Цитата из книги «Потерянный игрок» Милослав Князевпоказать все Добавить

admin добавил цитату из книги «Потерянный игрок» 4 года назад
За эту неделю резко ухудшились отношения между кланами МИФ и Чёрные драконы. Даже произошло несколько стычек. До открытого военного столкновения пока дело не дошло, но все его ждали. Их тоже кое-что ждёт. Сюрприз. Когда оба клана совместными усилиями начнут штурм замка Шакалов.
Всем новичкам, принятым в клан МИФ, дали отпуск на завтра с требованием послезавтра быть онлайн. В том числе и одному Шлангу Который Живёт На Крыше. Друг детства, известный в игре под ником Мафия Бессмертна, позвал его отметить вступление. Так что в нужный момент главы и самого сильного игрока Шакалов на месте не окажется.
Эвриворлд - мир игры, в которой есть всё. Или, очень многое. Создатели сумели собрать множество миров меча и магии под одной крышей.   По статистике ежегодно умирает около десяти тысяч человек во время занятия сексом. Счастливая смерть, наверное. Для одного из партнёров. А каково другому? Сколько человек умирает во время нахождения в виртуальном мире, никто специально не подсчитывал, но наверняка никак не меньше. Смерти, в общем-то, всё равно, чем ты занимался в момент её прихода, но иногда...