Читатели с похожими вкусами
2543№ 500+
508№ 500+
3495№ 500+
2639№ 500+
7332№ 415
5528№ 500+
4826№ 500+
3148№ 500+
5002№ 500+
поделилась мнением о книге «Леди-служанка» 3 дня назад
мило
Моя оценка:
Когда одной прожитой жизни мало, с удовольствием хватаешься за предложение о второй молодости, новых возможностях, большой семье. Получаешь все это, и даже с лихвой: мужа-игрока, дом-развалюху, кредиторов-гиен и голодных, озлобленных на молодую мачеху детей. Хватит ли сил и мудрости из прошлой жизни, чтобы выйти из всего этого победительницей? Давай, Ольга Петровна, глаза боятся, а руки делают!
поделилась мнением о книге «Землянка на продажу» 4 дня назад
мило
Моя оценка:
- Ты предал меня? Продал этим монстрам за пару кредитов? – в шоке переспрашиваю я. - Во-первых, не за пару, а гораздо больше. А во-вторых, никакого предательства. Просто выгодная сделка. Время такое. Сейчас каждый сам за себя, - холодно усмехается тот, кому я верила больше всех. Мой муж сдал меня пришельцам, оккупировавшим нашу Землю. Им нужны девушки с определенным набором генов. И они забрали меня. Что будет со мной дальше? Я боюсь об этом думать…
мило
Моя оценка:
Получить в наследство домик в деревне — что может быть лучше? Всё, если это лавка зельевара на границе враждующих миров, а я попаданка в тело девицы с подмоченной репутацией. Теперь мне некогда скучать. Ведь пропойца дядя обвиняет меня в чёрствости, соседи — в колдовстве, а высший друид считает меня отпетой воровкой и контрабандисткой, клейма на которой ставить негде. Того и гляди он запретит варить зелья или устроит мне что-нибудь похуже...
мило
Моя оценка:
На свадьбе подруги я не думала не гадала, что наутро сама окажусь новобрачной — только в другом теле и в другом мире! Тут у меня есть муж, есть магия — кстати, надо бы научиться ею пользоваться, — и здесь может сбыться моя мечта о собственной кондитерской. И только все стало налаживаться, как в планы вмешалось темное прошлое настоящей Лики. Неужели моя мечта так и останется мечтой?
Моя оценка:
Заглянула в холодильник, а попала… в другой мир. Ура! Теперь без сомнения все мои мечты сбудутся: замки, принцы, магические способности. Попаданкам всегда везет. Нет? Не всегда? Ну, тогда придется приложить собственные усилия, чтобы восстановить замок, разоблачить местного злодея и самое главное – влюбить в себя лучшего мужчину на свете. Ане Метелкиной любая мечта по плечу!