какой-то умершей служанки, ну и отношение будет соответствующее, зато мою заклятую соперницу объявят спасительницей, великим магом и невестой правителя.
Дурашка в столичной академии
Год выхода: 2018
Родиться в хорошей состоятельной семье - значит быть скованной условностями и правилами. А если ты еще к тому же очаровательная блондинка с большими наивными голубыми глазами - окружающие будут опекать тебя, холить, лелеять словно куколку и нежный оранжерейный цветок, тебя не подготовят к реальной жизни, потому что тебе это просто не понадобится - все могут сделать слуги, а об остальных мелочах позаботится жених, которому ты уже давно отдана. Но что если ты далеко не самый сильный, но все-таки...
Преданная помощница для кумира
Год выхода: 2017
Серия: Помощница (#3)
Я, девушка с улицы, что вдруг стала личной помощницей Кая Айстема - восходящей звезды и кумира миллионов юных девочек (да и не только юных) в нашей стране и даже за рубежом. Босс меня фактически забрал с этой улицы. Трудная ли у меня работа? Не то слово. Откажусь ли я когда-нибудь от своей должности? Вряд ли. По мотивам сказки «Снежная королева».
Вынужденная помощница для тирана
Год выхода: 2018
Серия: Помощница (#4)
Решившись после развода на переезд и новую работу, я была готова к любым трудностям. К любым. Но, как оказалось, это не так. Выяснилось, что мой начальник тот еще тиран. Зато коллектив подобрался отличный - заботливый такой, дружный... мужской! По мотивам сказки "Белоснежка и семь гномов".
Таинственная помощница для чужака
Год выхода: 2018
Серия: Помощница (#5)
В моей скучной и размеренной жизни никогда не было особых потрясений. Но это и хорошо: стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Я в принципе человек не рисковый, середнячок, офисный планктон. У меня даже мужчины до сих пор не было, настолько я осторожна. Но почему-то все в моей жизни стало меняться, когда у нас на работе появился новый босс. По мотивам сказки… "Дюймовочка".