Об автореподробнее
Родилась: 25 июля 1988 г.

День рождения: 25 июля 1988 г.
Живет в Севастополе

Автор о себе :

Пишу ради обоюдного удовольствия читателя и писателя, отпуская фантазию с миром на все четыре стороны. Писателем себя не считаю. Я просто делюсь своими мирами, своей фантазией, стараясь придать им более-менее художественный вид. Беты нет. Не нашла свою. Но благодаря неравнодушным читателям, которые указывают на ошибки, я стараюсь "причесать" текст до вполне читабельного состояния. Сами понимаете, что иногда желание быстрее поделиться продолжением истории, приводит к тому, то в тексте встречаются недочеты. Если вы тоже хотите помочь - пишите вконтакте. Я обязательно постараюсь Вас отблагодарить. И меня ничуть не смущает, когда мне говорят об ошибках в тексте. Я всегда стараюсь их оперативно исправить.

Спасибо всем, кто меня читает за отзывы и лайки. Меня они вдохновляют на дальнейшее творчество:)))

Я стараюсь, чтобы в книгах был хороший конец. Сами понимаете, гадости в жизни хватает. Когда-то я любила "плохие концы", но однажды, посмотрев фильм, где героиня говорит: "Интересно, какое удовлетворение читатель вынесет из этого финала?", я поняла, что после испытаний, которые порой выпадают на долю моих героев, они должны быть счастливы.

По поводу "секса" в книгах. Я не пишу про то, как твердеют и напрягаются нефритовые стержни и про мокрых кошечек, не описываю в деталях сам механический процесс "входит и выходит. Замечательно выходит!". Про то, как он "взял ее двичьи груди и узлом на спине завязал" я стараюсь не упоминать. Но мои книги - не СССР. Но и не "+18, закройте глаза и уберите руку из под стола". Так что секс - это лишь часть отношений героев. Вполне логическая кульминация любовной линии.

Я избегаю тем "случайного изнасилования посторонними лицами и предметами", беспорядочных половых связей и прочей "клубнички". Так что, если вы хотите почитать про ЭТО и посмаковать детали, есть много других, несомненно интересных, книг:)

На счет "скачек". Я понимаю, что читать с экрана онлайн неудобно, но многие книги участвуют в конкурсах или отданы на рассмотрение издательствам. В связи с чем, я не могу открывать возможность скачивания. Sad, but true.

Отдельно я хочу поблагодарить некоторых читателей за упорство, достойного лучшего применения. Я имею в виду тех, кому категорически не нравятся мои книги, не нравится мой стиль и я сама тоже как -то пришлась не по душе. Авторов комментариев "говно!", "не мое!", "бред!" и прочих вариаций на данную тему, которые с маниакальным усердием продолжают читать меня, ненавидя и возмущаясь до глубины души каждым новым произведением. Простите, что я лично стою над каждым из вас, угрожая вам пистолетом, заставляя читать мои книги. Мне очень неловко перед вами за то, что я морально насилую вас своим творчеством, не давая прочитать тысячи других замечательных книг. Открою вам секрет - пистолет не заряжен и даже стоит на предохранителе. Так что перед вами открываются широкие перспективы почитать все что угодно, кроме моего скромного творчества.

Меня часто просят написать вторую (следующую) книгу. Ну что сказать. Иногда, бывает, хочется... Но я понимаю, что писать про детей, внуков, правнуков, прапраправнуков, будет уже НЕ ТО. Конечно, можно преподнести приключения, раскрутить очередную любовную линию, порадоваться за героев, но есть одно но... Герои первой книги будут на вторых ролях, некоторые из них состарятся... А мне этого очень не хочется. Я не хочу видеть их старыми. Не хочу задвигать их на второй план. Но скажу так. У них все будет хорошо. Они будут жить долго и счастливо, пока не умрут в один день. А некоторые не умрут никогда. Вот так.

Почему сейчас пишу про попаданок? Потому, что это - самая заезженная тема. Я люблю клише, штампы, шаблоны. Мне просто самой интересно, что еще можно сыграть на одних и тех же нотах. Так что если у вас есть "вкусный" штамп, типа "любовь смертной и упыря", милости просим, стучитесь. Я буду только рада.

Все книги из серии "Берегите(сь) женщин с чувством юмора" объединены одним стилем (с некоторой разницей. Где-то больше любви, где-то больше приключений). Так что, когда я читаю отзывы о том, что "книги из одной серии чем-то похожи", я сразу представляю мать у которой дети "чем-то похожи" друг на друга. Согласитесь, это подозрительно...

Мои "попаданки" - не великие маги, не супер герои, они - обычные. И новый мир им не рад. С чего это новому миру, который живет по своим законам, радоваться кому-то пришлому? Про моих героинь нет пророчеств, их не ждут, как праздника, к ним не бегут с криками "ты наследница древней крови, вон зло - иди сражайся!", они не сражают наповал всех, с кем их сводит судьба, не спят с кем попало. Так что это можно считать "антипопаданством". Я категорически против Мэри Сью, самых-самых, с четвертым размером груди и любви без обоснуя.

