Читатели с похожими вкусами
1744№ 500+
5976№ 120
2455№ 500+
1367№ 500+
1411№ 500+
1844№ 500+
3426№ 445
5450№ 151
1540№ 500+
поделилась мнением о книге «Цена счастья» 8 часов назад
мило
Моя оценка:
Пятая книга. Когда писался цикл «Средневековая история», я выбрала не этот вариант. а написала оба. На сайте «Автор. тудей» я выкладываю версию, в которой граф Иртон останется жив. И даже будет счастлив. Но не сразу, далеко не сразу.
мило
Моя оценка:
Что делать, если ты всю жизнь занималась недвижимостью, жила роскошно и ни в чем себе не отказывала, а потом вдруг, попала в чужое тело и стала хозяйкой виноградника? И не только виноградника, а и обедневшей виллы, которая требует основательного ремонта. Конечно же брать все в свои руки и заниматься делами, как и положено настоящей бизнесвумен. ХЭППИ ЭНД
мило
Моя оценка:
Опекун пытался отдать меня гадкому лорду, но я не пожелала безропотно идти замуж. Мне удалось сбежать и спрятаться в маленьком городке, подальше от столицы. Я нашла работу гувернантки. Вот только и у моей подопечной, и у её отца слишком много тайн… В книге есть: – решительная героиня – грубоватый герой – столкновение характеров – и очень непростой ребёнок)
мило
Моя оценка:
Я открыла глаза. Вокруг бегали и истошно орали дети. «Какой кошмар, — подумала я. — Приснится же такое». Но оказалось — это не сон. Это моя новая реальность. И все бы ничего, вот только я чайлдфри, и совсем не знаю, что со всем этим делать. В тескте есть: интриги. скандалы, расследования, детские проказы и злодейский злодей
поделилась мнением о книге «Мыловарня леди Мэри» 3 дня назад
мило
Моя оценка:
Я всю жизнь мечтала жить как нормальные люди: семья, дети, работа... Но не смогла даже нормально умереть. Вместо полета к свету, кинулась в сторону и оказалась в другом мире в теле юной девушки, потерявшей разум много лет назад во время болезни. И вроде бы мне наконец-то повезло, теперь я молода, красива, богата и собираюсь выйти замуж за соседа-барона... Но не все так просто, как кажется. И даже за право жить мне придется побороться.