глупо
Это только у меня по два раза главы повторяютя? И да, проблема с русским языком...
Надежда жительница с Земли, попадает в магический мир. Но такие как она не новость, они там частые гости. Да только мир забывать стал законы богов, и пора пришла им напомнить о них. А кому законы отстаивать как не землянке с опытом детдома. В романе, как и всегда, бытовушка, приобретённая семья, дружба и конечно любовь!!! А также предательство, обман, измена. Ну вот такой компот. От автора: Книга прошла редактуру. Это трилогия.
zts5 поделилась мнением о книге «Леди-служанка» 3 недели назад
скучно
глупо
графомания
Моя оценка:
"Привязываю ним к себе..." Ним к себе, Карл! Я в шоке, огорчении и полный пипец!
Когда одной прожитой жизни мало, с удовольствием хватаешься за предложение о второй молодости, новых возможностях, большой семье. Получаешь все это, и даже с лихвой: мужа-игрока, дом-развалюху, кредиторов-гиен и голодных, озлобленных на молодую мачеху детей. Хватит ли сил и мудрости из прошлой жизни, чтобы выйти из всего этого победительницей? Давай, Ольга Петровна, глаза боятся, а руки делают!
zts5 поделилась мнением о книге «Запасной аэродром» 5 месяцев назад
Я читать не смогла, слишком уж всё подло по отношению к главной героине
За неделю до свадьбы не вовремя вернуться домой и узнать, что любимый тебе больше не принадлежит - такое даже в страшном сне не приснится! Воистину: хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах. #запретные_отношения #предательство_родного_человека #неразделённая_любовь #разница_в_возрасте ХЭ
zts5 поделилась мнением о книге «Шлейф сандала» 5 месяцев назад
весело
Моя оценка:
Самое ужасное, что могло случиться с мастером спорта по вольной борьбе, так это попасть в чужой мир, в тело миниатюрной девицы, которую по закону жанра обижают злобные родственники. Но закаленный спортом характер обязательно проявит себя, и все враги окажутся на лопатках. Туше и фееричный хеппи-энд обеспечены! Фэнтези Россия.
мило
Моя оценка:
Золушка оказалась вредной девчонкой, а ее отец оставил после себя только долги. Я попала в тело злобной мачехи, и теперь нужно выкручиваться. Но всех троих дочерей хочется перевоспитывать, а не баловать и наказывать. А тут еще вредный министр нарисовался, нужно достать приглашения на бал, решить проблемы с финансами... Все в этой сказке не так, как в классической истории, чего же теперь ожидать от «доброй» феи? Книга является частью флешмоба Сказочный попадос