Мне приятно и смешно, когда я читаю отзывы про знак равенства между личностью автора и героиней, между "событиями в жизни автора" и "событиями в жизни героини". Приятно, потому что в книгу верят, и героиня получилась настолько реалистичной, что ее воспринимают, как живого человека, а проблемы - не надуманными, а настоящими. Смешно, потому, что это - неправда.

Когда я пишу, я вижу мир глазами своих героев. Я иногда смеюсь и плачу, когда набираю текст. Некоторые книги даются с трудом. Но я пишу искренне, от чистого сердца. Я пропускаю все эмоции героев через себя. И я верю в то, что пишу. Искренне верю.

Целую, Кристина ака Lofressa

Раздевайся и ложись!
Шла в парикмахерскую, чтобы сменить цвет волос, а попала на отбор невест в мир магии потому что самая рыжая?Супер!Еще и к Императору-Демону?Здорово! Его Величество романтик и пишет стихи? Прекрасно!Вот только Каролина не хочет участвовать и быть музой! Она всеми силами стремится домой, в свой мир к любимому!Говорят, что счастливые браки устраиваются на небесах, но когда за дело берется троица братьев :Бельфегор,Абаддон и Люцифер известное всем "долго и счастливо" никто не гарантирует!
Сказки наоборот
Год выхода: 2018
Вы когда - нибудь пробовали прочитать сказку наоборот? С конца? Как вы думаете, что получиться? А если вместо красивого дворца и подвигов будут современные реалии? Трепещите, сказочники! Я расскажу самые известные сказки наоборот, и вы сами увидите, что получается! Проект авторский, на братьев Гримм не претендую. И пока седеют Андерсен, Шарль Перро и Братья Гримм, вы начинаете понимать, что если читать сказку наоборот получается...  Однажды, здесь будет и Ваша сказка...
Неохотница на нечисть
Ее отец, охотник на нечисть, которого Варя видела два раза в жизни на фото, заключил сделку с демоном. Этот демон должен научить ее охотиться на нечисть. Беда в том, что из нее охотница, как из резиновой дубинки осиновый кол. К тому же она не собираюсь таскаться по миру и за «большое спасибо» гонять леших, кикимор и прочую нечистую силу. Так что встречайте! Варвара — первая неохотница на нечисть! Которая даже попу не оторвет от стула. Но беда в другом. Нечисть злопамятная. И уже собирается в...
Мираж Огня
Год выхода: 2020
Ангел, которого пинком отправили с небес возглавлять любимую инквизицию и ведьма, живущая в лесу, что у них может быть общего? Кто-то скажет, что между ними пробежала искра! Да, искра костра инквизиции, которая свято верит в то, что именно любовь ведьмы способна даровать бессмертие. А где-то на небе запущен тотализатор, полюбят ли они друг друга или нет. Если что, святой Петр не скидывался.
Драконий чих, или Отскребайте мага!
Чем я только думала? Во время практикума по боевой магии в полевых условиях, я нашла яйцо дракона. По закону я обязана уничтожить его на месте. Ибо драконы — страшная угроза человечеству. Но оно внезапно ... вылупилось. У меня рука не поднялась убить крошку — дракончика. Поэтому я спрятала его и тайно пронесла в Академию. Теперь он живет в моей комнате. Я не сказала об этом даже своему жениху. Утром на Академию напал дракон! Для расследования происшествия приехал сам глава Инквизиции....
Зерно Граната. Возвращение домой.
Год выхода: 2019
Плохо, когда боги забыли о тебе. Но еще хуже, когда ты беременна, от одного из них. Игры Богов закончились, я снова оказалась в современном мире... Настоящая Персефона заняла мое место и правит вместе с Гадесом... Танатосу вернули его возлюбленную, ради которой он стал богом Смерти. А у меня осталось лишь одно... Маленькое сердце, которое бьется в унисон с моим, маленькое счастье, которое не с кем разделить.
Зерно граната. Гадская Академия
Год выхода: 2020
Мы случайно разбили шкатулку Хаоса и теперь где-то по миру ходят смертные с силами Богов. Но я, Гадес , знаю куда их пристроить. Добро пожаловать, в мою Гадскую Академию. Осторожно! Цербер кусается! А Боги без конечностей нам не нужны! Так! Выковырните нового Ареса из под меча! Несите сердечные капли! Новую Афродиту под двести кило я не переживу! Кто-нибудь! Научите нового Посейдона плавать! А ты что такое? Как новый Гадес?!
Зерно граната
Год выхода: 2019
Богиня пообещала мне ребёнка, если я выполню её просьбу... Я готова пройти через заговор богов, козни врагов и спуститься в Подземный мир, чтобы заменить её дочь на брачной церемонии. Единственное условие - продержаться пол года и не раскрыть тайну, иначе мне грозит смерть.
Лабиринты Сердца
Год выхода: 2016
