весело
не оторваться
Моя оценка:
Что будет, если кто-то узнает, что оборотни живут среди нас? Кто-то не поверит, кто-то испугается, а кому-то это может и понравиться. Валерия узнала про них случайно, причём не по своей вине, но теперь ей предстоит узнать ещё и другую сторону – каково оборотням жить в современном городе? А заодно и заняться дрессировкой парочки самых наглых и надоедливых…Содержит нецензурную брань.
весело
не оторваться
Моя оценка:
У Светланы Шмелевой в жизни две радости: любовные романы (не те которые она пишет сама) и первый за пять лет отпуск. И надо же было такому случиться, что, даже не долетев до заветной цели, она попала в плен к инопланетным наемникам. Что может помочь среднестатистической земной женщине в такой ситуации? Хроническое невезение, неугасаемый оптимизм и любовь…
Моя оценка:
Многие мечтают о втором шансе, а вот Надя его не просила. Да, молодость прошла и жизнь сложилась не так, как она мечтала, и кота так и не завела. Она просто выживала в предложенных условиях, а тут ещё инопланетяне похитили с коварными целями. Выживет ли она? Сможет перебороть свои комплексы и вспомнить, что всегда любила учиться? Найдёт ли семью, друзей и того, ради кого стоило всё это пережить? Книга об одиночестве и дружбе, о большом мире, имя которому «Вселенная», о сострадании и упорстве...
весело
не оторваться
Моя оценка:
Я просто хотела работу! Хорошую и высокооплачиваемую… А когда мне неожиданно выпал редкий шанс — стать помощницей верховной ведьмы, я не смогла отказаться. Только вот… Требование у моей новой начальницы к секретарю весьма специфическое. Мягко говоря — неприметная внешность. Я думала, что справлюсь, к тому же имелось зелье, подправляющее мою симпатичную мордашку. Всем хорошо: у меня работа, а у мадам на душе спокойно. Увы, все оказалось не так просто, как я думала. В один прекрасный день дверь в...
lisa7518 поделилась мнением о книге «Гравитация между нами» 4 года назад
Моя оценка:
Думала ли я, отправляясь в новую экспедицию, что столкнусь с предательством и окажусь на грани жизни и смерти, но при этом найду корабль исчезнувшей цивилизации и встречу мужчину своей мечты — арголианина Кайса О-гиана? Нет, конечно. Я о таком даже не грезила… Но от лучшего в жизни приключения не отказываются. Остается самая малость — выжить, найти пропавшую колонию древней расы, раскрыть заговор и влюбить в себя холодного капитана с раздвоением сознания и космическим демоном внутри.