Отзыв о книге «Третья жена хозяина песков»

показать все
ЕленА № 29 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Третья жена хозяина песков» 2 месяца назад
Моя оценка:
Главный Герой - просто настоящий святой, ибо не только выдержать, но ещё и нежно полюбить то упертое и не желающее думать "независимое и гордое" недоразумение, названное Героиней, простой мужчина, да даже и маг, не смог бы никогда, потому что а нафига ему такое "счастье"?!.))
В общем, она Попаданка и ей в этом новом мире все противно, а он крут, богат и маг, и она ему предсказана. И он искал, и смог разглядеть ее в тряпье и грязи невольничьего рынка, и влюбиться, а дальше только она плевалась ядом, напрочь отказываясь думать, несла в его мир свои демократические ценности и организовывала неприятности, а он любил, спасал и уговаривал, уговаривал, спасал и любил, опять и любил, и спасал, и ...
Впрочем, если быть честной, иногда она и думала, но к тому времени она меня уже так раздражала, что для моей объективности было уже поздно.))
Третью жену Актаур Аль-Танин просто купил. По меркам его народа она была некрасива. Не уродина, но и не более. Он уже собирался пройти мимо, как свёрток на ее груди дернулся и закричал. Это решило дело. — Сколько стоит эта женщина? — спросил Актаур у торговца. - ---------- Одна покупка, изменившая жизнь двух людей. Один поступок, перевернувший жизнь целой страны. Культурные различия, взаимная неприязнь и такое же взаимное притяжение. Интриги, тайны и магия.