Читатели с похожими вкусами
5806№ 500+
5528№ 500+
5383№ 500+
2845№ 500+
8642№ 258
928№ 500+
5646№ 500+
5850№ 500+
3446№ 500+
Marina № 76 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Огни Эйнара. Долгожданная» 15 часов назад
не оторваться
романтично
эротично
Моя оценка:
Мне пришлось бежать с родной планеты на загадочный Эйнар, где женщины ценятся больше золота. Особенности моей крови позволили стать гражданкой планеты, но обязали меня как можно скорее создать здесь семью. Что сложного, спросите вы? А если я скажу, что мужей должно быть больше одного? В тексте есть: космос, многомужество, вынужденый брак
Marina № 76 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Землянка на продажу» 2 дня назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
- Ты предал меня? Продал этим монстрам за пару кредитов? – в шоке переспрашиваю я. - Во-первых, не за пару, а гораздо больше. А во-вторых, никакого предательства. Просто выгодная сделка. Время такое. Сейчас каждый сам за себя, - холодно усмехается тот, кому я верила больше всех. Мой муж сдал меня пришельцам, оккупировавшим нашу Землю. Им нужны девушки с определенным набором генов. И они забрали меня. Что будет со мной дальше? Я боюсь об этом думать…
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Сделка между ведьмой и инквизитором — что может быть проще? Я хочу спасти сестру от плахи, он — избавиться от навязанного императором брака. Всего-то нужно победить в отборе невест, стать его фиктивной женой, а после — получить достойное вознаграждение и… скоропостижно «скончаться». Я четко придерживалась плана, но победить в отборе не так просто. Тяжелый характера моего «жениха» только усложняет задачу, а вместо мыслей о свободе в голове единственное желание… Убить инквизитора!
Marina № 76 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Сыновья человека с каменным сердцем» 1 неделю назад
грустно
не оторваться
Моя оценка:
Предлагаемая книга «Сыновья человека с каменным сердцем» – одно из лучших произведений венгерского романиста Мора Йокаи. Перед читателем – события 1848 года, по-разному сложившиеся судьбы героев; сцена за сценой – картины сражений, интриг, поступков, характеров, но в целом – история национально-освободительной борьбы венгерских повстанцев против австрийского ига.
Marina № 76 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Между двух миров. Сердце Абриса» 1 неделю назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Вторая книга дилогии "Между двух миров". Семь месяцев назад миры раскололись, закрылись магические ворота, растаял призрачный город, много лет паривший над Теветом. Как отчаянно я искала путь к Кайдену! Изучала темную магию, чертила руны, но никак не ожидала, что по другую сторону двери в Абрис вместо любимого мужчины встречу чужака, забывшего даже мое имя. И я буду вынуждена выбрать: уйти или остаться, отступить или попытаться разбудить заснувшее сердце темного мага, отпустить или все-таки...