Цитаты из книг

Судьба изменчива и нужно верить в собственные силы, а не полагаться на кого то.
Сноувиль – снежный город и моя родина. Возвращаться туда я была не намерена, но просьба бабушки подпортила все планы. Теперь мне нужно вновь столкнуться со своим прошлым и определиться с будущим, ведь бабуля решила устроить смотрины и любым способом выдать меня замуж. Но это не все. Старые семейные раны не желают затягиваться, и мне придется узнать много нового о своей семье.
. Королева больше любила себя и придворные интриги, которые выходили у неё крайне плохо. Впрочем, чего ожидать от дворянки, которая чудом стала женой короля.
Когда сестра попросила меня помочь ей с выбором жениха, я никак не ожидала, что мне придется объехать практически всю страну, и пригласить кандидатов на отбор. А потом еще и в конкурсах участвовать, чтобы определить, кто из женихов наиболее выгоден. Но хуже этого оказался министр безопасности, считающий что мне — бастарду короля место где-нибудь подальше от дворца. Ничего, посмотрим кто-кого одолеет в этой игре.
я давно заметила, что сестра умело манипулирует людьми, если действительно чего-то желает.
лучше знать, кто обитает рядом, чем гадать, чем может обернуться нежданное соседство.
Следующие пару часов мы спорили по поводу того, что же самое главное для народа.
— Но вы не невинны?
— Леди, простите мою прямолинейность, — усмехнулся он, глядя на неё с сожалением. — Но мне тридцать один год, вряд ли в таком возрасте еще остались невинные мужчины.
admin добавил цитату из книги «Сладости и гадости» 1 год назад
Впрочем, у меня в личном плане как на кладбище — тихо и спокойно.
Думаете легко быть феей? А вот и нет. Мало кого, что нужно исполнять желания весьма сомнительных личностей, так еще и дар у меня весьма специфический и его нужно скрывать. И вот очередное задание – стать хозяйкой лавки сладостей и принимать заказы на исполнения желаний. Но в городе стали пропадать девушки и одна личность из прошлой жизни постоянно появляется рядом. Как же во всем этим разобраться?
А сейчас я просто рада, что все сложилось так, как сложилось. Надо уметь радоваться мелочам.
Вы когда-нибудь задумывались о том, что любой ваш поступок может привести к череде невероятных событий? Что всего одно решение поставит вас перед выбором? Жизнь или смерть? Ты или твоя семья? А если эта самая семья тебя ненавидит?
— Я не могу судить других, — ответила ему. — Но все равно считаю, что не все заслуживают столь суровых мер.
— Согласен. Вот только кто должен определить, кто и чего достоин?
— А она у тебя вообще есть?
— Нету, — совершенно спокойно ответил маньяк, улыбнувшись так, что я невольно вздрогнула. — При моей профессии она просто не нужна. К тому же, быть добрым не всегда полезно для здоровья. И я тебе советую выкинуть свою совесть подальше и сделать вид, что ты не получала данное письмо.
Моя жизнь научила меня не доверять незнакомцам, даже если это невинные дети или девушки. Иногда желание получить свою мечту может привести к трагедии. И я уже ни раз в этом убеждалась.
— Знаешь, мой наставник учил меня, что страх есть всегда. Признав это, ты станешь сильнее, — сказал он, подталкивая меня вперед. — Дерись прежде всего головой, а потом уже сердцем. И в данный момент я не требую от тебя чего-то сверхъестественного. Просто попробуй на что хватит сил.
Вот так порой чувство зависти рождает что-то гораздо более страшное и мерзкое. То, что заставляет идти на преступление, закрыв глаза и душу. И ведь погибнуть в этот момент может любой.
в клане Огня все делалось для того, чтобы подданные ни в чем не нуждались и получали любую помощь. Но видимо, чем больше добра отдаешь, тем наглее становится народ.
Обед был давно позади, а перекусить мы так и не успели. Знаете, у меня уже вошло в привычку бегать на кухню, и приносить в кабинет поднос с едой, заставляя принца поесть. А то он со всеми этими делами может и забыть. И жди потом от него неприятностей. Он когда голодный, очень злой.
Быть убийцей титанический труд. Это постоянные тренировки, причем, не только физические. Для того чтобы втираться в доверие нужно уметь общаться на самые разнообразные темы, всегда совершенствоваться и познавать новое. Такое может выдержать не каждый.
Граф Дантороу отличался скверным характером и считал, что лучшее лекарство от всех болезней ремень или плетка. Других способов он просто не признавал. Прислуга в его доме ходила так тихо, что было слышно происходящее за стенами дома.
Нет, я не забыла всю горечь от потери Каира, я просто научилась притворяться что все хорошо. От моих слез толку не будет, да я и привыкла терять близких мне людей. Просто для переживай нужно время и силы, а сейчас у меня ни того ни другого не было.
Жить в мире, где правят демоны трудно. Особенно людям, которые тут лишь рабы. А если ты девушка−сирота, да к тому же немая, то твоя судьба печальна. Но в одночасье все может измениться. Один неверный взгляд и ты едешь в школу обучаться мастерству убийства у самого отъявленного маньяка. А потом служба у сумасшедшей принцессы демонов, встреча с убийцами родителей и месть. Сможешь ли ты измениться? Или этот мир сломает тебя?
Ему надоели эти наложницы, он хотел не только удовлетворять потребности тела, но и духа. А с этими куклами даже поговорить было невозможно. И почему никто не удосуживается обучить этих кукол элементарным знаниям. Ему хотелось найти ту девушку с которой можно было поговорить на разные темы, которая смогла бы понять его и принять таким какой он есть.
Марин.etc добавила цитату из книги «Истинная? Я против!» 3 года назад
От злости пнула камень, который пролетел немного по воздуху и врезался в колесо одной из припаркованных машин. Мигнула сигналка, и я слегка испугалась. Вдруг сейчас выскочит какой-нибудь неадекватный и начнет орать.
admin добавил цитату из книги «Вы нам подходите» 3 года назад
Единственный вид спорта, который был доступен сестре – бег по комнате с воплями, что она проспала и нужно срочно собираться, иначе отец убьет.
Непонятные личности бандитской наружности в количестве двадцати человек сражались с моими охранниками с особой жестокостью.
– К сожалению, мы не всегда выбираем правильный путь. Главное помни, что какое бы решение ты не приняла – оно твое, и заставить его изменить никто не может.
Впрочем, подданные еще ни разу не попытались навредить нам. Иногда просили помощи, но не более того.
Белоснежно-серебристое платье в форме русалки переливалось на свету, светлые локоны собраны наверх и скреплены заколками в форме бабочек.