Об автореподробнее
Родилась: 25 июля 1988 г.

День рождения: 25 июля 1988 г.
Живет в Севастополе

Автор о себе :

Пишу ради обоюдного удовольствия читателя и писателя, отпуская фантазию с миром на все четыре стороны. Писателем себя не считаю. Я просто делюсь своими мирами, своей фантазией, стараясь придать им более-менее художественный вид. Беты нет. Не нашла свою. Но благодаря неравнодушным читателям, которые указывают на ошибки, я стараюсь "причесать" текст до вполне читабельного состояния. Сами понимаете, что иногда желание быстрее поделиться продолжением истории, приводит к тому, то в тексте встречаются недочеты. Если вы тоже хотите помочь - пишите вконтакте. Я обязательно постараюсь Вас отблагодарить. И меня ничуть не смущает, когда мне говорят об ошибках в тексте. Я всегда стараюсь их оперативно исправить.

Спасибо всем, кто меня читает за отзывы и лайки. Меня они вдохновляют на дальнейшее творчество:)))

Я стараюсь, чтобы в книгах был хороший конец. Сами понимаете, гадости в жизни хватает. Когда-то я любила "плохие концы", но однажды, посмотрев фильм, где героиня говорит: "Интересно, какое удовлетворение читатель вынесет из этого финала?", я поняла, что после испытаний, которые порой выпадают на долю моих героев, они должны быть счастливы.

По поводу "секса" в книгах. Я не пишу про то, как твердеют и напрягаются нефритовые стержни и про мокрых кошечек, не описываю в деталях сам механический процесс "входит и выходит. Замечательно выходит!". Про то, как он "взял ее двичьи груди и узлом на спине завязал" я стараюсь не упоминать. Но мои книги - не СССР. Но и не "+18, закройте глаза и уберите руку из под стола". Так что секс - это лишь часть отношений героев. Вполне логическая кульминация любовной линии.

Я избегаю тем "случайного изнасилования посторонними лицами и предметами", беспорядочных половых связей и прочей "клубнички". Так что, если вы хотите почитать про ЭТО и посмаковать детали, есть много других, несомненно интересных, книг:)

На счет "скачек". Я понимаю, что читать с экрана онлайн неудобно, но многие книги участвуют в конкурсах или отданы на рассмотрение издательствам. В связи с чем, я не могу открывать возможность скачивания. Sad, but true.

Отдельно я хочу поблагодарить некоторых читателей за упорство, достойного лучшего применения. Я имею в виду тех, кому категорически не нравятся мои книги, не нравится мой стиль и я сама тоже как -то пришлась не по душе. Авторов комментариев "говно!", "не мое!", "бред!" и прочих вариаций на данную тему, которые с маниакальным усердием продолжают читать меня, ненавидя и возмущаясь до глубины души каждым новым произведением. Простите, что я лично стою над каждым из вас, угрожая вам пистолетом, заставляя читать мои книги. Мне очень неловко перед вами за то, что я морально насилую вас своим творчеством, не давая прочитать тысячи других замечательных книг. Открою вам секрет - пистолет не заряжен и даже стоит на предохранителе. Так что перед вами открываются широкие перспективы почитать все что угодно, кроме моего скромного творчества.

Меня часто просят написать вторую (следующую) книгу. Ну что сказать. Иногда, бывает, хочется... Но я понимаю, что писать про детей, внуков, правнуков, прапраправнуков, будет уже НЕ ТО. Конечно, можно преподнести приключения, раскрутить очередную любовную линию, порадоваться за героев, но есть одно но... Герои первой книги будут на вторых ролях, некоторые из них состарятся... А мне этого очень не хочется. Я не хочу видеть их старыми. Не хочу задвигать их на второй план. Но скажу так. У них все будет хорошо. Они будут жить долго и счастливо, пока не умрут в один день. А некоторые не умрут никогда. Вот так.

