Об автореподробнее
Родился: 8 июля 1993 г.
Я не сдамся, некромант
Серия: Леди и магия (#2)
В жизни все было прекрасно - любимая семья, интересная работа, уникальные исследования. Пока в академии не появился некромант, который задался целью довести меня до нервного тика. Что-что, говорите? Фиктивная невеста? Из меня? Ну уж нет! Я тебе не сдамся, некромант!
Староста моей мечты или Я не буду тебя целовать!
Год выхода: 2020
- Хочешь, поспорим? - На что? – тут же загорелась Аринка. - На поцелуй. Выиграю я, ты меня поцелуешь, - буднично сообщил самый лучший староста всея университета. – Если нет - я поцелую тебя. Ну так что, Чайка? Спорим? Или трусишь? В тексте есть: #вредный староста #упрямая героиня-заноза #юмор и приключения
Катастрофа для психа
Год выхода: 2019
Катастрофа - её второе имя. "Ни дня без приключений" - её девиз по жизни. Он - талантливый музыкант, самолюбивый красавчик. Он привык, что девушки сами вешаются на него. Что общего у этих двоих? А ничего. Но одно столкновение на лестнице, случайно брошенная фраза - и все может измениться... В тексте есть: романтика, юмор, любовь
Снимай меня этой ночью
- Мужчина, разрешите вас снять? - Что, прямо сейчас? - А почему нет? Вы свободны, я свободна... - То есть стены ЗАГСа тебя не смущают, ни капли? - О, только не делай такое лицо, как будто это я тебя сюда затащила!
Я тебя проучу
Год выхода: 2020
Серия: Капризы судьбы (#11)
Аннотация к книге "Я тебя проучу" - Лиза! – горячие пальцы неожиданно коснулись моей щеки. Мягкое, легкое, невинное прикосновение, от которого бросило в дрожь. – Я не хочу так. И ты так не хочешь. Давай попробуем? Да что ж ты меня так мучаешь, зараза блондинистая? Почему просто не можешь взять и уйти? Не показываться. Хватит с меня твоих уроков! До конца жизни научилась. Я все-таки живой человек, а не кукла с заводным механизмом!
Любовь на контрасте
Год выхода: 2020
Серия: Капризы судьбы (#9)
Леди не имеет права на ошибку. Главную ошибку в своей жизни Элла Кригер уже совершила, и впредь зареклась подпускать к себе близко людей. Вот только вредному аристократу Матвею Рокотову плевать на все ее решения. Ему нужна помощь в поисках фамильной реликвии, и он получит ее любой ценой! Даже если придется достать Эллу до печенок! Но кто знает, может эта авантюра и научит столь контрастных людей понимать друг друга? Или даже нечто больше?
Я тебя расколдую
Год выхода: 2021
Серия: Леди и магия (#1)
- Козел! - О нет, дорогая моя, бесценная Кассандра. Совсем не козел. Твоими стараниями. - Да, с твоей сущностью я явно чуток ошиблась. Рога бы тебе подошли больше. Тьма! Я не хотела! То есть хотела, но совсем не этого... Я просто хотела отомстить своему бывшему парню, но никак не превращать его старшего брата, известного чернокнижника в синего говорящего попугая! Спокойно, Рейстлин! Я же потомственная ведьма. Я тебя расколдую! Эм... А кто мне подскажет, как?
Киндер-сюрприз для ловеласа
Серия: Капризы судьбы (#8)
"Поздравляю, Вишняков, ты стал отцом!" Хорошая новость? Просто волшебная! Одна беда, мать своего ребенка Антон Вишняков видит впервые в жизни. Или всё-таки нет?
Замуж за незнакомца
- Возьмете меня замуж? - Девушка, вы с ума сошли? - Господи, да что вы так нервничаете-то? Мне ненадолго, недели на две, максимум, месяц.  Каждая девушка мечтает о свадьбе. Ну и что, что жених липовый, а через месяц вас ждет развод? Ха! Когда цель - утереть нос родне, как это сделать - не имеет значения. И самое главное... Влюбляться в фиктивного мужа категорически запрещено!