Nata № 18 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Лепестки камелии» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
Класс, получила огромное удовольствие
В этом мире интриги правят бал, за каждым углом поджидает убийца, а вместо вина вам подадут яд. Здесь в дни цветения камелий принц-наследник выберет невесту. Она станет императрицей, объединит государства и будет править, а принцу суждено умереть, потому что он мягок, добр и глуп. И этот принц — я. Раньше я жила в Москве, а потом очнулась здесь, в теле этого слабака. У меня нет друзей, нет защитника, только враги и предатели. Но я не сдамся. И вы ещё у меня попляшете, господа! Однотомник.
Nata № 18 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дорога по облакам» 2 недели назад
мило
скучно
Моя оценка:
скучновато, еле осилила
Попала в другой мир? Не отчаивайся! Стань студенткой магической академии, и твоего расположения будут добиваться ссыльный принц, отважный полковник и загадочный чародей. Но что если ты просто хочешь вернуться домой? Попробуй влюбиться — посмотрим, что получится!
Nata № 18 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Пятая дочь Владыки» 2 недели назад
мило
скучно
Моя оценка:
скучно, дочитывать не стала
Лаириэль не соответствует стандартам эльфийской красоты, а кандидаты в мужья вызывают у неё отвращение. Под покровом ночи героиня бежит в Академию магии. Здесь она встречает новых знакомых и трудности, о которых во дворце Владыки даже не мечтала. Неприятности сами находят неугомонную Лаириэль. Удержаться на плаву помогают друзья и тот, кто готов рискнуть ради любимой собственной жизнью.
Nata № 18 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ведьма в академии магов» 2 месяца назад
Моя оценка:
ожидала большего, а так куча плюшек свалилась на героиню, и деревенский ведьмак, который сестру инвалидом сделал, вдруг стал герцогом, преданным и любящим, и принц прям замечательным и император супер справедливым стали, тогда к чему была первая глава? в общем разочарвалась
Погибнуть в пожаре и возродиться в другом мире и теле? Влюбиться в мужчину мечты и познать горечь разочарования? Обрести невиданную силу и спасти древнюю расу от вымирания? Непосильные задачи для молодой ведьмочки. Наверное. Однако землянки нигде не пропадут! Приспособятся к новому телу, разберутся с чужими тайнами, выведут на чистую воду врагов и обретут настоящую любовь.
Nata № 18 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Миры Кемира. Квадрология» 3 месяца назад
в отпуск
Моя оценка:
давно читала, помню, что очень понравилась книга
1.Святоша. Магическая Αкадемия. 2.Святоша. Путь Сердца. 3.Жестокие Игры. Магическая Αкадемия. 4.Расправить Крылья. Магическая Академия.