Почему сейчас пишу про попаданок? Потому, что это - самая заезженная тема. Я люблю клише, штампы, шаблоны. Мне просто самой интересно, что еще можно сыграть на одних и тех же нотах. Так что если у вас есть "вкусный" штамп, типа "любовь смертной и упыря", милости просим, стучитесь. Я буду только рада.

Все книги из серии "Берегите(сь) женщин с чувством юмора" объединены одним стилем (с некоторой разницей. Где-то больше любви, где-то больше приключений). Так что, когда я читаю отзывы о том, что "книги из одной серии чем-то похожи", я сразу представляю мать у которой дети "чем-то похожи" друг на друга. Согласитесь, это подозрительно...

Мои "попаданки" - не великие маги, не супер герои, они - обычные. И новый мир им не рад. С чего это новому миру, который живет по своим законам, радоваться кому-то пришлому? Про моих героинь нет пророчеств, их не ждут, как праздника, к ним не бегут с криками "ты наследница древней крови, вон зло - иди сражайся!", они не сражают наповал всех, с кем их сводит судьба, не спят с кем попало. Так что это можно считать "антипопаданством". Я категорически против Мэри Сью, самых-самых, с четвертым размером груди и любви без обоснуя.

Мне приятно и смешно, когда я читаю отзывы про знак равенства между личностью автора и героиней, между "событиями в жизни автора" и "событиями в жизни героини". Приятно, потому что в книгу верят, и героиня получилась настолько реалистичной, что ее воспринимают, как живого человека, а проблемы - не надуманными, а настоящими. Смешно, потому, что это - неправда.

Когда я пишу, я вижу мир глазами своих героев. Я иногда смеюсь и плачу, когда набираю текст. Некоторые книги даются с трудом. Но я пишу искренне, от чистого сердца. Я пропускаю все эмоции героев через себя. И я верю в то, что пишу. Искренне верю.

