Читатели с похожими вкусами
928№ 500+
5636№ 500+
3571№ 500+
4207№ 500+
3872№ 500+
4648№ 500+
2691№ 500+
7263№ 422
5641№ 500+
4203№ 500+
Елена поделилась мнением о книге «Ведьма вне закона» 1 месяц назад
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Девочки, а какая вторая книга в серии?
Поверила Верховной ведьме севера? Наслаждайся последствиями! Минус мечта стать полноправной ведьмой Ковена, плюс проклятие вечного невезения, опасный артефакт повелителя драконов и угроза смерти. Неравноценная замена! И где может надёжно скрыться внезапно оказавшаяся вне закона ведьма? В управлении магполиции! Главное, хоть как-то сработаться с напарником.
Елена поделилась мнением о книге «Шлейф сандала» 4 месяца назад
весело
не оторваться
в отпуск
Очнь понравилась книга. А герои ВСЕ вообще "пленили". Спасибо!
Самое ужасное, что могло случиться с мастером спорта по вольной борьбе, так это попасть в чужой мир, в тело миниатюрной девицы, которую по закону жанра обижают злобные родственники. Но закаленный спортом характер обязательно проявит себя, и все враги окажутся на лопатках. Туше и фееричный хеппи-энд обеспечены! Фэнтези Россия.
мило
весело
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Женщина из 21 века не должна мечтать о принце, ведь их не существует. Но сердцу не запретишь мечтать. Тридцать четыре - не приговор для семейного счастья, да где его взять? Лучше жить в покое и достатке, а не с кем попало, так решила героиня, но судьба уже завертела свои жернова. Новый мир, где есть возможность осуществить мечту и найти того единственного, кто заставит почувствовать себя любимой и желанной!
до слез
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Избранница грозы, наследница молний, ангел шторма и богиня хаоса – я играла так много разных ролей, что чуть не забыла, кто я на самом деле. И чтобы вернуть саму себя, мне пришлось не только обучиться магии и заглянуть в собственную душу, но и умереть. Теперь все изменилось, и мир больше не будет прежним. Отныне им правит темный бог, а магии и мне нет места в его новом царстве. Я больше не хочу никаких прозвищ. Я – дочь смерти и хаоса, адептка Высшей Школы темных и невеста огненного...
Елена поделилась мнением о книге «Танец с эльфами» 3 года назад
мило
романтично
Моя оценка:
Очень очень милая сказка под Новый год!
Она – балерина, которая никогда больше не сможет танцевать. Он –тот, от которого в новогодний вечер ушла жена... В эту ночь их удел – одиночество. Но если за дело берутся эльфы, волшебство обязательно случится...