Очень добрая и позитивная книга о невероятных приключениях отважных героев. Наверное такую я хотела бы прочитать в детстве!!!Дениза умеет заглядывать в души людей и видеть из сокровенные мечты, желания. Но помимо простого созерцания чужой души, она умеет изменять мысли и чувства человека. Живет Дениза в Последнем Городе, в самом захолустье, куда почти не проникает солнечный свет. Она зашивает старую одежду, пришивает пуговицы и мечтает о том, чтобы все ее оставили в покое. Она даже не...
Бяка по знаку зодиака
Год выхода: 2020
Ах, какое блаженство, знать, что он совершенство, знать, что он – Белиал! В Магической Академии случилось нечто ужасное! Предыдущий ректор, старый сморчок, продал  за молодость Академию и всех, кто в ней находится, демону! И не просто демону, а демоническому принцу Белиалу. Так что теперь у нас – новый ректор! Ужасный  принц разврата и войны!  А мне преподавателю гороскопов и астрологии дали шанс остаться в Академии. Если мой гороскоп будет сбываться  у демона точь в точь!  Все бы ничего,...
УравноБешенный Эльф
Год выхода: 2021
Меня подарили в жены ненавистному эльфу на новый год! У меня для него тоже два подарка. Первый. У меня под юбкой едет моя любимая бабушка Тварианна Скотинелли. А еще я немного вампир. Интересно, а эльфы - вкусные?!! В тексте есть: некромант, эльф, вампир, вынужденный брак, веселые родственники, любовный треугольник, принц, интриги, авантюристки.
Процент человечности
Вы когда-нибудь мечтали иметь крылья ангела? Или кошачьи ушки? А если за это придется расплачиваться Вашим потомкам? Изменения в генетический код не проходят бесследно, и теперь человек вынужден бороться за чистоту своей расы, измеряя человечность в %. Если у тебя низкий процент человечности - ты бесплатная рабочая сила, не имеющая права голоса. Ты родился бесправным. Тебя отбирают у родителей еще в роддоме. Маленькая Элив растет в детском доме для модификатов, где с ними обращаются как с...
Академический дефектив
Кому угрожали выдать справку вместо диплома? Пока мои сокурсники давно нашли теплые местечки, я не имею права использовать магию вне стен Академий. Деньги кончились, а угрозы "будешь хреново учиться — пойдешь работать в министерство" стали руководством к действию. Кто бы мог подумать, что у боевых магов в отделе по магическим преступлениям не хватает недоучки без диплома, чтобы внедряться в магические академии под видом ученика и расследовать такие дела, от которых волосы дыбом встали бы даже у...
Предложение руки и перца
Год выхода: 2020
Меня пытаются убить и съесть пять раз в день. Лишь умение вовремя разнести полдворца и особый дар спасали мне жизнь и честь! Иногда красивые глаза тоже помогали избежать дипломатического скандала. Но опыт подсказывает, что лучше бить чемоданом. Сегодня я собираю информацию про принца оборотней и проверяю его на склонность к изменам. Потом предоставляю полный отчет о короле эльфов. Чуть позже проверяю стрессоустойчивость разъяренного дракона. У официальной королевской «развратницы» очень...
Magic Noir
Я - обычный следователь, которую занесло в удивительный мир! Представьте себе Америку 30-х годов, с гангстерами, подкупными полицейскими, эльфийским кабарэ и игорными домами! Где-то играет эльфийский джаз! Да-да! Это тот самый Нуар! Разгул преступности, разборки между бандами, борьба за права эльфов, известный преступник - любитель эльфов, но не с той стороны Ларри Орк, маленькие камеры и куча денег, которые прямо и текут в мой карман! Я теперь самый известный адвокат, способный вытащить из...
Паучий случай
- Вам требуется няня? – смотрю во все глаза на явно богатого красавца. Что-то мне подсказывает, что характер у него отвратительный. Кто мог знать, что ошибка в газете поставит точку в моей спокойной жизни. Моего согласия не спросили, а я и не подозревала, что стану няней для…. Ты щито такое?!!
Сверхсущественное в Магической Академии
Давно мечтали разнести Магическую Академию? Устроить грандиозный переполох? А не надо было на всех собак вешать на бедную Иви Блэкроуз! Она ни в чем не виновата! Ну разве что чуть―чуть! Троечница, грязнокровка, серая мышка устроит Академии настоящий кошмар! Кто мог подумать что темный властелин давно положил на нее глаз? И пусть ректор взвоет. Он же оборотень!
Принесите мне совесть ужасного принца
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕН САМЫЙ СТРАШНЫЙ КОРОЛЕВСКИЙ ОТБОР! Сотня участниц переступит через порог королевского дворца. Кто-то найдет золото и подарки. Кто-то найдет свою смерть! Профессиональные убийцы с милыми улыбками, отъявленные мошенницы хотят сорвать большой куш! Это сейчас они прикидываются милыми дурочками. Но однажды наступит финал. Никто еще не раскрыл секрет, куда пропадает одна из финалисток. И почему ее родителям выплачивают огромную компенсацию! Моя задача - протащить дочку...