Целую, Кристина ака Lofressa

Magic Noir
Я - обычный следователь, которую занесло в удивительный мир! Представьте себе Америку 30-х годов, с гангстерами, подкупными полицейскими, эльфийским кабарэ и игорными домами! Где-то играет эльфийский джаз! Да-да! Это тот самый Нуар! Разгул преступности, разборки между бандами, борьба за права эльфов, известный преступник - любитель эльфов, но не с той стороны Ларри Орк, маленькие камеры и куча денег, которые прямо и текут в мой карман! Я теперь самый известный адвокат, способный вытащить из...
Паучий случай
- Вам требуется няня? – смотрю во все глаза на явно богатого красавца. Что-то мне подсказывает, что характер у него отвратительный. Кто мог знать, что ошибка в газете поставит точку в моей спокойной жизни. Моего согласия не спросили, а я и не подозревала, что стану няней для…. Ты щито такое?!!
Сверхсущественное в Магической Академии
Давно мечтали разнести Магическую Академию? Устроить грандиозный переполох? А не надо было на всех собак вешать на бедную Иви Блэкроуз! Она ни в чем не виновата! Ну разве что чуть―чуть! Троечница, грязнокровка, серая мышка устроит Академии настоящий кошмар! Кто мог подумать что темный властелин давно положил на нее глаз? И пусть ректор взвоет. Он же оборотень!
Принесите мне совесть ужасного принца
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕН САМЫЙ СТРАШНЫЙ КОРОЛЕВСКИЙ ОТБОР! Сотня участниц переступит через порог королевского дворца. Кто-то найдет золото и подарки. Кто-то найдет свою смерть! Профессиональные убийцы с милыми улыбками, отъявленные мошенницы хотят сорвать большой куш! Это сейчас они прикидываются милыми дурочками. Но однажды наступит финал. Никто еще не раскрыл секрет, куда пропадает одна из финалисток. И почему ее родителям выплачивают огромную компенсацию! Моя задача - протащить дочку...
Опасная красота. Трогательный лед
Меня похитили в другой мир. Маги бросили вызов дракону, торжественно обделались и решили подсунуть разъяренному дракону куклу! Нет, не резиновую! А куклу-химеру с лицом той, которую он любил и потерял при очень загадочных обстоятельствах! Сделка с магами провалилась по моей вине, так что теперь я, как магическая кукла, живу во дворце, меня носят на руках, одевают, купают и делают со мной все, что хотят. Дракон горяч не только, как мужчина, но и как правитель. Он вырывает сердца самозванкам,...
Пособие по воспитанию Темного Властелина
* Одобрено ассоциацией несчастных жертв кнута и пряника ** Рекомендовано для практического применения в воспитательных целях *** По клиническим исследованиям 90% соплежуев превращаются в темных властелинов после первого применения. Другой мир тебе не рад? Попала в Академию Зла учебным пособием и нянькой? Не можешь выбрать из двух демонов худшего? Мы с тобой - подруги по несчастью! Тут один темный властелин на пенсию собрался! Ищет среди студентов будущего наследника Империи! А ничего, что...
Я - богиня ни свет, ни твоя
Год выхода: 2020
Однажды в моей квартире погас свет, богиня затащила меня в зеркало, поменявшись со мной местами. Так я попала в поразительный волшебный мир и стала новой богиней света! Ваши косяки по сравнению с моим - просто ерунда! Только я могла так лопухнуться и открыть черную таинственную дверь и освободить темного бога! Теперь в мире воцарилась тьма, мою попу облюбовали неприятности, а между нами, богами, разгорелась война. Соблазнительный и прекрасный бог тьмы - воплощение жестокости, подлости и всех...
Я - богиня по вызову
Мужчины — не собаки! На кости не бросаются! Особенно красивые, сильные, двухметровые оборотни! Все, я шевелю пирожками, а то так до бабки не дойду! Этот оборотень идет за мной. Мужик, я тебе три раза говорила, что у меня черный капюшончик, а не красная шапочка! Я — богиня смерти! Я тут тебе уже полчаса тонко намекаю на это! Кыш! Больно, да? А кто сказал, что пирожки свежие? Вот, опять какая-то сволочь меня костлявой назвала! А во мне, между прочим, сто двадцать килограмм! Сюки вы, мерзкие! Я...
Роза для бессмертного принца
— Я для Вас тоже роза? — спросила девочка, положив голову ему на колени. Ее юбка черными волнами легла на древние обсидиановые плиты. — Как ты хочешь, чтобы я ответил? — Я хочу услышать правду. — Она тебе не понравится, Алетиш, — лорд Дивайн тонкими пальцами поправил прядь ее волос. А потом, склонившись низко над ее ухом, прошептал: — Лучше я солгу. Тебе будет приятнее это слышать. Для меня — ты бутон. Я ждал, что он раскроется, но ему не суждено оправдать мои ожидания. Сколько бы я не держал...
