Nata № 9 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Раз-два-три-четыре-пять, выхожу тебя искать» 1 неделю назад
мило
Моя оценка:
вроде ничего книга, но не осилила
"Пирог еще не дошел, я потыкала его палочкой, налила себе травяного чая и присела у плиты на лавку. Я жила в этом мире уже два года и до сих пор не могла понять, что же все-таки было настоящей причиной того, что я попала сюда, да еще так глупо..."
Nata № 9 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Чужой отбор, или Охота на Мечту» 1 неделю назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
Хорошая работа. Яркая внешность. Свидание с красивым мужчиной. Всё это исчезло, когда я открыла глаза в новом мире. Теперь я в теле бедной аристократки, которую иначе как бледной молью не назовёшь. У неё пять серых платьев в гардеробе, злые родственники и грубый, пугающий жених, от которого она сбежала. А ещё — особый дар, которым хотят завладеть и другие мужчины. Не спрашивая её согласия. И мой единственный шанс вернуться домой — найти для неё приличного мужа на странном отборе женихов и...
Nata № 9 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Бал поцелуев» 3 недели назад
скучно
Моя оценка:
не смогла это читать, согласна с предыдущими отзывами, может для подростков и пойдет
Когда за звание звездного факультета идет борьба, учиться сложно, но интересно. Соперничество, подначки, пакости… Мы, как скорпионы в банке, пытаемся ужалить друг друга, отстаивая право быть лучшими в академии. Ведьмаки и квазары — кто сильнее, умнее, нужнее? Но на балу поцелуев у нас негласное перемирие. Здесь маски скрывают лица и квазары веселятся вместе с ведьмами, забыв о вражде. Как же мы ждали с сестрой наш первый студенческий бал! Пока какая-то зараза не устроила на нас охоту! Или все же...
мило
скучно
Моя оценка:
чего-то не пошла у меня
Уехать работать, сразу по окончании военного института, за семь тысяч километров от Москвы, — да, пожалуйста. Разругаться в пух и прах с любимым папочкой-генералом, — раз плюнуть. Выжить в тайге на новом месте службы, — сложно, но можно! А вот не влюбиться в своего начальника и не забеременеть от этого «Аполлона», — уже намного тяжелее, но как говорится, кто не рискует... эх, была не была!
мило
Моя оценка:
У Ара Серого из клана драконов нетипичная проблема: он ненавидит свою истинную пару и не хочет, чтобы она находилась. Как назло, претендентов на свято место столько, что хоть хвостом отмахивайся. Вот и приходится отбиваться от самых настырных кандидатов Шу из клана лисиц, помощнику вышеупомянутого дракона и крайне преданному слуге.