Читатели с похожими вкусами
3283№ 500+
2104№ 500+
3808№ 339
5965№ 120
1844№ 500+
2564№ 500+
635№ 500+
2452№ 500+
1552№ 500+
3222№ 500+
Лилу № 125 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Все сложно» 2 недели назад
до слез
не оторваться
эротично
полезно
Моя оценка:
Сногшибательная история!
В тексте есть: очень откровенно, сложные отношения, эмоции на грани — Нет… Нет. Какого черта ты делаешь? — На что это похоже? Мое сердце колотится так сильно, что заглушает звук воды, текущей из крана. Пар оседает в легких, наполняет их тяжестью. — Олег, ты спятил? — мой голос дрожит. — Нет. Но, кажется, до этого недалеко. Два года без… Он не договаривает, бьет кулаком в стену. И судорожно всхлипывает, уткнувшись лбом мне в плечо. — Она моя дочь! — Вот и помоги ей. — От его шумного,...
Лилу № 125 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Под крылом миллионера» 2 недели назад
Моя оценка:
Скучновато.
В поисках защиты Соня становится фиктивной невестой. Красавец-брюнет, врач и бизнесмен, шикарный молодой мужчина — ее жених на ближайшие месяцы. Соня не знает, чему удивляться больше… Что бандиты требуют от нее какое-то наследство бабушки или почему Руслан не найдет себе реальную невесту? Ведь даже у Сони от него голова кругом.  
Лилу № 125 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Амиру» 2 недели назад
грустно
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Поплакала.
В какой момент времени произошло их сближение, тогда ли, когда они познакомились, и их взгляды смешались — её смешливый и его серьезный. Или потом, когда он терпеливо заплетал ей косы или читал ей книги… Детская память неточна, прожитые годы накладывают отпечаток на эти воспоминания, но они пытались вспомнить и, кажется, воссоздали момент знакомства. Обращаю внимание, что история не имеет прямого отношения к национальности и вероисповеданию главных героев. Рейтинг стоит, потому что...
Лилу № 125 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мурочка, или Менелай и Елена Прекрасная» 2 недели назад
весело
не оторваться
в отпуск
романтично
эротично
полезно
мудро
Моя оценка:
Супер!Не возможно оторваттся! Спасибо автору!
Немного сумасбродная блондинка, трое странных детей и добрый главный герой. Что может из этого получиться? Конечно, история любви. Стремительная, сумасбродная, странная и безусловно добрая.
Лилу № 125 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Друг моего отца» 1 месяц назад
скучно
Моя оценка:
Нудно, затянуто, слабовата страсть.Автор очень не старался
Вы когда-нибудь просыпались после гулянки в чемодане?.. Нет? А оказывались среди толпы изголодавшихся работников завода в одних брендовых трусах? Тоже нет?! Что же, значит, вы были хорошей девочкой! А вот я - нет. И один очень-очень-очень плохой Дед Мороз какого-то хрена решил, что вправе меня наказать! Содержит нецензурную брань. Вторая часть, хоть и самостоятельная, "Отца моей подруги". Читать по порядку, тк иначе сложнее понять связку этих книг.