Стихийный сон
Год выхода: 2018
Кому-то снятся розовые бегемоты, а мне - магические поединки за деньги. И судя по тому, насколько реален сон, у меня теперь две жизни. Одна - здесь, другая - в Ночном Мире. Стоит мне закрыть глаза и уснуть в своей постельке, как тут же я открываю глаза в Ночном Мире, где единственным развлечением - магические бои без правил. Единственное, что я могу - пускать дым. И больше ничего, как ни старайся. Когда я в первый раз оказалась в круге, я повстречала человека, с которым у нас сразу возникли...
Принцесса по ГОСТу
Кролики — это не только ценный и теплый мех.! И пусть эта сволочь змеиная об этом знает! А вот нечего обламывать мне сказку, проклинать меня и отбирать престол! Днем я — маленький пушистый говорящий кролик, которого тискают, и который мечтает нагадить в тапки. Но какие тапки у нага? За неимением тапок, приходится обильно гадить в душу похитителю. Зато ночью я — девушка, которая выносит мозг и план побега.
Принц по ГОСТу
Влюбится до смерти? Это про меня — ректора Академии Прекрасных Принцев, которые даже шнурки завязать не могут! Какое королевство? О чем вы? Они меч в руках не удержат! Добрые родители принцев почему-то уверены, что я лезу в штаны каждому ученику, дабы повторить сказку про Золушку, поэтому торжественно прокляли меня, сделав мою любовь смертельной для меня. У меня и так проблем — выше прохудившейся крыши! Красавцы-преподаватели поспорили, кто первый затащит меня в постель, единственная...
Я - богиня на измене
Вышла замуж, а супруг — король отхрапелся от супружеского долга? Ну конечно же это проклятие! Король Артур обещал пронзить Эскалибуром сердце богини судьбы, которая прокляла его тем, что его убьет собственный сын. Преисполненные ненависти, околдованные Мерлином, рыцари ищут Грааль и путь на Авалон, где находится храм богини судьбы. Но я прекрасно знаю, кому нужен Грааль, что Мерлин — вовсе не добрый чародей, а рыцари не столь благородны. Только они еще не знают, что новая богиня судьбы-это я....
Как вылететь из Академии за...
Год выхода: 2019
Эльфы есть, гномы есть, вампиры есть, все есть, а людей нет! Придется улучшать нашу магическую демографию, испортив чью-то биографию. Держи книгу по заклятьям — учиться никогда не поздно! Можно смело считать меня отличницей!. Отличилась я так, что мама не горюй…
Венец безбрачия
Год выхода: 2019
Если к вам попала забава для старой девы в виде старинных часов с единственной стрелкой, выбросьте ее и трижды вымойте руки! Иначе явится демон и предложит сыграть в игру. Единственная ставка с вашей стороны — любовь. Если вы выигрываете, вас ждет самая крепкая, самая счастливая любовь на свете, а если проигрываете, то на всю жизнь получите неснимаемый венец безбрачия! Условия просты — раз в три дня, ровно в полночь, к вам присылают очередного жениха из другого мира. И вы должны провести с ним...
В том гробу твоя зарплата. Трудовыебудни
Год выхода: 2017
Вас когда-нибудь обвиняли в том, что Ваш начальник сосет у Вас? Кровь сосет! Потому, что он — вампир! И коллеги мои новоявленные тоже вампиры! И весь этот странный мир населен вампирами! Даже в кулере плещется не водичка, а кровушка! И как же меня занесла нелегкая в мир кровососов? Я пришла устраиваться на работу, у меня случайно капнула из носа кровь на договор и «добро пожаловать, пять литров крови!». Теперь я работаю риелтором в агентстве недвижимости «Кровавые Узы» у господина Ренеля,...
Венец Безбрачия, или А можно всех посмотреть?
Год выхода: 2018
Если вам в руки попала игра для старой девы в виде старинных часов с единственной стрелкой, выбросьте ее и трижды вымойте руки! Иначе к вам придет демон и предложит сыграть в игру. Единственная ставка с вашей стороны - любовь. Если вы выигрываете, то вас ждет самая крепкая, самая счастливая любовь на свете, а если проигрываете - то на всю жизнь получите неснимаемый венец безбрачия! Условия просты - раз в три дня, ровно в полночь к вам присылают очередного жениха из другого мира. И вы должны...
Ученица чародея
Год выхода: 2018
Выборы в аду! Что может быть веселее агитации на семи кругах ада за право обладать короной? А все почему? Потому что супруг исчез прямо со свадьбы в процессе идиотского конкурса, на котором я должна была доказать свою профпригодность в качестве невесты Императора. Мы поменялись обликами, и он отправился доказывать со страшной силой. И исчез! Неужели сбежал? Неужели ему на меня плевать? А тут еще эта крыса подвизалась давать свои советы в стиле Бойцовского клуба, действуя на мою расшатанную...