Светлана № 46 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дорогой чужого проклятия» 3 дня назад
Моя оценка:
Кого только ни встретишь в проклятом лесу… А встретив, уже не забудешь, и от приключений не отвертишься. О проклятии, приключениях, немножко драконах и, конечно, любви.
Светлана № 46 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Вакансия на должность жены» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
В связи с возникновением срочной необходимости, Его Величество Король Ларитании Сигизмунд объявляет об открытии вакансии на должность жены наследного принца. На Отбор приглашаются девушки от 18 до 21, проживающие на территории Королевства. Требования к кандидаткам: 1. Наличие достаточно сильного магического дара (не менее двух пробужденных стихий) 2. Должен быть исключен опыт работы по данной вакансии 3. Снисходительное отношение к мужским слабостям 4. Аллергия на золото и драгоценности ...
весело
Моя оценка:
Что делать, если муж изменяет с лучшей подругой? Шаг первый: овладеть магией и стать ведьмой. Шаг второй: сменить фартук домохозяйки на шкуру продажного мента. Шаг третий: украсть магический артефакт и распутать дело о неземной любви. Шаг четвертый: сгонять в прошлое и влюбиться. Шаг пятый: заковать любимого в наручники и отправиться под венец.Романтика. Потрясающий юмор. Настоящая любовь. Сильная героиня. Тайны. Приключения. Изображения на обложке с сайта pixabay.
Светлана № 46 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Полное счастье Владыки» 1 неделю назад
Моя оценка:
Когда рушатся отношения, а ты заедаешь обиды пирожными, когда в толстой оболочке томится хрупкая душа, а нежному сердцу так хочется любви, сама судьба протягивает руку и дает тебе шанс, отправляя на встречу мечте. Но тот ли это мужчина, о котором ты грезила и сумеет ли он рассмотреть настоящий бриллиант ниспосланный ему свыше.
Светлана № 46 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Грезы судьбы» 1 неделю назад
Моя оценка:
«Я что, в раю?» Встаю с земли и стряхиваю с себя листву и маленькие веточки, запутавшиеся в волосах. Тело ныло, будто меня били палками. «Не Патрик ли так отомстил за мой отказ? Вывез в лес? Явно, он что-то подсыпал в мой кофе». ― Патрик! Это уже не смешно. Слышишь? ― зло прокричала я, убирая очередную соринку из волос. Я потопала куда глаза глядят, чувствуя отчасти благодарность, что сейчас день. Шла и ловила себя на том, что постоянно задерживаю дыхание: перед моим взором...